ID работы: 5188942

Продолжение истории

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 Записка с предсказанием.

Настройки текста
      Ребята усердно рассказывали, что с ними произошло. Герда и Роллан пошли спать, потому что прошлой ночью они не спали, а искали выход из пещеры.       Когда герои пошли спать, Кай проснулся, а за ним через 30 минут и Альфида. Кай чувствовал себе намного лучше. Герда спала очень сладко, и сама того не зная, во сне пела песни.

Я хочу влюбиться, пролететь остановится, Высоко и не разбиться, как случайность там случится, Посчитать на сколько длится, побывать во всех столицах, Дать возможностям открыться и вдохнуть мечты-частицы.

      Роллану всю ночь снился сон. Сон:       Он попал в снежное королевство. Пушистый снег окутал землю, крыши замка, деревья, кусты. Мороз добрался и до Роллана, он пошёл прогуляться в сад.       Там было очень красиво. Снежинки на ветру танцевали вальс, и медленно ложились на землю. Он подставил ладошку, и в танце волшебные звёзды приземлялись на его руку. Он наблюдал за ними долго, потому что те медленно и красиво таяли. Он прошёлся по хрустящему снегу. Тот мелодично звенел под его ногами. Снег имел светло-голубой цвет в тени. Там Роллан увидела записку со стихом. И в тот же час он пробудился. Но парень успел прочитать только первую строчку стихотворения.

, Идёт большая опасность»

      Испанца очень начал волновать этот сон, ведь это снится ему не в первый раз. Сразу, как проснулся, он направился к Герде. — Герда, ты спишь? — открывая дверь спрашивал повелитель огня — Нет, — ответила недавно проснувшаяся девушка. — Роллан, ты что-то хотел? — Нет… То есть, да. Меня беспокоит один сон, — начал парень. — Да? И какой? — приподняв одну бровь, спросила девушка.       Роллан рассказ ей про свой сон и про ту записку, которая его очень волновала. — Знаешь, если честно, мне тоже снился такой сон, — расстроенно ответила героиня. — Правда? Ты успела прочитать стих? -удивленно спросил Роллан. — Нет не совсем… Идёт большая опасность, на жизни ваши угроза летит, -смутно ответила девочка, вспоминая слова. — Это всё что я помню.       Через пару минут раздумий парочка спустилась вниз на ужин. На улице было темно и холодно, а в доме напротив — светло и тепло. Вергарт и Уна сидели около камина и о чем-то разговаривали, а Кай и Альфида попивали на кухне чай и тоже о чем-то беседовали. — Доброе утро, то есть уже добрый вечер, — смеясь, говорила пиратка. — Вечер? Сколько время? -поинтересовалась Герда. — Восемь часов, — ответил на вопрос героини юный художник.       Герда только удивилась. Тут дверь открылась и вбежал какой-то тролль. Он начал кричать, что пора уносить ноги — на город движется страшная лавина. — Лавина? —  удивилась мама Кая и Герды. — Да, — коротко ответил тролль и убежал. — Надо быстро уплывать отсюда, — сказал Орм. — Да, но куда? — спросил Кай. — По пути придумаем, — быстро ответила Альфида.       Все быстро начали собираться и складывать вещи на корабль. Через пару часов они выплыли. Корабль находился в море уже несколько часов, Кай был с Альфидой всё время, не смотря на то что он болеет, Орм со своими племянниками, Вергарт и Уна сидели в трюме и думали куда же им теперь плыть, а Роллан с Гердой стояли на палубе. — Роллан, наш сон начинает сбываться, -горько говорила блондинка. — Да, это ужасно, — ответил Роллан. — Это записка с предсказание. Если мы найдём это снежное королевство, то и записку, и тогда спасём всех, — уже более радостно ответила Герда. — Точно, но где нам искать это короле…-но не успел парень договорит как его перебил голос Альфиды. — Водоворот, — кричала пиратка.       Тут из трюма выбежала все и разом закричали: «что?» Всех затянуло в водоворот… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.