ID работы: 519013

Я не заказывал бекон!

Джен
PG-13
Заморожен
72
автор
Alex Baek Lu бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Додошечка

Настройки текста
Бекхен смотрит на меня с неприкрытым ужасом, его рот приоткрыт от удивления, а рука вслепую нашаривает полотенце и кое-как прикрывает то, что он хотел бы мне показывать меньше всего. Конечно, в этом есть и моя вина, ведь это я вломился к абсолютно голому человеку в уже занятую ванную, после чего с силой захлопнул дверь и подпер ее здоровенной тумбой, в которой хранились килограммовые пакеты с порошками. Все еще тяжело дыша, я с мольбой смотрю на Бекхена, чтобы тот не заистерил и не выгнал меня, осознав случившееся. Ведь у меня тоже есть оправдание! Я не какой-то там изврат, да и не скажу, что когда-нибудь мечтал лицезреть беконьи прелести, но выбора у меня не оставалось. Все дело было в его же друге. Вообще-то, До Кенсу оказался милым парнем, любящим улыбаться. И кровь. Сначала мы довольно мило сидели втроем, но когда Бекхена затошнило (в чем, признаю, тоже есть небольшая доля моей вины) и он исчез за дверью ванной, Кенсу как-то преобразился. Нехорошо преобразился. И вот результат: мы стоим в маленькой душной ванной и оба на грани истерики. Бекхен выключил воду, и мы оказались в полной тишине, которую я осмеливаюсь нарушить первым. - Он псих, да? – а что с моим голосом? Я даже не узнаю его. Бекхен на секунду задумывается, после чего заметно успокаивается и вылезает из открытой душевой кабины. Не обращая на мой вопрос никакого внимания, он не спеша перевязывает полотенце, обматывая его вокруг бедер. Я, все еще находясь в шоковом состоянии, смотрю на капли, спускающиеся с волос на ключицы, перетекающие на грудь, живот и исчезающие в ворсинках полотенца. В горле образуется неприятный комок и я уже начинаю сомневаться насчет правильности идеи спрятаться от Кенсу в ванной с полуголым Бекхеном. Один псих в доме еще ничего, но два – это уже террористический захват мирного населения. Я только замечаю, что все это время мой рот был приоткрыт и моментально закрываю его. Бекхен чуть заметно улыбается и подходит немного ближе. Мамочки. Отойди. Я буду кричать и звать Кенсу. Кажется, он заметил панику в моих глазах. И, кажется, ему это понравилось. Он касается влажной рукой моей щеки, после опускает ее ниже, проводя пальцами по шее. Я старался не смотреть на его лицо, потому что этому взгляду было бы очень сложно противиться. И, сказать честно, я уже готовился к своей смерти, когда он внезапно отошел на шаг и мило, очень мило улыбнулся. И это все? Похоже, ты не такой насильник, каким хочешь казаться. Внезапно меня оглушил жуткий грохот. Один человек долбил чем-то тяжелым по моей бедной дверке. Надеюсь, у него в руках не мой ноутбук. Чувство реальности в секунды вернулось ко мне и я вопросительно вскинул брови, обращаясь к скучающему у стенки ванной Бекхену, которому до действий Кенсу явно не было никакого дела. - Что он творит? - Ну а зачем ты закрылся? - Потому что как только ты ушел, он взял нож. - Ты же не думаешь, что он стал бы тебя резать. - Ну тебя не было слишком долго. И вообще, если у тебя болел живот, зачем нужно было лезть в душ? - А это уже не твое дело. И из-за кого я тут мучаюсь, по-твоему? - Прости, - тут же смягчаюсь я. – Но реши, пожалуйста, проблему. Он сейчас дверь снимет с петель. Бекхен кивает мне и, подходя к двери, зовет настолько нежным голосом, насколько позволяют его связки. - Додоша, успокойся, пожалуйста. ДОДОША? ЭТО ОН-ТО? А я тогда, должно быть, Пакешенька. Долбежка двери моментально прекращается и, судя по звукам, ноутбук (или чем он там долбил) отлетает в далекие коридорные дали. Похоже, можно выходить. И почему мой дом в каких-то пару дней переквалифицировался в сумасшедший? И насколько скоро я привыкну?

* * *

От автора: здесь милости и ножи находятся в удивительной гармонии :зз http://25.media.tumblr.com/tumblr_masyf6zOrD1rut17mo1_250.gif хд
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.