ID работы: 5190233

Необычные случайности или случайности не случайны?

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Зайдя в здание гостиницы, я очень удивилась, редко увидишь настолько красивый холл, да он УДИВИТЕЛЬНЫЙ, все в золотых оттенках. Дорогой интерьер, обстановка очень милая и роскошная. Да, здесь 100%, многие знаменитости здесь бывают. Интересно, а я кого-нибудь здесь встречу!? Мда… я опять в ауте, осмотрелась. Персонал встретил меня очень приветливо, администратор проводил меня в мой номер, знаете я думала будет простенький, а оказался VIP. Да что я хотела, я же не в России, ну что ж поблагодарив администратора, я осмотрела свой номер, переоделась и взяв телефон набрала маму:       -Алло, да мам, привет… Да я на месте, в пентхаузе поселили, да что ты, мама все хорошо, пока ехала дремала… Нет, мама… Да,мама… Хорошо, да я иду отдыхать… Давай, пока, я позвоню       Фуух, ну мама, как всегда,надо позвонить и Лине       -Лина, я на месте… Ты на работе? Тогда встретимся через часиков 5, окей? Я хоть немного посплю. Хорошо, давай, до встречи!- сходив в душ, я юркнула в свою мягкую кровать и уснула крепким сном.       Проснулась через 3,5 часа и поняла, что есть я, хочу безумно, живот не умолкает. Ну ладно, посмотрев на часы, поняла, что нужно собираться. Ну собралась я за час. Надела удобную одежду, т.е джинсовые шорты и мешковатую футболку темного синего цвета с замысловатым рисунком, кеды и для завершения образа заплела маленький хвостик набок, выглядело очень мило, вроде. Не забыв накраситься, я забрала телефон с зарядки, взяла бумажник и побежала на встречу, надеюсь, успею за полчаса добраться до нужного кафе.       Вызвав, такси я сказала адрес и мы помчались на железном коне в нужное место. Опять же таксист был удивлен моему знанию корейского, он начал говорить на ломаном английском, я сказала, что не понимаю и лучше разговариваю на корейском. Так что всю дорогу таксист просил у меня прощения, а я улыбалась и говорила, что он не виноват. Я была очень взволнована, это же моя первая встреча с моей лучшей подругой.       Ну вот на месте, я поблагодарив таксиста. Я неуверенно пошла к месту встречи, зашла в уютное и милое кафе, села за столик и стала ждать Лину. Написав СМС ей, что я на месте и жду ее, тут же в кафе зашла миниатюрная и красивая девушка, завидев меня , она широко заулыбалась и побежала в мою сторону. Я подумала, что не ко мне, но все же встала и тут же меня чуть не снесли, она крепко обняла меня.       -Лина, ты?- я шепчу, а к моим глазам поступают слезы       -Я, Вика, я – после этих слов, я обняла ее настолько крепко, насколько мне хватила сил и зарыдала на ее плече, спрятала свое лицо, среди волос       - Вика, ну ты чего!?- и я слышу, что она тоже плачет, вот мы дурочки, ну конечно, первый раз встретились спустя 5 лет общения.       Простояв так минут 5-10 мы успокоились, и заказали ОЧЕНЬ много еды, я была голодная, а Лина всегда любила поесть. Мы долго разговаривали и я вспомнила, что не рассказала историю, которая приключилась в аэропорту. Рассказала все в подробностях, мы были в сомнениях, потому что это могли быть айдолы. Лина сказала, что я как всегда, найду везде приключения и настаивала, на том чтобы я написала своему новому знакомому, и что номера просто так в Корее парни, а особенно иностранкам, они не дают, тип приглянулась и это мой шанс.       -Ну ладно, напишу,-наконец я сдалась, под натиском своей подруги,- только вот что!? «ЮнХен, это Вика, иностранка, маму мальчика я нашла и с ним все хорошо?» Да это тупо, и как-то банально- я не унималась       -Вот ты нерешительная, так и напиши, я серьезно- Лина была на грани возмущения       -Ладно, - я достала телефон и набрала смс : «Здравствуйте, ЮнХён, вас беспокоит Виктория, из аэропорта, с мальчиком все хорошо, я нашла его маму, еще раз простите за беспокойство», перечитывая сообщение много раз, я не решалась отправить , зато Лине это надоело, она выхватили телефон из моих рук и отправила       -Вот так, вечно ты медлишь       -А вдруг он занят, а я его отвлекла смс?       -Боже, ты же извинилась, вот возьми- она вернула мне телефон и мы продолжали трапезничать, но через минут 7 пришло СМС, и когда я увидела отправителя, то немного офигела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.