ID работы: 5190233

Необычные случайности или случайности не случайны?

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Спустя 7 минут нашей болтовни с Линой, у меня завибрировал телефон, я подумала от моих подруг из России сообщения пришли, но как же я ошибалась. Это было смс от незнакомого странного номера,потом до меня дошло, что это корейский номер, а таковых у меня всего 2, это Лины и ЮнХена, но я его не подписывала, и тут до меня дошло, что это от него. Разблокировав телефон и зайдя в приложение, читаю сообщение:        « И снова здравствуйте, Виктория, я рад, что мальчиком все хорошо, вы долго искали его маму? Что она вам сказала? И как малыш отреагировал? Ох, простите, я слушком любопытный. Я надеюсь, вас не отвлекаю.

P.s. Вы быстро и без каких-либо проблем добрались до гостиницы?»- мои глаза расширили от увиденного, а дар речи пропал. А Лина не унималась .       -Это он? Что написал? Виииик, ты чего?- девчушка, все расспрашивала и расспрашивала       -Лин, э..эт..это он. Пишет…-рассказать было не суждено ибо, я не могла и слова связать, просто протянула телефон Линочке, а она вслух давай читать, да еще так громко, что я краснела все сильнее и сильнее       - Вика, ты чего? Стесняешься? А чего стесняешься-то? О, а вот последнее предложение совсем из калии тебя выбило,да?- кареглазая ухмыляется, а потом улыбается во весь рот       -Лин, вот чего ты орешь так, на нас все смотрят,- я краснею еще больше и опускаю голову, но чувствую, что красная я вся       -Ой, прости, Вик, это так мииииилоооо. Ответь ему!-она чуть не кричит на все кафе       -Да отвечу, боже, ты ж целую драму из этого строишь,- я забираю свой раздолбайский телефон и медленно набираю смс       « Господин ЮнХен, маму ДжиВона я её встретила в полицейском участке, она сказала мне, что оставила малыша возле сумок подождать, а сама отлучилась в дамскую комнату, вернувшись, он пропал. Мальчик, уснул перед встречей с мамой, но когда проснулся просто расплакался, мы с его мамой часик с ней разговаривали, может больше. А когда прощались, малыш подошёл и сказал : «Нуна, спасибо тебе большое!» и поцеловал в щечку меня, это было неожиданно, после мы сфотографировались на память и обменялись с его мамой номерами и я ушла. Вот так вот. До гостиницы меня довезли быстро и даже я немного увидела достопримечательности Сеула.

P.s. Спасибо за беспокойство. Извините за беспокойство. Ах да, вы не опоздали на самолет?».       СМС я тут же отправила, и через минут 3 пришел ответ, на что Лина сказала:       -Да, дорога, ты ему приглянулась, - подмигнула мне       -Боже, что ты такое говоришь!? Мы же с ним и не знакомы, да и при таких обстоятельствах       -Тем не менее, Викуля, его СМС говорят об обратном, да вы как парочка общаетесь       -Лин, поверь это не надолго- я рассмеялась,- кстати, какие на завтра планы?- мне уже натерпелось погулять по великолепному и величественному Сеулу       -Ха, завтра мы прогуляемся по достопримечательностям, послезавтра на концерт BTS , а остальное решим туда дальше       -Еху, жду не дождусь, официант нам по порции мороженого, шоколадного и ванильного пожалуйста,- я улыбнулась симпатичному официанту и ответила на смс ЮнХену, тем временем Лина смотрела на меня и странно улыбалась,- Лин, ты чего? Не смотри на меня так, мне ж страшно- мы обе рассмеялись, официант принес нам мороженного и пирожного и сказал, что это подарок от заведения, и улыбнувшись ушел       -Ох, вкусняшки,-Лина просто расцвела от такого количества сладостей- Вик, с тобой надо почаще ходить в кафе,- и засмеялась       Там в кафе мы просидели еще час, и в общей сложности часиков 6. Мда, кафе закрывается, оплатив счет, мы долго не хотели прощаться, но надо, я устала сильно, мы минут 5 обнимались, а потом сев в такси мы разъехались в разные стороны. Приехав в гостиницу, я сходила в джакузи и пошла спать, а перед сном, ответила ЮнХену, и пока ждала ответа от него, уснула с телефоном в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.