ID работы: 5191282

Однажды в темноте

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечно забытые

Настройки текста
Но больше всего недовольства скопилось в самом центре города. В кафе «У бабушки» собрались почти все жители Сторибрука. Кафе ломилось от посетителей и ругательств Лероя. — Почему, как отметить что-то незначительное, вроде спасения всего города от гибели, так наши герои все здесь, а как наступил светлый праздник Рождества, так они по домам своим разбежались? Не дело это! — выкрикнул гном, подняв одну руку вверх. — Не думаю, что сейчас это наша главная проблема, — попыталась усмирить его Тинк, вручая старый фонарь. Насупившись, Лерой отвернулся и ушел в другой конец кафе. Свою пропаганду он останавливать не собирался, просто фее об этом знать необязательно. — А я частично согласна с Лероем. Вдруг в поле зрения Тинк появилась Аврора. Бледный свет от фонаря еле освещал ее лицо, но фея была почти уверена, что это именно эта принцесса. Почти. — Зачастую про нас вовсе забывают, никогда, никуда не зовут. А стоит нам их пригласить, так у них сразу же появляются планы, которые нарушать они, конечно же, не будут. — О, дамы, о чем спор? — внезапно влез в разговор Джефферсон, чем очень напугал Тинкербелл, так как в такой темноте она не могла понять, где он находится. Он стоял прямо за ее спиной, смакуя мысль о том, что в такой темноте можно было бы попробовать воспользоваться моментом и… встать намного ближе. — Мы не спорим, — в один голос произнесли девушки. — О чем разговор? — исправился Шляпник. — О вечно забытых нас. — Понимаю, — пожав плечами, сказал Джефф. — Один раз они устроили праздник в честь моего дня рождения, но забыли позвать на него меня. О вечеринке я узнал лишь на следующий день. — Зато мы все живы и здоровы, — подвела итог Тинк. В другом конце кафе вновь послышался крик Лероя, который смог набрать свою армию для борьбы с невежливостью спасителей. — Кажется, намечается бунт, — весело произнес Шляпник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.