ID работы: 5188851

Ангел на земле.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 465 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бурная ночь для омеги.

Настройки текста
Новогодняя ночь волшебная, не так ли? Но Винсент бы проклял её на этот раз… Малыш толкнулся ещё пару раз, словно, позволяя убедиться, что это был именно он. Каутона накрыла эйфория, когда он сам, положив руку на аккуратный животик Винси, почувствовал одни из первых толчков малыша. Ангел действительно был рад в тот момент. Толчков было совсем немного и всё продолжало идти по плану. К десяти часам вечера все сидели за большим столом в гостиной, мирно обсуждая прошедший год, подшучивая друг над другом под тихие звуки песен, которые как традицию включают каждый Новый год. А ведь действительно много произошло за год, не правда ли? С парнями на столе так же сидел лис. Он вёл себя энергично и радостно, однако, совсем не мешал своим присутствием. Стоило заметить, что лисёнок неплохо подрос с момента своего нахождения, но всё ещё чаще всего крутился рядом со своей мамой Винси. Свадьбы, беременность омег… Этот год был лишь началом к трудной жизни, ведь сколько забот принесёт появление малыша в семье. Оба омеги отказались от шампанского, отговариваясь своей беременностью и волнениями за малышей, потому обошлись газированными напитками. Лис спокойно лакал молоко из неглубокой миски, а оба альфы до наступления полуночи пили вино. Стрелки часов в гостиной, освещённой лишь гирляндой и телевизором, медленно доползли до 12:00. Послышался долгожданный бой часов. В ту же секунду крышка бутылки шампанского отлетела в стену с громким хлопком, заставляя Фазбера громко пискнуть от страха и спрятаться в крыльях ангелочка. Длинноволосый со смехом прижал испуганного к себе, поглаживая лисёнка по рыжей шерсти, тем самым успокаивая зверька. Фази обижено зафыркал на Майкла из-под крыльев. Голубоглазому альфе даже пришлось поделиться с лисёнком едой, чтобы выпросить у него прощения. Тишина на улице в миг сменилась на взрыв фейерверков, а в небе, помимо звёзд, засверкали разноцветные огоньки. Вся пятёрка парней вышла на улицу в самый разгар взрывов, даже Фаз в первое время был заинтересован необычными вспышками света на небе. Уже через пару минут лис бегал рядом, ныряя в пушистый снег мордочкой, словно в поисках чего-то. Ангел держал в руке бенгальский огонь, разглядывая небо и взрывы на нём. Джерка со Скоттом следили за Майком, который поджигал один фейерверк. Как только фитиль загорелся, Майк рванул на безопасное расстояние, где мягко обняв своего омегу, ожидал пару секунд. Крылатый вздрогнул от неожиданности, когда возле раздался громкий свист, а прямо над ним небо озарилось светом. В ту же секунду его взяли за руку и притянули лицо за подбородок. — С Новым годом, ангелочек.~- прошептали нежные губы перед его лицом, сливаясь с омежкой в долгом поцелуе.

***

Парни легли спать примерно к часу ночи, чтобы выспаться и проснуться пораньше, но крылатый омежка не ожидал такой бурной ночи… Непонятное движение в постели разбудило Скотта посреди ночи. Он еле как открыл глаза и прищурился, оглядев всё перед собой. Движение чувствовалось сзади. Винси или Фаз играется? Шатен развернулся, желая выяснить происходящее за его спиной. Оказалось, ангелок переворачивается с бока на бок, придерживая руками живот. Омега покраснел от неловкости, когда почувствовал на себе взгляд проснувшегося альфы. Пару секунд ангел молчал, думая, что ему показалось, а затем он попытался притвориться спящим, но даже в темноте этот взгляд тёмных глаз заставлял говорить правду. — Прости, что разбудил, Скоттик… — Винси, всё в порядке? — Каутон приподнялся и заметил Фаза, что мирно спит в его ногах.- Почему ты не спишь? — Понимаешь, Скотти… Он толкается и я не могу спать из-за этого! — фыркнул крылатый. Скотт тихо усмехнулся и поцеловал Винсента в живот. — Сейчас принесу снотворного, отдыхай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.