ID работы: 5188942

Продолжение истории

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 Неприятная Встреча

Настройки текста
И через 20 минут они были уже около дома Герды. — Мама, папа вы дома? — открывая дверь, спросила Герда. — Герда? Ты сегодня очень долго гуляла. Мы волновались уже хотели идти тебя искать, — выходя с кухня, взволнованно сказала Уна. — Доченька, а это кто? — Мам, это Роллан. Он мой друг, — ответила счастливая девочка. — Очень приятно Роллан, меня зовут Уна, — представилась мама Герды. — Взаимно, миледи, вы прекрасно выглядите, — любезно сказал парень. -Спасибо, —  смущенно ответила женщина.       Потом в комнату вошёл отец Герды и молча стал рассматривать гостя. — Папочка, познакомся это Роллан, — снова сказала блондинка. — Ну что же, Роллан моё имя Вергард, — сказал отец и пожал парню руку. — Роллан, ты, наверное, голоден? Пойдем я тебя накормлю, — заботливо предложила Уна. — Знаете, мне как-то неудобно, — смутился парень. — Удобно, сейчас все будем есть, — настояла Уна.       Все пошли на кухню. Гость сел за стол, рядом с ним пристроилась Герда, а напротив неё занял свое место отец девушки. Уна поставила на стол разные салаты, каши и много другой еды. После того как все поели к ним спустился Кай. Икогда он увидел Роллана он был слегка ошарашен. — Герда что он тут делает? — спросил сетру Кай. — Он помог мне в лесу. Я потерялась и нашла пещеру, а в этой пещере он жил полтора года. Роллан помог мне найти путь домой. И он будет жить с нами-закончила свой рассказ Герда. — Мама, папа вы не против если Роллан поживет с нами? — Нет мы не против, — немного удивлённо ответили оба родителя сразу. — ЧТООО? — возмутился Кай. — Мама, папа я понимаю, что у Герды каша в голове, но у вас! Как вы могли? Это же Роллан — убийца! — Это у тебя каша в голове! Как ты можешь так говорить? Роллан наш друг, — гневно среагировала Герда. — Он нам не друг. Он нам враг, — продолжал возмущаться Кай. — Так тихо всем! — прикрикнула Уна. — Роллан будет жить у нас. Хочешь ты этого, Кай, или нет! Это всем понятно? -перебил свою жену Вергарт. — Да, — все ответили хором. — Роллан мы постели тебе комнату наротив комнаты Герды, — дружелюбно сказала Уна, но задумалась, почему Кай был так против. — Спасибо большое, — ответил Роллан. — Мам, пап мне написала Альфида завтра она приплывет к нам в гости, — уже немного смягчившись сказал Кай. — Хорошо, ты же знаешь, мы всегда рады видеть Альфиду у нас в гостях, — вздохнула Уна. — Хорошо, спасибо. Я к себе. — коротко сказал равнодушным голосом Кай. В 22:00 все отправились в царство Морфея. Продолжения следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.