ID работы: 5191315

Любовь во тьме

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Слёзы... Много гарячих слёз

Настройки текста
Когда она долетела до логова Бражника, то попыталась пробраться в здание и у неё это на удивление быстро получилось, но не тут то было… На руке она почувствовала чью-то холодную руку и, сбросив её, резко повернулась при этом отпрыгнув назад. Это был Бражник. Тишину прервал он же: -Ну привет, ЛедиБаг! Я тебя ждал. -Что ты с ним сделал?! — крикнула она и кинула в него йо-йо, но он успел увернуться. -Леди, Леди, Леди… Маленькая девочка боится за котика? — так же спокойно спросил он. -Где он?! Что ты с ним сделал? — по прежнему кричала она. -Не беспокойся. Вы скоро встретитесь. — с ухмылкой сказал злодей. -Что это зна… — Не успела договорить Леди, как оказалась в мешке Героя. -Отведи эту девочку к своему принцу, но прежде отбери её талисман и кота. -Да, Бражник! — сказал Герой и потащил куда-то мешок. -Ай! — выкинули девушку из мешка. — Что вы себе позволяете? Я… И её сережки были у Героя, а она превратилась в тыкву (Маринетт). -Где талисман кота Нуара? -У меня его нету! А… где сам кот? — Врала Мари. Герой показал куда-то в темный угол и начал уходить. В углу лежал без сознания Адриан. -Котик! — кинулась она со слезами к нему. Дверь закрылась и стала темно. Маринетт присела возле Адриана, положила его голову на свои ноги и начала тихо плакать. -ЛедиБаг? — послышался знакомый голос. -Адриан?! Да, котик, это я! Я! — через слезы улыбалась она. Кот открыл глаза. -Маринетт?! — с удивлением спросил он. -Да, Котик, ты опять угадал! — шепотом, в слезах и чуть-чуть смеясь ответила она. -Моя Леди! Я так волновался за тебя! -Но Эдриан… ты же был без сознания. Как ты за меня волно… — она не успела договорить, он её перебил. -Каждую ночь я вижу свою Леди во сне. Она бегает по крышам и потом останавливается на Эйфелевой башне. Я сажусь возле неё и мы начинаем говорить. -И о чем же вы говорите? — заинтересовано и шепотом спросила Мари. -Про всё. А сегодня она всё звала меня и звала… -И что, нашла? -Сейчас — да! Ты меня нашла! Маринетт заметно покраснела, но в темноте кот этого не увидел. Дверь открылась и зашел Герой. -Где камень чудес кота Нуара?! -Я не знаю! — сложила руки на груди и надула губки девушка. -Я не люблю ложь! Он стрельнул в неё сразу пятерьмя ударами правды (Да-да, его сила стала больше и теперь он может и стрелять), но Адриан закрыл её собой и тихо простонал, было больно. -Нет, Котик! — только и смогла кинуть та. Герой попробовал стрельнуть ещё пару раз, но кот своим телом не давал тому попасть в героиню. -Хм… — задумался Герой, а за тем схватил Эдриана за руку и потащил за собой. Перед тем как закрыть дверь он с ухмылкой добавил — Я отпущу его если ты скажешь где талисман, а в ином случае он… Ты поняла! — Злодей захлопнул дверь и Мари осталась наедине со своими слезами. -Чего? Чего? Котик, прости меня, это я виновата! Я, слышишь?! — кричала с истерикой она и опять в её глаз потекли слезы. POV Маринетт Я не могла поверить, что вот, я сижу в плену у Бражника потеряв всё — семью, друзей, любимого человека и своего напарника, сережки ЛедиБаг и с тем же уверенность, смелость и свою подругу — Тикки. За это время мы с ней и правда сблизились. Я потеряла свободу и… Саму себя… Я не знаю, что дальше делать… Не знаю… И… Как мне поступить с Адрианом? Потерять любимого человека или отдать кольцо? Я не ЛедиБаг, я всего лишь её тень и не больше. Я никто!!! Конец POV Маринетт Так она сидела и рыдала. Глаза девушки опухли, а лицо было красным, мокрым и страшным. Её волосы слиплись от слёз как после мытья головы, а голос пропал. Она потеряла голос…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.