ID работы: 5191282

Однажды в темноте

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реджина и Робин

Настройки текста
И лишь в одном доме в Сторибруке все освещалось яркими огнями. Огненные шары то и дело появлялись в руках разъяренной Реджины. Слегка перепуганный Робин благоразумно спрятался за стенкой. — И кому только вздумалось так испортить праздник? — последний выкрик негодования и она с усталостью упала на диван. В доме вновь стало темно. — Атака окончена? Я могу выбраться из укрытия? — шутливо произнес Робин, хотя мысленно уже успел вспомнить все лучшие моменты своей жизни. — Мог и не прятаться, я бы тебе не навредила. — Мой шарф, что загорелся прямо на мне, мог бы с тобой поспорить. — Прости, просто он никогда мне не нравился, — без сожалений сказала Реджина. — Я об этом догадался еще тогда, когда ты «случайно» его постирала не в той температуре. — Но даже после этого ты продолжал его носить. В ответ Робин лишь пожал плечами, что естественно не было замечено Реджиной. После ярких вспышек света от шаров, в глазах до сих пор мелькали цветные пятна, мешавшие привыкнуть к темноте. — Мне кажется, я знаю, что нам надо сделать, — поднявшись с дивана, Миллс вновь вооружилась огненной сферой. От неожиданности Робин отшатнулся и спиной врезался в стену. Больше отступать было некуда. — Если тебе не нравится еще что-то из моей одежды, может, я лучше это сначала сниму? — уже приготовившись раздеваться, произнес Робин. — Оставь всю одежду на месте. К ней мы вернемся позже. А потом перейдем и к тому, что под ней. А сейчас мы кое-кого навестим. Надеюсь, что Голд не будет против гостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.