ID работы: 5191315

Любовь во тьме

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Встреча с мастером

Настройки текста
-Где же может быть кот?! — уже дома спросила Маринетт у Тики сидя на стуле и держась за голову. -У Бражника. — сказала ей квами. -Это понятно, а где Бражник? -Пора! — сказала Тики и полетела, позвав за собой Мари. -Куда мы? -Скоро узнаешь. Они пошли к мастеру и квами всё ему рассказала. -Где талисман Кота Нуара? — испугано спросил тот. -У меня! — ответила Маринетт и протянула ему кольцо Нуара. -Это хорошо. — Потом он подошел к граммофону, набрал пароль и открыл большую шкатулку с талисманами. — Не хватает одного — Павлина. Без него мы не сможем найти Бражника. -А где он? -Я отдал его героине со светлыми волосами. Её фамилия… Вроде бы Агрест. -Агрест?! Это же мама Эдриана! И… Кота! -Да, так получилось. Нужно найти его, и побыстрее! Твой парень долго у Бражника не выдержит. -Но… Его мама погибла. И он не мой парень! — надулась Маринетт. -Тебе виднее. Мама может и погибла, а камень чудес — нет — сказал старик и провел героиню за дверь. -И кому ты врешь?! — сказала ей Тики насчет парня. Девушка задумалась и сказав: «Тики, давай!» она уже была Божьей коровкой и полетела к дому Агреста. ЛедиБаг позвонила и сказала, что ей нужно к Габриэлю Агресту. Её впустили. -Здравствуйте! — поздоровался он. -Здравствуйте! -Вы что-то хотели, молодая леди? -Да. Я хотела вас спросить про вашу жену. -Я не хочу об этом говорить! — он встал из-за стола и сказал.- Охрана, проведите юную леди к двери. Когда её довели уже почти до выхода из комнаты, то она сказала: -Ваш сын! -Что с моим сыном?! — резко повернувшись спросил Габриэль. -Он в опасности! Он у злодея, который зовет себя Бражником. -Что я должен сделать? -Для начала — отпустите меня. — Когда её отпустили она продолжала. — Нам не хватает камней чудес и я предполагаю, что один из них у матери Эдриана. -Это правда. Сейчас принесу. Он встал и встревожено пошел к сейфу. После того, как принес талисман, медленно, с дрожью и страхом в голосе он сказал: -Спасите моего сына! Пожалуйста! -Сделаю всё возможное! — ответила героиня и улетела к мастеру. У мастера Она перевоплотилась и отдала талисман. Мастер положил его к остальным и попросил так же талисман героини. Она, грустно и встревожено, отдала его. И тут старик взялся за круг, посередине шкатулки, и, прокрутивши её — поднял. Под талисманами Кота и Божьей коровки, был маленький шарик, похожий на бусинку. Мастер взял шарик и отдал девушке её талисман. Она была очень рада и поэтому сразу же одела серьги. -А теперь выйди на улицу и подкинь шарик вверх. Он полетит к Бражнику, а ты проследи за ним, но для начала лучше перевоплотится. И ещё… Вот тебе кольцо Кота Нуара, оно тебе понадобится. А теперь иди и спаси своего пар… То есть друга. — Улыбнулся он и отвел девушку за дверь. -Тики, я так рада тебя видеть! — сказала Мари уже за дверью. -Я тоже, Маринетт! — Ответила ей квами и обняла. -Ну что же. Тики, давай! — крикнула она и выбежала на улицу. Там, как и сказал мастер, героиня подкинула шарик и полетела за ним. Когда она долетела до логова Бражника, то попыталась пробраться в здание и у неё это на удивление быстро получилось, но не тут то было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.