ID работы: 5191315

Любовь во тьме

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Плагг действует или побег

Настройки текста
Так она сидела и рыдала. Глаза девушки опухли, а лицо было красным, мокрым и страшным. Её волосы слиплись от слёз как после мытья головы, а голос пропал. Она потеряла голос… POV Маринетт У меня пропал голос и только тогда я осмыслила то, что мой талисман у Бражника, Адриана могут убить, а все мои близкие, знакомые и не только они в опасности и только я сейчас могу их спасти. Осмотревшись я ничего не увидела. Было темно и не было ничего видно. Я прошлась на ощупь по стенам, полу и по всём остальном и нашла возле двери, с какой выходил Герой, маленькую решетку снизу. Конец POV Маринетт Проход был достаточно широкий, чтобы одна худая девушка могла пролезть туда, но перед ним была проблема — решетка. Девушка выбила преграду ногой и полезла туда. Туннель шел вверх и Маринетт, благодаря своей практике в образе ЛедиБаг, пролезла и туда. Потом она увидела решетку внизу. Героиня была на потолке комнаты где находился Бражник. Он разговаривал с Героем и вот, что она услышала: -Хорошо, а теперь иди и сделай так, чтобы эта девочка рассказала всё до малейшей капли! -Да, Бражник! Но для начала я хочу спросить… Дальше Мари не слушала. POV Маринетт Я очень испугалась. Если Бражник узнает, что я сбежала, то мне конец. Нужно быстрее найти Адриана. Я полезла дальше всё быстрее и быстрее и так я долезла до комнаты, где и сидел Кот. Конец POV Маринетт -Ох, Эдриан, что же они с тобой сделали?! — вылезла из решетки девушка. У него был синяк под глазом да и состояние было не самое лучшее. Она подошла и прижалась к нему. С её и так заплаканных глаз потекли слезы и она окончательно потеряла надежду. Потом девушка вспомнила про кольцо Нуара, которое ей дал мастер и, в надежде, что оно вылечит Кота, надела на него. Зеленый свет, вспышка и вот перед ней уже квами Кота — Плагг. -Привееееееее…! Что тут произошло? Хаус без меня?! Нее… Ну так уже не честно! — он собрал свои маленькие черные лапки над животиком накрест и сделав вид, что обиделся, поднял вверх головку. -Что ты такое?! -Я ква… — малыша перебила Маринетт. -Я знаю, что ты квами. Как тебя зовут? -Плагг личной персоной! — он положил одну ручку на животик, а вторую на спинку и вежливо поклонился. -Плагг, ты сможешь его спасти? Она показала на Адриана. Тот его внимательно осмотрел и послушал сердце биение. -Что с ним? — озабочено спросила Мари. -С ним… Постой-ка! Я тебе что, доктор?! Без понятия! -Тогда… Преврати его… Мне нужен Супер кот! -Сначала она говорит, что я доктор, теперь волшебник. Что за люди пошли? Квами я и никто больше! — вновь обиделся тот. Потом Плагг повернулся и увидел, что девушка закрыла глаза руками, она плачет. — Ну-ну, чего ты? Я конечно не могу без слов «когти» превратить его, но… Придумал! Ты можешь одеть талисман! -Нет, я не… -Ты хочешь себя и его спасти?! — строго перебил её Плагг. -Да, но… -Одевай уже. Времени нет на твои раздумья! Она одела камень чудес и перевоплотилась на кошку. Благодаря котаклизму девушка разбила стену, взяла Адриана и улетела на шесте. В то время у злодеев -Бражник, какая мне будет награда? -Жизнь — это твоя награда! А теперь кыш от сюда!!! — крикнул злодей и Герой со страхом в глазах ушел. Спустя минуту -Бражник, они сбежали!!! — забегая к своему «боссу» кричит Герой. -Как?! Этого не может быть!!! Найди их и приведи сюда живыми или мертвыми! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.