ID работы: 5191315

Любовь во тьме

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Кот в мешке

Настройки текста
…Он опять был у Эдриана. В то время у Кота Нуара Он полетел домой, но ещё не перевоплотился, чтобы Плагг не доставал его камамбером. Он говорил: -И чего она такая… Такая… Грубая?! И эта шкатулка и… Читать мне её или нет… Всё так сложно! Он ходил то туда то сюда и нервно это всё говорил. ЛедиБаг долетела туда и посмотрела в окно. В комнате Адриана Агреста был кот Нуар! Но тут её сережки запиликали. Не вовремя. Кольцо кота тоже начало пиликать. Она полетела домой, а он закончил трансформацию и дал Плаггу камамбер. Хоть кто-то счастлив. Эдриан взял дневник и начал читать с самой первой страницы. «Сегодня новый учебный год. Я уверена, что снова попаду с Хлоей. Я же очень удачная…» -А она экстрасенс! — сказал он и перевернул страничку. «День прошел нормально. Я подружилась с Альей и в мой класс всё же попала Хлоя. В конце дня кое-кто, а именно сам Адриан Агрест (!) извинился передо мной и мне показалось, что…» Запиликал телефон. -Фехтование. Ладно, потом дочитаю. И он побежал. После фехтования Адриан пришел домой и только хотел взять дневник, как: «В городе ходит новый злодей, который называет себя Героем. Он заставляет всех рассказывать свои секреты, говорить только правду. Может на этот раз мы сможем расспросить у наших героев, кто же под маской?!.. » -Что, опять? Что-то сегодня много злодеев! Плагг, когти! — крикнул Адриан и побежал к злодею. ЛедиБаг вскоре тоже пришла. -Ну что, Котик, расскажешь мне, кто же украл мой… То есть… дневник Маринетт?! -Не крал я, говорю же, моя Леди! — сказал Нуар и побежал к злодею. Божья коровка тоже отправилась туда. Они дрались не долго. До кота дотронулся Герой. -Кот?! Ты в порядке? -Нет. Я теперь говорю только правду. Зачем я это тебе говорю, блин?! -Ага, значит так… Ну тогда… Ты украл дневник? -Д… да! — сказал Нуар и опустил голову. -И где он? -Не скажу. Ура! Оно только один раз действует! — обрадовался он. -Вот блин! — разозлилась Леди и продолжила драться. -Пронесло! — Сказал кот и пошел к ней. На этот раз злодея было победить сложно. Он был быстрым и ловким и у него был мешок. И вот он достал из мешка какую-то палку и кинул её. Нуар не успел отвернуться и она попала в кота. Он потерял сознание. -Котик! — крикнула ЛедиБаг и посмотрела на Нуара. Пока она отвлекалась, то Герой взял веревку и накинул на неё и на кота, они не могли пошевелится. -«Отлично, Герой! А теперь забери их талисманы!» — промелькнул в голове у Героя голос. -Да, Бражник! — сказал тот и подошел в начале к коту. Божья коровка пыталась вырваться и помочь напарнику, но ей не хватало времени на это. Герой подошел к Нуару и начал снимать кольцо. -Нет! Супер-шанс! — крикнула ЛедиБаг, но злодей её не слушал. Он снял кольцо и Кот перевоплотился в Эдриана. — Так ты… Ты Эдриан Агрест? Но как? Как это возможно? Ты же такой… Всегда весёлый, достаешь меня своими шутками, романтик, смелый и глупый котик, а Эдриан модель. Он красивый, милый, добрый, умный и вежливый. Я не могу поверить. -Сейчас поверишь! — сказал Герой и уже тянулся к её сережкам. Она, не теряя времени, разрезала веревку ножницами, которые ей выпали и, забрав кольцо у злодея, убежала. Девушка уже отбежала на безопасное расстояние и только тут вспомнила, что Кот, то есть уже Эдриан, без сознания и не может бежать. Она вернулась, но было уже поздно. Эдриана не было. Герой засунул его в мешок и унес Бражнику, как тот и велел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.