ID работы: 519013

Я не заказывал бекон!

Джен
PG-13
Заморожен
72
автор
Alex Baek Lu бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лухан и Сехун.

Настройки текста
Ночью я не мог спокойно спать из-за постоянно всплывающих в моем сознании картинок то полуголого Бекхена, то округлившего глаза Кесну с ножом для резки огурцов в руках. Кто-нибудь, пропишите мне амнезию, чтобы их лица больше никогда не беспокоили мое воображение. И да, на счет Бекхена. Мое. Чертовски неприличное. Воображение. Я застонал и поднялся с дивана, к которому безуспешно пытался прирастить свое тело не один час. Как же я раньше был слеп. Если задуматься, то опасность преследовала меня с самого появления Бекхена в моей жизни. Чувство, что я марионетка, часть какого-то зловещего плана, не покидало меня ни разу, просто я предпочитал закрывать на это глаза. И даже сейчас я был просто уверен, что все идет по четко продуманной схеме этого хитрожопого упыря. Но чего он хочет? Свести меня с ума, а потом прикалываться надо мной в комнате для посещений какой-нибудь психбольницы? А там вообще есть такие комнаты? Думаю, я скоро сам все узнаю. Но главное для себя я все же понял: Бекхен, хоть и хороший человек (ну где-то в недрах души или что у него там), но на его провокации я все же не поддамся. Для этого мне просто следует делать все, что он говорит, наоборот. Вести себя крайне нелогично. Чтобы он не знал, как управлять мной и моим уже пару раз поиметым мозгом. Вдохновившись новой идеей, я согласно покивал в пустоту, но мои мысли тут же прервали самым наглым образом. Снова. Внезапно дверной звонок начал активно разрываться в предродовых схватках. А пока я добирался до двери, он, похоже, успел родить мне мигрень. А сейчас мы узнаем, кто отец и надаем ему по яйцам. Хихи. Я распахнул дверь и увидел перед собой улыбающееся чудо, рядом с которым стояло еще одно чудо, кстати говоря, не улыбающееся. Это были Лухан и Сехун и они учились на моем потоке. Только вот. Что. Вы. Здесь. Забыли, мать вашу. Ответ, громко топая, сбежал со второго этажа и, обдав меня легким ветерком, принялся тискать обоих парней сразу. - Беекки, - пропел я, тщетно стараясь придать лицу менее маньяческое выражение. – У нас гости? Бекхен оторвался от мычащих какие-то ругательства парней и кивнул мне. Раз, потом еще два. И еще два. Кажется, я начинаю зависать, ну да ладно. - Тогда я скоро, - сквозь зубы проговорил я и, все еще улыбаясь (если можно назвать такой оскал улыбкой), прошел на кухню прятать ножики для чистки овощей. Мысленно прикидывая, что еще сунуть в кухонный шкаф, в котором уже лежали все ножи, штопор и открывашка, я стал оценивать сложившуюся ситуацию. Сехуна я знал неплохо, но вот на счет Лухана ничего определенного сказать не мог. И на счет того, милый он или все же пугающий, я тоже не мог определиться, хотя больше склонялся ко второму. Се учился на информатическом, а у Лухана было что-то, связанное с физикой. Это значило, что он с легкостью может рассчитать, где привязать к потолку камень, чтобы тот упал прямо мне на голову именно в момент, когда я возьму с полки шампунь. Ну или что-то в этом роде. Так что, одного из них точно следовало бы опасаться, а как насчет остальных? И тут я понял, кто в доме самый слабоумный. За все время, что я живу с Бекхеном в одной комнате, я так и не удосужился спросить ни его, ни своего отца, о том, где он учится и учится ли вообще. Больше того, я только сейчас понял, что НИЧЕГО О НЕМ НЕ ЗНАЮ. В то время, когда он знал обо мне абсолютно все. Да, благодаря своим дедуктивным способностям я точно умру молодым и красивым, потому что до старости доживают только те, кто способен хоть как-то логически мыслить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.