ID работы: 5188851

Ангел на земле.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 465 Отзывы 18 В сборник Скачать

На 3 дня в больнице.

Настройки текста
Приглушённое мычание разносится по первому этажу небольшого дома. Если бы не оно, то в доме стояла бы мёртвая тишина. Стиснув белые зубки, крылатый ёрзает в постели, стараясь найти на подушке прохладное место, при этом откинув толстое одеяло на другой край. В комнате стоит невыносимая духота, а макушку печёт как в жаркий летний день. При каждом глотке горло режет что-то изнутри, вызывая слёзы и хрип в голосе. Проклятый насморк также не позволяет нормально дышать. Кажется, что паренёк сейчас задохнётся… Рядом с больным Винсентом, обмакивая платок в холодную воду, сидит опечаленный Скотт. Он ведь предупреждал, что прогулка без шарфа ему покажет себя. Пожалуйста. Дело оказалось гораздо серьёзнее, чем в тот раз… Температура уже несколько дней не опускалась ниже 39 и 4 и чем дольше температура не опускалась, тем решительнее был альфа. Он понимал, что всё слишком плохо и одному тут не справиться, а уж рисковать жизнями мужа и малыша он боялся. Шатен поднял голову, услышав тихий голосок. Приглушённым хриплым голосом ангел просил приоткрыть окно, чтобы проветрить комнату. Тёмноглазый грустно посмотрел на окно, за которым бушевала безумная буря, и помотал головой в знак отказа. Буря мешала ему довезти ангелочка до больницы, а скорую он вызывал около часа назад, но не машины и даже звонка не было. Это волновало. Положив мокрый платок на лоб горячего омеги и тяжело выдохнув, Скотт спустился вниз и припал лицом к оконному стеклу в гостиной, пытаясь разглядеть в снежной вьюге хоть что-то. Бесполезно. Окно завесили белой простыней с другой стороны стекла и теперь от неё никак не избавишься. Шатен снова вздыхает, начиная нервно ходить по гостиной. Волнуется. Он не хотел отпускать Винсента в больницу, но и оставлять его дома… Как запутанно, чёрт! Совсем близко раздался сигнал автомобиля, который паренёк наверху проигнорировал, лишь окунувшись лицом в холодную подушку мужа, по сути и не поняв, что это. Тёмноволосый парень тут же побежал к двери, быстро переговорив с врачами и сбегав за одеждой для ангела. Первым же делом была натянута футболка, ведь альфа не хотел показывать кому-то ещё крылья любимого, а после укола и остальная одежда. До машины Каутон донёс укутанного беременного в куртку на руках. А ведь он заметно потяжелел… Последнее, что помнит Винсент — неприятный холод по всему телу и лицо любимого Скотти… Темнота.

***

По белоснежным глазам ударил яркий свет, заставляя спрятаться от света под одеяло. В нос крылатому ударил какой-то незнакомый и странный запах. Омега аккуратно вылез из-под одеяла. Больничная палата. Две койки справа, он лежит дальше всех от двери, но зато у окна. Видимо, тут давно не делали ремонт… Ангелок поднялся на колени, оперевшись руками на подоконник, и посмотрел в окно, застыв на пару секунд. Сосны, не очень высокие дома на заднем фоне и блестящий на солнце мягкий снежок. Ангела резко охватил страх. Где же Скотти? Дверь сзади открылась и в комнату вошёл молодой человек в халате, явно главный врач. Винсент тут же сел на место, но в ляжке почувствовал слабую боль, потому чуток поёрзал. — Добрый день, Винсент Каутон. Как Вы себя чувствуете? — Здравствуйте… Лучшее чем утром…- застенчивый парень отвёл взгляд, уставившись в стену. — Это замечательно. Нам пришлось вколоть лекарство, чтобы температура хоть немного спала. Вам придётся провести у нас около трёх дней, включая этот, до понедельника. Нам нужно убедиться, что с вами всё в порядке. — А… А Скотти? — Ваш муж Скотт Каутон? Не беспокойтесь, он обещал зайти вечером. Что ж, не скучайте тут.- тот поднялся и исчез в дверном проходе. Винс оглядел комнату и только сейчас заметил на тумбочке рядом небольшой букет в вазе и немного фруктов со сладким. Так вот, что спасало от запаха спирта и лекарств. Крылатый поглядел в небо, но это лишь разочаровало его — солнце ещё так высоко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.