ID работы: 5189321

Зимняя сказка

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. Второй день (вторая часть)

Настройки текста
Галину снова разморило после душа и сытного обеда, и она заснула, удобно устроившись на кровати и закутавшись в одеяло. Игорь осторожно прилёг рядом, обняв женщину и зарывшись лицом в её влажные, ароматно пахнущие волосы. Когда он проснулся, женщины рядом не было, она сидела на широком подоконнике с чашкой чая в руках. - Не холодно? - мужчина укрыл её пледом и, придвинув стул, сел рядом. - Нет, тут хорошо, - кивнула она, - удобно. - И часто ты так сидишь? - поинтересовался Игорь. - Часто, - призналась Рогозина. - Прихожу ночами домой, сажусь и вспоминаю. - Галь, - мужчина забрал у неё чашку, поставил её на стол, сам пересел на подоконник, - воспоминания это хорошо, это правильно. Главное, не утонуть в них. - А пойдём, погуляем, - обняла его Галина. - Просто походим, снегом покидаемся, - улыбнулась она. - Даже так? - рассмеялся Игорь, заглядывая в искрящиеся серо-голубые глаза. - Ну, кто-то же только что убеждал меня, что надо жить настоящим, - она взъерошила его волосы. - К тому же мы завтра уезжаем. Хочу ещё немного почувствовать себя просто счастливой. На улице уже потемнело, зимой вообще темнеет рано. Мужчина и женщина немного погуляли около гостиницы, причём Галина всё время весело смеялась, рассказывая истории из своего преподавательского прошлого. Игорь смеялся вместе с ней и довольно наблюдал за произошедшими с женщиной за два дня переменами. Во дворе гостиницы они снова устроили игру в снежки вокруг фонтана, но в один прекрасный момент случайно столкнулись и со смехом повалились в снег. - Нет, мы точно сумасшедшие, - довольно смеялась женщина, даже не пытаясь встать. - Зато, представляешь, сколько воспоминаний будет, - Игорь всё же поднялся и помог Галине. - Много, - она вдруг перестала смеяться и обняла его, долго и внимательно глядя в зелёные глаза. - Почему я? - неожиданно спросила она. - Не Оксана или Таня? Даже не Валя? А я? - Галь, - Игорь убрал с её лица выбившуюся из-под шапки прядь волос, - и Амелина, и Белая, и даже Антонова, и другие, они красивые. Наверное... Но ты особенная. В тебе есть нечто притягивающее. Он осторожно коснулся её губ, а затем стал целовать раскрасневшееся от зимних забав лицо. - Я знаю, что завтра сказка закончится, - тихо прошептала Галина. - Но мне очень хочется тебе верить, - она закрыла глаза и обняла мужчину. - Снова кто-то замёрз, - взял он её ледяные ладошки в свои руки. - А почему молчишь? - Я от твоих слов согреваюсь, - она уткнулась лбом в его плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.