ID работы: 519013

Я не заказывал бекон!

Джен
PG-13
Заморожен
72
автор
Alex Baek Lu бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Абсент-ти.

Настройки текста
Нервно сглотнув, я вернулся в гостиную, где эти трое играли в карты, сидя на полу. Карты? Как-то подозрительно мило для них. Хотя, возможно, они играют на самоубийство. Сев по-турецки между Се и Бекхеном, я принялся рассматривать присутствующих. У всех были сосредоточенные лица, но вот Сехун то и дело странно подергивался или хихикал без видимой на то причины, хоть и старался держать невозмутимое лицо. С подозрением наблюдая за ним, я заметил высокий бумажный стакан, стоящий на полу возле него. В таких обычно продают кофе или баббл-ти. Сам же хозяин временами отвлекался от игры и с любовью поглядывал на свою прелесть. Нет, человек не может так любить какой-то чай, пусть даже и с пузырьками. И тут меня осенило. Я незаметно положил руку рядом со стаканчиком и, резко подняв его, попробовал содержимое. - МАТЬ ТВОЮ, Сехун, – кашляя, произнес я, поспешно возвращая то, что взял, на место. Баббл-ти казался чистой воды абсентом. Весь мой пищевой проход сгорел к чертям. Зачем ты разбавляешь алкоголь чаем и как ты пьешь это, извращенец? Сехун лишь равнодушно посмотрел в мою сторону, а Бекхен с любопытством наблюдал за моими предсмертными конвульсиями, видимо, ожидая момента, когда у меня изо рта пойдет пена. Но такого не произошло, и он как-то странно вздохнул. Я посмотрел в сторону Лухана, но того не было на месте. Оказалось, он стоял возле окна и разговаривал по телефону. Это телепортация или абсент так хорошо действует? - Мне пора идти, - закончив разговор, обратился к нам парень. - Я тебя провожу, - тут же сорвался с места Бек, захватив свою куртку, все это время провалявшуюся на диване. - А мне тут оставаться? – спросил Сехун, делая глоток из стакана. Он даже не поморщился. Мне страшно. - Да, посидишь с Чанни. А я быстро, - сказал Бекхен и исчез в прихожей вслед за Луханом. Через несколько минут послышался хлопок двери. И в мгновение ока на меня навалилось что-то тяжелое. Не успел я опомниться, как Сехун уже сидел на моих коленях с победоносной улыбкой. - ЭТО ЧТО ЕЩЕ ТАКОЕ? ААА, ВЕРНИТЕСЬ! – выпучив глаза на коридор, закричал я в надежде, что меня услышат, но… Конечно, зачем слушать страшные вопли из дома, если ты уже оттуда вышел, какая дурость. Сехун лишь презрительно посмотрел на меня, но слезть не слез. Немного поерзав, он провел кончиками пальцев по моей шее и остановился на пуговицах рубашки. Расстегнув несколько верхних бедняжек, он немного наклонился, и я почувствовал на шее горячее дыхание. Где-то на моменте между медленным прикосновением губ к шее и сжатием в кулаке моих волос на затылке, до меня все же дошло, что имитировать откинувшегося коня сейчас не время. - Сехун, твою за ногу, слезай с меня, - приказал я, но голос мой звучал ужасно хрипло и будто из какого-то колодца. В общем, нужного впечатления моя фраза не произвела и не удостоилась даже капли внимания. Ситуация скорее наводила ужас, чем возбуждала и я мысленно молил Бекхена, чтобы тот скорее зашел в наш дом и спас меня от изнасилования. Постойте, я сказал «наш»? Да, я действительно впервые так нуждался в Бекхене и жаждал видеть его больше всего на свете. На фоне Сехуна Кенсу показался мне ребенком, играющим с пилочкой для ногтей. То, что угрожало мне сейчас, было куда страшнее, чем расчлененочка от Додоши. Внезапно я услышал спасительный грохот. От чего именно он получился: от двери, с размаху влетевшей в стену или от соприкосновения челюсти Бека с полом, я не понял, да это и не было важно. Главное, вот оно – мое спасение! Сначала Бекхен не мог придти в себя и просто стоял, округлив глаза и приоткрыв рот. Мне показалось, что в его глазах промелькнуло что-то темное и не очень хорошее, даже заставившее меня поежиться. Но в ту же секунду он рассмеялся, держась одной рукой за живот и, пробормотав «я не буду мешать», развернулся и вылетел из комнаты. А это что было? Голова отказывалась мыслить. Видимо, эти сволочи уже вскрыли мою черепную коробку, и выкушали добрую половину мозга. Как только дверь захлопнулась, Сехун слез с меня. Я удивленно приподнял брови. Кажется, я больше не интересовал нашего любителя абсент-ти. Сехун устало зевнул и произнес: - Извини. Но это было нужно. Прежде всего, ему самому. Ну и каким боком это было ему нужно? Он типо тащится от таких представлений? Вроде не похоже. Нет, я определенно не понимаю, что здесь творится. Сейчас я видел только один вариант решения проблемы: дождаться вечера и, наконец, узнать у отца кто же такой этот Бен Бекхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.