ID работы: 5188942

Продолжение истории

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 Трагедия

Настройки текста
      Город с каждой секунды горел всё сильнее и сильнее. На улицах была большая паника. Дом за домом, ветка за веткой — всё горело.       Народ начал спасаться, все бежали к кораблям, чтобы уплыть отсюда. Когда семья Вегарта и их друзья забирались на корабль Альфиды, они услышали, как одна женщина звала на помощь. У этой женщины внутри дома остался младенец, этот дом уже давно полыхал. Как только это увидели наши герои, Роллан сразу побежал спасать этого ребёнка. И через 10 минут ребёнок был спасён. Малыш и его мама не пострадали, а вот Роллан получил сильный ожог на правой руке. И вот все плывут не известно куда. Только один корабль знал куда им плыть, и это корабль черноволосой пиратки. Они поплыли в город троллей к лучшему на свете троллю Орму. — Мы плыть будем три дня, — объявила пиратка. — А куда мы плывем? — поинтересовалась Уна. — В город троллей, — ответила девушка. — Куда? — переспросила Уна — В город Троллей.       И все эти три дня тянулись очень долго и мучитель для Роллана, он боялся как отреагируют тролли на его появление в городе. Ведь он Роллан-неудачник, так он думал про себя. Герда все эти три утешала повелителя огня. Кай либо рисовал на палубе, либо находился рядом с Альфидой. Родители юных героев почти всё время были в каюте. Повелительницу льда очень волновало поведение Ролана из-за приезда в город троллей. Блондинке очень хотелось ему помочь, но она не знала как. Вот в голову Герды пришла одна мысль. Она пошла на палубу к Каю, но его там не оказалось, значит художник сейчас находится с Альфидой. Блондинка нашла пиратку и брата тоже, она рассказала что хочет что бы он нарисовал портрет Роллана как он спасал ребёнка. Но Кай напрочь отказался. Тогда Герда попросила Альфиду что бы она уговорила Кая нарисовать портрет Роллана. Альфида согласилась и попробовала уговорить художника, что ей с легкостью удалось.        И на третий день их плаванья он дорисовал его портрет. Герда решила сделать Роллану сюрприз. И вот он — этот милый остров троллей. И там их уже встречает радостный Орм с маленькими, непослушными племянниками. И через 10 минут дороги, все уже находились в доме у Орма. — Герда, Кай, Альфида я так рад, что ты, наконец-то, спустя два года смогла приплыть ко мне, — говорил от радости счастливый тролль. — Мы тоже рады, Орм- дружелюбно ответила блондинка. — Отвечай за себя, — саркастично ответила голубоглазая пиратка. — Так стоп, тут Роллан? — спросил тролль и сразу взял в руки сковородку. — Орм, постой он стал хорошим. Вот три дня назад он спас маленького ребенка из горящего дома, — защищала своего друга Герда. — Ладно, попытаюсь поверить, но следи за ним, — продолжал ворчать тролль.       За ужином, когда все гости сидели за столом, Герда подарила спасителю его портрет, от чего тот был в восторге. Кай ещё не смирился с тем, что Роллан живет с ними, а сейчас тем более спит с ним в одной комнате, а Герда в одной спальне с Альфидой. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.