ID работы: 5188942

Продолжение истории

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8 На острове

Настройки текста
— Где я? — испуганно спросила Герда. Но ей никто не ответил.

***

— А что со мной? И где всё? — задал вопрос Кай.

***

— Где это я? — спросил сам себя Роллан — Где Герда? И ещё интереснее, где я? -непонимающе спросил Роллан.

***

      Всех выбросило на необитаемый остров. Корабль разбился вдребезги. На острове было очень красиво и тепло, там было лето. Было много пальм, водопадов, озёр. Всех друзей разбросало кого куда, на разные части острова. Кто-то находился рядом друг с другом, а кто-то очень далеко.       В глубине острова густые лианы оплетают могучие деревья. Какое обилие цветов, какое богатство красок! Воздух наполнен душистым ароматом растений. Просто кружится голова от всего необычного.       На острове разнообразный животный мир. Рано утром на берег выползают огромные черепахи. А как много попугаев самых разнообразных цветов. Точно разноцветные игрушки на ёлке, они украшают джунгли. По утрам веселое пение птиц будит природу.       Герда уже несколько часов ходит по острову и ищет кого-нибудь, Кая родителей, Орма и Альфиду, но никого она найти не может. Но усерднее всего она искала Роллана. Потом у Герды очень сильно закружилась голова и она упала в обморок, на песок. Блондинка так пролежала несколько часов пока её кто-то не разбудил. И это был Роллан. — Герда, ты в порядке? Как ты себя чувствуешь? — взволнованно спросил Роллан. — Спасибо, хорошо, а где мы? — спросила Герда. — Я бы тоже хотел знать, — ответил парень.

***

      Кай уже 4 часа бродит по джунглям, густые заросли деревьев, кустарников, высоких грубо-стебельных злаков и непроходимые густые леса, перевитые деревянистыми лианами. Юный художник всё время путался в лианах. Но тут он вышел из джунглей и оказался на берегу моря. Где вдребезги был разбит корабля. На берегу лежала без сознания Альфида. Художник сразу же подбежал к ней и начал тормошить, через несколько минут стараний она очнулась. — А… Где я? — непонимающе спросила пиратка. — Альфида, с тобой всё в порядке? — обеспокоенно спросил Кай. — Да, со мной всё в порядке, а где мы? — переспросила девушка. — Я не знаю, но после водоворота нас выкинуло на это остров, — закончил парень. — А где остальные? — не переставала задавать вопросы пиратка. — У меня такой же вопрос, — огорчёно сказал Кай.

***

       Вергарта, Уну и племянников Орма выкинуло в одно место, самую середину джунглей. — Где Кай и Герда? — взволнованно спросила Уна. — Я не знаю, но похоже что мы на острове, — бегая за племянниками тролля говорил Вергарт.       И они отправились искать своих детей. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.