ID работы: 519013

Я не заказывал бекон!

Джен
PG-13
Заморожен
72
автор
Alex Baek Lu бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночные открытия.

Настройки текста
С дневного инцидента Бекхен начал избегать меня. Он прикидывался глухим каждый раз, когда я к нему обращался и мертвым, когда мы оставались наедине в нашей комнате. Но ведь Пак Чанеля такими приемами не победить. Теперь уже я таскался за Бекхеном по всему дому, разве что, не следуя за ним в ванную (да, жизнь меня все-таки кое-чему учит, ну и практически пережитую психологическую травму я ворошить не рвусь). Это начинало входить в привычку и имело, как минимум, два плюса: первый, мне это действительно нравилось, второй, Бекхена это дико бесило. Я буквально слышал утробное рычание тигра, когда садился рядом с ним на диван, краем глаза наблюдая за раздувающимися бековскими ноздрями. Не могу назвать точной причины, по которой мне так нравилось злить его изо дня в день. Или могу? О да, первопричина истинна и едина – безудержное веселье, благодаря которому я смог снять стресс, который, прошу заметить, обеспечил мне этот самый беконишка. На мое присутствие он стал реагировать так, словно он внезапненько превратился в аллергика, а я в кошака. Но я же не мяукающая волосатая тварь и он определенно не задохнется от образования воды в легких, если я, к примеру, залезу в его постель. Дождавшись, пока Бекхен, мирно посапывая, провалится в сон, я аккуратно приподнялся со своего матраса и перелез на постель. Немного полежав в позе бревна и поняв, что это ни разу не весело, я пододвинулся к своей жертве ближе и закинул на него руку. Никакой реакции. Вторую. Вообще ноль внимания. Ногу. Да он что, умер там?! Чертыхаясь, я полностью перебрался на Бекхена, давя на него всем весом. Где-то из-под моей груди послышалось невнятное мычание, из которого я разобрал лишь «помогите» и «умри». - И если тут я умру, то кто тебе помогать тогда будет? – скептически спросил я, даже не думая слезать. Еще одна порция неразборчивых ругательств. Мне показалось или меня назвали… Ну, в общем, не важно. Решив подарить Бекхену свободу и кислород, я плавно перекатился с него на кровать. Оо, сколько же было крику, когда этот милый малыш восстановил дыхание. Раньше я бы никогда не сказал, что этот ангельский голос имеет достаточно широкий диапазон, чтобы убить людей по всей стране, захватив еще и экватор. Кажется, я умираю от воплей истерички и меня уже не спасти. Но нет. Я вроде главного героя классического фильма ужасов. Каждый раз успешно спасаюсь от смерти, а под конец моя успешность сбегает, оставляя мне в утешение запертую дверь и маньяка с бензопилой. В этот раз меня спас отец, вбежавший в комнату со скоростью света, сгребший меня в охапку и притащивший на кухню. - Паап? – позвал я, наблюдая, как он кладет себе в кружку четвертую ложку кофе. – Можно узнать кое-что? Тот кивнул мне, и я продолжил, пытаясь аккуратнее подбирать слова. - А откуда приехал Бекхен? - Не знаю, - отец пожал плечами, искренне смотря теряющему дар речи сыну в глаза. - Л-ладно, - промямлил я. – Тогда, зачем он приехал? Со стороны это смотрелось бы дико смешно, если бы не было так печально. Оказалось, что папочка не далеко ушел от меня в плане знаний о Бекхене и в очередной раз равнодушно пожал плечами. - Но он же сын твоего друга? – я хватался за последнюю соломинку, но уже знал исход нашего разговора. - Вообще-то, не совсем, - последовал ответ. – Мой друг просто попросил, чтобы он пожил у нас, но ничего о нем или о его причине переехать в Сеул я не знаю. Ну зашибись. Кажется, я видел тусклый свет в конце коридора, падая со стула и приветствуя головой кухонный шкафчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.