ID работы: 5191315

Любовь во тьме

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Паона

Настройки текста
Леди летела по крышам и долетела до «убежища» — мастера. -Тут-тук! -Да? — только и смог сказать мастер, как дверь с ноги открыла Супер-Кошка (пусть её зовут так). -Мастер! Кот! Бражник… — Кошка была вымучена и по этому не одного слова больше не смогла сказать и упала в обморок… POV Маринетт Я чувствовала, что больше не в силе нечего сделать. Собравшись всеми силами, которые ещё оставались я подняла ногу, открыла дверь и со слезами и страхом шепотом сказала: -Мастер! Кот! Бражник… — на большее сил не хватило и я упала. В душе я была рада, что спасла себя и кота. Это было самое большое достижение для меня. Я сделала всё, что надо было и готова была просто упасть. «Когда я очнулась я увидела вдалеке какой-то силуэт. Это была девушка — это была мама Эдриана! -Вы… Это вы? Вы живы? — начала я. -Слишком много вопросов, — улыбнулась она, но улыбка сразу спала и она продолжила - но… Мало времени. -Что вы хотите сказать? -Я пришла к тебе потому что ты можешь умереть. Ты без сознания, ты должна бороться и жить! -Вы хотите сказать, что я… На проходе к миру мертвых? -Это так. Перед тем как я выберусь я бы хотела попросить тебя — спасите меня, пожалуйста. Скажи мастеру это — 2295. Он поймет. А теперь ты должна идти. Тебе ещё мир спасать! — улыбнулась она, а потом яркий свет и её отдаляло всё дальше и дальше.» Я вскочила с кровати, на которой лежала и резко встала. -2295! 2295! — а потом у меня закружилась голова и меня положили обратно на подушку мастера. -Мари, ты как? — спросил Адриан. -Я… Мне снился сон… В нем была твоя мама! -Мама? Но… Это же просто сон, да? -Нет, она спасла меня из того мира. Она просила спасти… 2295. -Это же пароль от портала! -От чего? — вместе переспросили герои. -Портал. Она пошла туда чтобы привести новую квами. Тогда я просил её не идти, но услышав, что мир можно спасти — она пошла и… Не вернулась. -Но где она? -2295 - это пароль для одного из порталов. Всего их 368. Она выбрала не тот портал и попала в ловушку. -Но чего она тогда не сказала про это мне? — спросил Адриан. -Видимо твоя ночь занята чем-то другим. Эдриан подумал, что и правда — каждую ночь ему снится ЛедиБаг. Из мыслей его вывела Маринетт. -Мы должны спасти её! -Но, Мари, это опасно! — запротестовал кот. -Это твоя мама, как ты можешь так говорить?! Что такое?! -Я… Со смертью мамы я уже смирился. Я боюсь за тебя, Маринетт. — Он расстроено посмотрел в пол. -Эдриан… - Девушка обняла его — со мной ничего не случится! Глупый… Глупый котик! -Но Мари… Ты точно этого хочешь? — с надеждой на отказ посмотрел он в её васильковые глаза. -Да, Эдриан! Мы должны ей помочь! На это всё смотрел мастер. -Тогда вам стоит идти! Но для начала, Мари, отдай коту его кольцо. -Но… Что же делать мне? -Хмм… Посмотрим… Пока мастер смотрел, девушка успела снять кольцо, отдать коту и встать на ноги. Было больно, но она справилась. -Вот! Возьми это! — старик протянул ей камень чудес павлина. -Спасибо! — она его одела и появился квами похожий на павлина. -Привет, я квами. Меня зовут Дуусу. Я могу дать тебе си… Стоп! Мастер? И вы тут? Что-то я проспала… — зевнула она. -Дуусу, этой девушке необходима твоя помощь. Ты можешь помочь открыть портал? — спросил мастер. -…- Малышка ещё раз зевнула и мило потянулась — Конечно, мастер. — Затем она повернулась к Мари и сказала. — Дуусу! -Маринетт! Для друзей Мари. — улыбнулась девушка. -Хорошо. Паона (новое имя Мари), только ты можешь узнать какой портал верный. Когда ты будешь в её обличии, то сможешь чувствовать где он. Ступайте! — он вывел их за дверь и облегченно вздохнул. Рано он расслабился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.