ID работы: 5191097

Разорванный шаблон

Слэш
NC-17
Завершён
597
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 139 Отзывы 128 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
Примечания:
Атсуши долго не мог придти в себя после увиденного, но все же старался видеть в Дазае не безжалостного мафиози, а улыбчивого мужчину, который позволил пожить у себя на время ремонта. А сам Дазай начал зашиваться на работе, а если и приходил домой, то даже не ужинал. Сразу запирался в кабинете и сидел там до утра. Атсуши это не нравилось, ведь его даже не пускали в кабинет, чтобы опять не начал копаться в документах. Хотя иногда получалось заглянуть в кабинет и Атсуши видел в комнате настоящий бардак из документов, банок из под энергетиков и стаканчиков из под кофе. Совсем себя не жалеет... Но сколько бы Накаджима не пытался сблизиться с Дазаем, чтобы хоть как-то отвлечь его от работы,все было тщетно. Атсуши даже был готов лечь под Дазая, лишь бы он спал не в кресле, а рядом, чтобы с его лица пропали темные круги и чтобы он начал говорить с ним. Но в этом была и хорошая сторона. Дазай до сих пор не знает, что Атсуши сдружился с Акутагавой. Оказалось, что он не настолько жестокий, хоть всегда носит под плащом кобуру с пистолетом. У них было только одно правило - работа не касается их общения. Это правило не оглашалось, но это понимали оба. Общение просто продолжалось. Но даже Рюноске не знал, что Атсуши общается с Дазаем. Что уж говорить о том, что он живет у него. Но сейчас Атсуши рассказывает все. Все до мельчайших деталей. Конечно, Рюноске неприятно слышать о том, как его непосредственный начальник целует врага, но заткнуть Атсуши просто не получится. Ведь он пьян в стельку, хоть выпил немногим больше Акутагавы.

***

Три часа назад. Атсуши решительно встал между Дазаем, что только что вернулся из офиса мафии, и дверью в его кабинет. - Атсуши, пропусти меня. - Дазай нахмурился и посмотрел на Атсуши свысока, но тому хоть бы хны. - Нет. Сначала поужинай и поговори со мной. - Накаджима сложил ручки на груди и посмотрел прямо в карие глаза. - И позволь убрать в кабинете. - А не много ли ты хочешь? - Дазай только наклонил голову. Его уже порядком бесит такое надоедливое поведение Атсуши. - Быстро пропустил меня. - Нет! - Атсуши решил пойти на меры, в которых не был уверен от слова совсем. Он довольно грубо схватил Дазая за волосы на его затылке и впился губами в чужие, требовательно целуя. Сначала, кажется, подействовало, но нет. Дазай просто оттолкнул Атсуши от себя. - Хватит мешать мне. - Сколько раз Атсуши слышал подобное, сколько раз плакал из-за подобных слов, но сейчас хотелось не плакать, а как следует врезать Дазаю. И дело было не в самих словах, а в интонации. Самое настоящее отвращение. Так говорят только с теми, от кого хотят избавиться. - Мешать... К черту. - И правда. Чего это он беспокоится? Раз Дазаю все равно, то и Атсуши не будет цепляться за него. Дверь за Дазаем захлопнулась, а Атсуши подорвался с места и побежал к шкафу, доставая джинсы, которые по словам Наоми идеально смотрятся на заднице Атсуши. Он быстро достал телефон и набрал номер Акутагавы, тут же прикладывая его к уху, а позже зажимая плечом. - Алло. - Рюноске немного недоволен, ведь он не любил, когда его отвлекают от дел. Даже если это просто тихий и ленивый вечер с романом, суть которого он даже не понимает. - Пошли в клуб? Я плачу. - Атсуши услышал ленивое "Хорошо". Сразу понятно, что Рюноске эта затея не нравится. Как и сам Атсуши, но почему бы и не выпить? Атсуши быстро оделся и оглядел себя в зеркало. Неплохо. Только девушек подобным видом вряд-ли можно привлечь. Хотя так даже лучше.

***

Акутагава удивился, узнав об отношениях между Дазаем и Атсуши, но больше он удивился тому, что его босс по мальчикам. Но, конечно же, это не его дело. Его дело выслушать пьяную, порой бессвязную речь Накаджимы, а потом доставить домой. Атсуши еще заплатит за этот вечер. Мало того, что вытащил из дома, так еще и напился. Рюноске вздохнул и удобнее перехватил Накаджиму, вытаскивая его из лифта и дотаскивая до двери квартиры. Мафиози возвел глаза к небу и тихо выругался, тут же начиная искать ключи в карманах парня. Нашел. Акутагава буквально затолкал Атсуши в квартиру и с размаху захлопнул дверь. В это время Атсуши кое-как добрался до спальни - не без помощи надежной опоры в виде стены. - Где был? - Дазай даже не думал включать свет. - В клубе. - Атсуши пытался снять футболку, но руки не слушались, а голова кружилась. - С кем был? - С Акуто... Акутака... - Дальше следовала непонятная даже самому Атсуши ругань. - А-ку-та-га-вой! Во! - Атсуши плашмя упал на кровать и попытался забраться под одеяло, но Дазай не позволил. Его вообще с самого начала бесила эта ситуация. Атсуши ушел, взял только ключи и кошелек, а пришел пьяный в стельку, да еще и говорит, что пил с мафиози. - И какого хрена? На вопросы отвечай. - Дазай подошел к Атсуши и хотел помочь раздеться, но... - А такого, что иди ты на хуй! - Атсуши сел на кровати и трезво посмотрел в глаза Дазаю. - Сам игноришь, а потом говоришь, как они! - А нет. Показалось. Атсуши что-то там говорил, но Дазай пытался понять одно. Что значит "как они"? - И вообще! Я лучше буду с Рюноске встречаться! А вот это было зря. - Так вот оно что. - Дазай поджал губы и подошел к кровати, сразу перехватывая тонкие руки парня. - От меня до Акутагавы, значит. - Дазаю ничего не стоило просто разорвать тонкую футболку Атсуши, тут же сильно кусая острое плечо. - Атсуши, милый, так делают только шлюхи. А что делают с шлюхами? Атсуши был не против. И наплевать на то, что ни о каких чувствах и речи быть не может, что точно будет больно, что Дазай может потом просто вышвырнуть Атсуши. Ведь он наконец-то обратил на себя внимание, пусть и такое. Дазай не дарил ласки. Кусал, играл, сжимал, но не ласкал. Но Атсуши казалась, что это лучше любой нежности. Но как бы не были приятны прикосновения, как бы не хотелось продолжения... - Твою мать, Атсуши! - Дазай рычит и садится напротив сопящего Атсуши. - Я тебе это просто так не оставлю... И правда не оставит. Мысль о том, чтобы воспользоваться бессознательным Атсуши была отметена в первую очередь. А если Атсуши будет думать, что Дазай все же способен на такую подлость? Дазай потянул Атсуши за щеку и, убедившись, что тот спит достаточно крепко расстегнул его ремень, а за ним и ширинку, тут же стаскивая с него джинсы. А он выглядит красиво. Как-нибудь Дазай точно овладеет этим мальчишкой, а пока что он просто оставляет несколько ярких засосов на груди и шее паренька. Смотрится неплохо, но мало. Дазай тяжело вздыхает и приспускает домашние шорты, доставая полувозбужденный член. Действительно, почему бы не вспомнить подростковый период и не справиться самому? Дазай сжимает бедро парня так, чтобы остались синяки и принялся водить рукой по члену так, чтобы кончить как можно быстрее. Дело сделано. Атсуши весь в метках, бедра юноши испачканы, А Дазай довольный своей работой ложится рядом с парнем и прижимает его к себе. Ох и крику будет утром...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.