ID работы: 5188942

Продолжение истории

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10 Новый город.

Настройки текста
В городе Троллей.        Весь город был в панике. В городе какой-то тролль объявил что на город катится большая лавина, но так и ничего не произошло. Тролли искали Орма, и его друзей, но так и безуспешно. Так как тролли не нашли Орма они подумали что он уплыл, и король Аррог, отправил в море корабль на его поиски. На острове.       Жара и засуха длится на большей территории острова температуры воздуха около +35С. Море очень теплое. Особенно там, где мелко. Температура воды +28С и выше, как в теплой ванне. Лежать в такой воде довольно комфортно, но она не очень освежает и некоторым такая теплая вода для купания не нравится.        Дожди в это время случаются, но довольно редко и длятся не долго.       Вергарта и Орма почти не было видно, так как они строили новые дома, чтобы им было где жить. Уна, сидела с племянниками тролля, а вот Герда и Роллан исследовали остров с утра до позднего вечера, Кай с Альфидой носили вещи которые остались невредимы после крушения.        На острове Герде нравилось ходить по берегу моря и петь разные, красивые песни, рядом с ней ходил Роллан и слушал как она поёт, что они сейчас и делали. — Герда, а спой что-нибудь, — просил легенда. — А что? — спросила блондинка. — Свою любимую песню, — ответил парень. — Ну, хорошо. — И Герда, запела. — Я за тобою по пятам в наши заоблачные дали. Я так любовью занята, земли не чуя под ногами. А мне хватило пары фраз. Хватило пары твоих взглядов — Понять, что этот мир для нас! Нам большего не надо. Просто в этой жизни нет смысла без тебя, И моя мелодия уже не моя. И свободы нет, как и нет причин. Я не одна. Я не один. Просто в этой жизни нет смысла без тебя, И моя мелодия уже не моя. И свободы нет, как и нет причин, Чтобы быть одной и чтобы быть одним. — Очень, красивая песня, — мило ответил парень. — Правда, тебе нравиться? -поинтересовалась девушка. — Все песни которые ты поёшь, очень красивые, — ответил парень и их губи слились в прекрасном поцелую.

***

      Кай и Альфида гуляли по джунглям. И всё это время которое они гуляли по джунглям, Кай, не разу не произнёс ни одного слова. — Кай, а ты чего такой молчаливый? -начала разговор пиратка. — Да так, нечего просто я думал, -безразлично ответил парень. — О чём? — задала вопрос Альфида. — Да о Герде, и этой «крысе» — злобно ответил Кай. — О Роллане? — непонимающие спросила Альфида. — Да, о нём, — ещё злее ответил художник. — И о чём ты думал о Герде с Ролланом? -неперестовала задавать вопросы спросила пиратка. — Что она в нём нашла? — коротко ответил парень и скрылся в пальмах. — Ах…-вздохнула девушка и пошла за ним.       Кай, бежал сам не зная куда. Он даже не оглядывайся назад, он просто бежал не думая, чтобы скрыться от всей это суеты, которая свалилась на них всех, но Кая больше всего раздражало больше всего что с ними на этом острове был «ОН»-Роллан. Когда Кай, бежал, он споткнулся, и упал в какие-то кусты, а после этого он встал, и увидел перед своими глазами дома в которых никто не живёт. Парень мигом отправился назад, к своим родителям чтоб сказать, что он нашёл дома, где они могут жить. По дороге назад он нашёл взволнованную Альфиду, которая начала читать ему нотации за то что он убежал, но он не хотел это слушать, поэтому просто поцеловал её страстно чтоб она его выслушала. После пяти минут объяснений они вдвоем отправили, к родителям Кая и Герды, и рассказали им про дома которые нашёл Кай. Родители дождались пока Герда и Роллан пришли, и они отправились смотреть новые дома. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.