ID работы: 5189478

Под прицелом сердца

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Light time бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шалость и немного шоппинга

Настройки текста
Все то время, что хозяин дома проводил на работе, я убиралась в доме, готовила еду и сломала ему стиральную машину. Ну, никто же мне не сказал, что туда нужно больше вещей запихивать, вот она и сломалась. Пару раз прижгла утюгом себе один и тот же палец, который покраснел и покрылся волдырями. Зато рубахи научилась гладить. И самое интересное: я нашла бульонный кубик у него в кухонных шкафах. Сегодня было воскресенье, единственный выходной день, когда Вильям проводил у плиты почти половину дня, готовя что-нибудь вкусное, типа, картофеля, запеченного с говядиной в винном соусе. Ради этого я была готова даже выкинуть месть из головы, но я слишком долго ее откладываю. Пока хозяин дома готовил, я закрылась в ванной, раскрутила душ, впихнула злосчастный кубик внутрь, собрала все запчасти воедино и вернула душ на место. Вдруг в дверь постучали. — Обед готов, — произнес Вильям, словно заботливая мамочка, но тут же его голос прозвучал с нотками обиды, — даже в ванну в собственном доме не попасть. Я тут же выскочила оттуда, напрочь забыв, что приготовила ему там сюрприз. Уселась за стол и только поднесла ко рту аппетитно пахнущий картофель, как в ванной послышался грохот. Долька картошки соскользнула с ложки, а я так и замерла с открытым ртом в ожидании чего-то ужасного. Ну, вот сейчас точно попадет по первое число. Он вышел оттуда молча, в одних трусах, которые обтягивали его подтянутый зад (если уж серьезно, всегда хотела задать ему вопрос, почему он не модель в глянцевом журнале), подошел ко мне, взял за руку и потащил за собой. Чего я только не делала: и кусалась, и щипалась, и визжала, как свинья резанная — а ему хоть бы что, он упорно тащил меня в ванну. О, боже, не смей! — Неет! — Заорала я так, что у самой в ушах зазвенело, когда он окунул под струю куриного бульона. Заорали оба: я — от того, что вода была горячей, а он — что я лягнула его ногами в грудь. И Вильям упал на кафельный пол, эффектно приземлившись на пятую точку. Завалила-таки. Он сидел на полу и беспардонно ржал, закрыв лицо ладонью, а я вот, как дура, стояла посреди ванной вся в бульоне. Кое-как вылезла из–под душа и хотела было убежать на второй космической, но поскользнулась на жиже и полетела прямо на Вильяма. Я, конечно, не надеялась, что он поймает меня, но я упала мягко. Упала ему на грудь так, что мои глаза оказались на уровне его губ. Красивее этих я еще в жизни не видела. Черт, что я несу. Он со свистом выдохнул и, подняв меня с себя, поставил на ноги, после чего поднялся сам и произнес: — Ладно, — и вышел из ванны, закрыв за собой дверь. Я всех святых перевспоминала, некоторых по два раза, мало ли чего ему в голову взбрести может. Я вся сжалась, когда он, полуголый, снова вошел в ванну и начал приближаться ко мне, смотря под ноги, чтобы снова не проехаться на бульоне, наклонился и… Достал из-под ванны тряпку и протянул мне. — Теперь полы в доме будешь мыть ты. — Спокойной сказал он и, надев халат, вышел. Ладно, это наказание я заслужила. Наступала пора школы; три месяца в этом доме для меня пролетели незаметно, что я даже особо и не поняла, что у меня были каникулы, не говоря уже о лете. Но только вот я и не думаю идти в школу. Идти-то мне совершенно не в чем. Если только хозяин дома не выкинет меня на торжественную линейку в одной из своих модных рубашек. Я сидела на диване в гостиной и делала вид, что заинтересованно смотрю новости по первому каналу, когда Вильям быстро спустился со второго этажа, медленно подошел к дивану и, как паркурщик, перепрыгнув его спинку, шлепнулся рядом со мной. Я продолжала «внимательно» слушать диктора на экране, говорящего об очередной автомобильной аварии на севере города. Сидел парень молча, просто зыркал на меня, а после заговорил. — На дворе уже осень. — Вильям покусывал нижнюю губу и все так же смотрел на меня. — В школу не пойду, — я резко повернулась к нему и с вызовом посмотрела в глаза. Нет, ну правда, почему я должна во всем его слушаться, он что мне, отец или брат старший? — Не выпендривайся. — Он ухмыльнулся, потом резко наклонился ко мне и подхватил под мышки двумя руками. Мой вопль сотряс стены и стекла дома. Он успел дотащить меня до кухни и запихнуть мне в рот кусочек мяса. — А ну-ка, тшш, не кричи, всех тараканчиков мне распугаешь. Я довольно зачавкала, жуя вкуснятину. Ну, вот так я вполне согласна жить: чуть что не по-моему, рот едой затыкают, не жизнь — мечта. — Что ты хочешь со мной сделать? — Я закончила короткую трапезу и попыталась вылезти из «объятий», но меня не отпустили. — Чтобы ты образование получила, — хозяин дома поставил меня на ноги, достал откуда-то очки и натянул себе на нос, изображая школьного учителя. В них он выглядел более серьезно и старше. Да и маньяком я его уже больше не называю, как в первый день. — Только давай договоримся. Я кивнула, и он продолжил. — Обещаю как можно скорее вернуть тебя обратно, а ты пока никому не говори, где ты и с кем живешь, хорошо? В принципе, я и не собиралась кричать на всю школу, что меня похитил неизвестный тип, ладно, известный, и живу с начала лета я с ним. — И, да, собирайся, мы в город едем. — Добавил он. Я выпучила на него глаза. Серьезно, что ли? И не боится показываться на публике, вдруг его полиция узнает и сгребет в охапку… Черт, чего это я за него беспокоиться стала? Ну, сгребут и правильно сделают, я скорее домой вернусь, а он получит свое наказание за мое похищение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.