ID работы: 5188942

Продолжение истории

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9 Новые приключение

Настройки текста
11:00 вечера-       Кай и Альфида развели костёр на берегу моря. К счастью, на острове было тепло даже ночью, поэтому смело можно спать на улице. — Кай, а как ты думаешь, где мы находимся? — обеспокоенно спросила пиратка. — Я не знаю, Альфида, — грустно ответил парень. — Интересно, а где все остальные? — невесело спросила Альфида. — Они, наверное, на другой части острова, — попытался улыбнуться Кай, что у него не получилось. — Завтра будем их искать, — серьезно сказала девушка и легла спать.       Кай просидел у костра ещё минут 30, а потом потушил костер и лег спать.

***

      Герда сидела рядом с Ролланом и обнимала его. Девушка была счастлива, он её нашёл, но ей было очень грустно что с ней нет Кая, родителей, Альфиды и Орма с племянниками.       Они сидели на берегу моря и уже приготовились ложиться спать. — Роллан, а мы завтра пойдем куда искать всех остальных? — спросила девушка. — Сначала, мне кажется, надо искать всех на берегу, — ответил Роллан и лег спать.

***

— Боже мой, а вдруг с ними что-нибудь случиться? — волновалась мать. — Надо надеяться, что с ними всё хорошо, — успокаивая жену говорил Вергарт.       Орм не переставал бегать за своими племянниками, которых переполняли эмоции.

***

      Герда проснулась от прибоя волны. После того как она проснулась, она отправилась в джунгли искать чем можно позавтракать. Когда она ходила по джунглям то услышала что кто-то шелестит за кустами, и она решила посмотреть. И за кустами блондинка увидела Орма, который висел на пальме. — Орм! — воскликнула девушка чуть плача. — Герда, ты жива! — сказал тролль. — Пошли быстрей, там твои родители с ума сходят. — А Кай с Альфидой? — спросила Герда. — Их с нами нету, как, и Роллана, — с грустью произнес тролль. — Роллан со мной, — ответила блондинка, и побежала будить парня.       Через 10 минут родители обнимали Герду, и радовались, что с неё всё в порядке. Ближе к вечеру родители, и Герда нашли Кая с Альфидой.

***

Через неделю.       Ребята на острове живут уже полторы неделе, но так, и не один корабль там и не проплыл. И родители Уна и Вергарт начали строить свой «город.» Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.