ID работы: 5189637

free ends

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

AJ1

Настройки текста
Привет. У меня тут наконец-то происходит что-то интересное.

Привет. Что именно?

Тут объявился твой Нонну.

Что?

Что? Мне кажется, это даже... Закономерно что ли.

Что он говорит тебе?

Да так, блещет интеллектом. Мне нравится.

Даже не думай ему верить.

Почему? Ты думаешь, он говорит что-то плохое?

Он просто не умеет иначе.

Он? Или всё-таки она?

Это не важно. Просто добавь Нонну в игнор-лист.

Я не стану этого делать. Мне интересно с ним разговаривать.

Ты даже не заметишь, как он одурачит тебя.

Я не собираюсь в него влюбляться, а быть обманутой в каком-то другом смысле мне не страшно.

Так думают и говорят все. Что ничего они не собираются. Он делает это незаметно.

Прости, но ты ошибаешься. Я охотно верю, что его можно назвать опасным, но не настолько. К тому же, он действительно довольно мил.

Ты уже...

Ничего я не уже. Но у него действительно есть то, чем можно меня придержать.

Какой рычаг он нашёл в тебе?

Любопытство. Я хочу знать, что произошло между вами.

Это старая история, и я не думаю, что следует о ней говорить.

А что насчёт новой? Я знаю, что он нравится тебе до сих пор, несмотря на всё вот это, что он заставил тебя пережить.

Не лезь ко мне в голову, пожалуйста.

Я всего лишь хочу понять, что такого вы оба скрываете.

Это наше дело.

Но он хотя бы делает подвижки к тому, чтобы оно возымело логический финал.

Он уже сделал всё, что было нужно.

Как видишь, не всё. Он попросил быть посредником между вами.

Просто добавь его в игнор-лист.

Йоханнес, либо ты вступишь в игру через меня, либо в игнор-лист отправлюсь я. Прости, но мне слишком интересна ваша история.

Какой концовки ты ждёшь? Он ведь пообещал тебе что-то.

Это наше дело, тебе совсем не обязательно знать это. Но и я кое-что пообещала.

Что? Выступить посредником?

Нет, лучше. Что я приведу тебя к победе в этой игре.

Ты понимаешь, что сейчас ничем не лучше него? Ты точно так же пытаешься сыграть с моими чувствами. Я, вообще-то, не железный и не каменный.

Я знаю, и я не собираюсь делать тебе больно. Но то, как ты говоришь о нём... Вы оба зовёте друг друга мудаками. Вы оба ими и являетесь.

Отлично. Что он наговорил про меня?

Ничего. Ты можешь в это не верить, но он и слова плохого о тебе не сказал. Пока лишь ты настроен враждебно.

Актёр... Я всё ещё настоятельно рекомендую игнорировать его.

Ты не стал, и я тоже не стану. Теперь понятно, зачем ему нужен посредник.

Чтобы извести меня?

Чтобы заставить тебя слушать. Сам ты этого делать не хочешь.

Чёрт возьми, ты видела, что он вытворил, и всё ещё думаешь, что играть в его игры - хорошая идея?

Успокойся, дыши глубже. А ели серьёзно, то почему нет? Он действительно не делает ничего такого. Я думаю, он просто хочет поговорить с тобой.

А хочу ли этого я, вас вообще не интересует?

Я знаю, что ты этого хочешь. Что ты скучаешь по нему.

Никогда тебе такого не говорил, но заткнись, пожалуйста.

Мне жаль, что между вами что-то произошло, но вести себя так - не выход. Йоханнес, я всё равно это сделаю, даже если ты будешь упираться. Я знаю, что тебе это нужно. Я обещала помочь по мере своих сил. Сейчас всё в моих руках. И ты знаешь, кто сделал это. Я говорю не о том, кто изначально начал ваш конфликт, и не о том, кто меня в него втянул. Я просто говорю с тобой. Мы все просто разговариваем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.