ID работы: 519013

Я не заказывал бекон!

Джен
PG-13
Заморожен
72
автор
Alex Baek Lu бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданный ответ.

Настройки текста
Не думай, что я не смогу рассекретить тебя, Штирлиц недоработанный. Я быстро поднимался по лестнице обратно в комнату, потирая ранее ушибленную голову. Сейчас в моих планах было прижать этого Бекхена к кровати, или где он там будет, и расспросить его о целях пребывания здесь. И я даже не сомневался, что придется прибегнуть к пыткам, поэтому из моего заднего кармана торчал печально известный бутылек с сиропом. Меня грела мысль, что после того памятного случая у Бекхена выработался рефлекс, благодаря которому он бежал на срочное совещание с унитазом, только лишь почувствовав запах, хотя бы отдаленно напоминающий кокос. Думая, чем бы еще можно было приложить Бекки, я вспомнил о теннисной ракетке, лежащей в шкафу. Но этот вариант я сразу отбросил, не надеясь на ее помощь даже на случай самообороны. Тетрадь с лекциями по семнадцатому веку и то продуктивнее сработает. А уж если поздороваться головой со спецкурсом по девятнадцатому столетию нашей чудесной истории, точно можно будет заработать сотрясение мозга. Что касается меня, то я уже получил его, когда писал весь этот ужас моей жизни. Первым, что я увидел, открыв дверь, стали два глаза, буквально светившихся от бешенства в темноте. Меня тут же схватили и бросили на кровать. Чувствует мой зад, зря я так оптимистично строил планы. Нужно было раньше учесть фактор бекхеновских истерик. Это было совсем против правил. Кто кого здесь пытает вообще? И как этот миниатюрный парень смог сотворить такое с телом, весящим практически в два раза больше своего? А теперь это чудище еще и надвигается на меня, испуская из милых глаз лучи смерти, а из аккуратненьких ушей столбом валит пар. Мне стоит уточнить, что пальцы, смокнувшиеся на моей шее, были длинными и изящными? - Бекки, - прохрипел я, пытаясь примирительно улыбнуться.– Отпусти мою шею, пожалуйста. Видимо, мои потуги изобразить доброго лесного эльфа не прокатили. Бекхен, сменив кровожадное выражение лица на очень кровожадное, плотоядно оскалился и произнес: - Отдай мне сироп, пока я тебе не залил его в одно место и… Продолжение его речи я предпочел не услышать, абстрагировавшись и просто наблюдая за движениями его губ, оголявших ряд белых зубов. Когда он закончил свою тираду, я приподнял свою пятую точку и, вытащив бутылочку, протянул ее Бекхену. Все-таки нормальный доступ воздуха в легкие оказался дороже спланированной мной пытки. - Хороший Чанель, - улыбнулся мне парень и, оставив на меня миссию выплевывать легкие в приступе кашля, отлучился, чтобы предоставить сиропу свободный полет. Прощай, дружок. Хорошо хоть этот гангстер окно открыть не забыл. Пока я приходил в себя и считал темные пятна, кружившиеся перед глазами, Бекхен вернулся на свое законное место, то есть на меня и, усевшись на мои многострадальные ноги, спросил. - Ты чего такой активный сегодня? - А ты откуда приехал? – не смотря на всю прелестность ситуации, я все же попытался вытянуть свое. Как там говорится? «Попытка не пытка»? Ну и что за клинический дибил это выдумал? В моем случае это была еще та пытка, которой стало колено Бекхена, упиравшееся мне в одно место. Скажу прямо, здесь и сейчас держал меня за яйца он, поэтому я закусил губу, клятвенно обещая себе, что сегодня больше не будет никаких вопросов. Мне определенно потребуется некоторое время, чтобы пережить эту боль.

* * *

В следующий раз я открыл рот касаемо Бекхена только на следующее утро, встретив в коридоре универа Лухана. Конечно же, он был не один, из-за его спины на меня поглядывал коварный Сехун. Даже не смотри в мою сторону. Я не простил тебя еще с прошлого раза. Лу невинно поглядывал на меня, ожидая момента, когда меня отпустит от неприятных воспоминаний, и я буду в состоянии озвучить причину, по которой приостановил их процесс плавного перехода от сна на первой паре ко сну на второй. Справившись с собой, я огляделся и оттащил Лухана за руку в место потише. Приблизившись к нему, я максимально понизил голос, чтобы мой вопрос никак не коснулся сехуновских ушей. - Ты знаешь, откуда приехал Бекхен? – я постарался произнести это как можно отстраненнее, чтобы у Лухана не проскользнуло и мысли, что в данную минуту это волнует меня больше всего на свете. - Оо, - в оленьих глазах уже вовсю плескалась ехидная радость. – Похоже, кто-то начал интересоваться милашкой Бекхенни. Я передернул плечами от ужаса. «Милашка Бекхенни» чуть не задушил меня этой ночью. Это ведь милее самого эгьё, мать его. - Почему ты сам у него не спросишь? – вмешался Сехун. Это провал. Похоже, мой специальный супертихий голос не сработал, впрочем, как и мое каменное равнодушие. Плюнув на свой образ а-ля «меня-не-волнует-бекки», я стал сбивчиво объяснять вчерашнюю ситуацию, хаотично размахивая руками, и даже влепил несколько раз по лицу Сехуну. Случайно. Честное слово. Хунханы, кивая головами, вслушивались в мою тираду и делали понимающие лица. О да, если мне удастся переманить их на свою сторону, тогда у Бекхена не останется против меня шансов. Думая об этом, я немного приукрасил, с жалобным видом сказав, что перед сном он пнул меня несколько раз по почкам, и что к этому я привык, потому что он поступает так со мной каждый вечер. А самое страшное было то, что они очень легко мне поверили. Теперь Бекхен меня действительно пугал. Ну да ладно. Теперь, когда я закончил историю о моих мученических страданиях, оставалось повторить ранее озвученный вопрос и попытаться улыбнуться. Ответ Лухана занял вечность. Сначала он долго молчал, взвешивая в голове все за и против. По его лицу было видно, что он явно что-то знал, но не хотел рассказывать. - Ну, одно я знаю наверняка, - наконец нарушил давящую тишину Лухан, старательно изучая стену позади меня. Я затаил дыхание. Ну же, расскажи хоть что-нибудь. Я просто уверен что сейчас передо мной раскроют все тайны мироздания. Бекхен вполне может оказаться киллером, прибывшим по заданию и скрывающимся в моем доме, либо сталкером моего отца, ночью делающим снимки его спящей тушки. Или скрывающимся от закона преступником. А может он быть сбежавшим сыном президента? Или просто чьим-нибудь сбежавшим сыном. Давай, Лухан. Расскажи своему донсену. Кажется, от возбуждения у меня изо рта пошла пена. Иначе бы Сехун не смотрел на меня с таким ужасом. - Так вот, - продолжил Лухан. – Я обещал, так что не могу ничего сказать. Но Бекхен расскажет тебе все сам. На что я надеялся? Облом видимо предложил моей судьбе встречаться и та согласилась. И теперь они дружно развлекались, раздавая мне лещей. - Я никогда не видел его раньше, - добавил я, пытаясь вразумить Лухана. – Он ничего не станет рассказывать незнакомцу. И тут их накрыло. Я не знаю, употребляли ли они что-нибудь чуть ранее, но эту истерику надо было видеть. Сехун, дергаясь в конвульсиях и стуча по спине Лухана кулаком, издавал какие-то хлюпающие и не совсем человеческие звуки. Лухан же, согнувшись пополам, открыл рот так, что у меня появилась стойкая мечта запихать когда-нибудь туда лампочку. Ну или что-нибудь еще. - Я в ужасе от твоей тупости, хён, - сквозь слезы проговорил Сехун. – Вспомни свой первый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.