ID работы: 5190233

Необычные случайности или случайности не случайны?

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Проснулась спустя часиков 10, а может больше я проснулась от какого-то надоедливого звука, который жужжал у меня возле уха. Не смотря на то, что я еще толком не проснулась и одной ногой нахожусь во сне, а другой, пытаюсь отключить этот душераздерающий звук. Когда я его выключила, то услышала, что кто-то зовет меня по телефону, причем не просто зовет, а орет в трубку:       -Викаааа, ты что спишь что ли?- вот черт, даже в отпуск звонят так рано, что нельзя подождать обеда,- Вика, ты глухая что ли?- вот кто мне звонит в такую рань и пытается достучаться до моего сознания, взяв телефон и положив его к себе на правое ухо я попыталась что-то сказать.       -Д..да,- боже, что с моим голосом, ну и ладно, нефиг будить так рано, -кто это?       -Ви, ты страх потеряла?- что? Ви? Блииин, это ж Лина, мне хана       -Лииииин,-я попыталась протянуть имя своей кареглазой подруги       -Ты что спишь?- она возмущена, нет, она просто в ярости       -Да, а что? У меня отпуск,- я пытаюсь вспомнить что произошло за последние сутки, но такое ощущение , что я выпила вчера ОЧЕНЬ много,хотя я не пила       -Ты, наверное, не в себе, как ты можешь спать, если мы договорились встретиться?- теперь её голос стал немного грубее       -Лин, какой встретиться, ты в Корее, я в России, я даже не знаю, когда приеду, - я правда не помню последние сутки, да и глаза открывать лень       -Вик, ты прикалываешься?-блин, после этого вопроса, мне стало не по себе,- ничего что ты в Сеуле и мы вчера виделись, ты вчера что пила, как в номер пришла?- после этой фразы меня как холодной водой окатили,я взяла телефон в руку, резко открыла глаза и при этом резко встала, и чуть не упала с кровати       -Линааа, это был не сон?- я осматриваюсь и картинки со вчерашнего дня потихоньку всплывают у меня в мозгу       -Поздравляю с прозрением, нет,не сон- она явно не довольна,- а теперь бегом с постели встала и пошла собираться, и чтоб через час ,как штык, была на месте       -Лиииноооочка, может ты ко мне в гостиницу,-я попыталась сделать умоляющий голос и видимо это сработало, либо она будет меня убивать своим взглядом       -Ладно, жди,какой номер?       -ой, сейчас, 743- я быстро вспомнила, и ответила ей       -Окей, жди!- и она скинула трубку       Тем временем, я понимаю, что дело плохо и Лина ждать не будет, она меня заживо закапает, я бегом побежала в джакузи, прихватив с собой телефон, включила первую попавшуюся песню, как оказалась это была группа Big Bang, с песней « Bang Bang Bang». Подпевая и пританцовывая, я доползла до джакузи и быстренько начала мыться, при это пытаясь не расслабиться, кое-как мне это удалось, быстро достала первую попавшуюся одежду, которой оказалась безразмерная футболка с BTS и шорты с высокой талией, надела кое- как линзы и бегом приводить свое опухшее лицо в порядок.       Когда я была почти готова, мне позвонили в дверь, я не сомневалась, что это Лина, поэтому поспешно открыла дверь, но за ней никого не было, только лежала маленькая записка в которой гласило «Мы скоро встретимся, иностранка». Странно, ну и пофиг, кому я нужна, меня все равно никто не знает. Я зашла обратно в номер и забрала телефон, деньги и паспорт, на всякий случай.       Лину, я встретила возле входа в гостиницу, она как раз шла в мою сторону. Под ее гневным взглядом , я поздоровалась и мы поехали покорять Сеул, т.е любоваться на его достопримечательности. Всю дорогу она ворчала, утверждала, что педагогу не приемлемо опаздывать, кто ж знал, что я просплю до полудня, я столько обычно не сплю.       Пока мы с красноволосой ходили то туда, то сюда, я вспомнила про смс, которое ждала от ЮнХена. Зашла в КакаоТalk, а там уйма смс,ну штук 13, за вчерашнюю ночь и сегодняшний день. Он переживал за меня, писал куда пропала. Я быстро ответила тем, что уснула пока ждала его смс и сейчас осваиваю достопримечательности Сеула. ЮнХен 3 раза извинился за то, что долго не отвечал, в оправдание сказал, что тоже уснул,а потом сказал, что позже напишет.       Лина же всю дорогу расспрашивала, как у меня дела обстоят с ЮнХеном, утверждала, что он запал на меня, божеее, мы же просто общаемся. Про записку от незнакомца я ей ничего не сказала, так как благополучно забыла о ней. В гостиницу я вернулась очень поздно, завтра я отдыхаю, а Лина на работу, на этом сегодняшние приключения закончились, когда моя голова коснулась подушки, я тут же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.