ID работы: 5191315

Любовь во тьме

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Мама, ты жива!

Настройки текста
-Кот… Мне страшно! -Не волнуйся, я с тобой. Упс! Это не то… Перейдем в наше время. -Леди, мне страшно! — сказал Кот когда они вышли из здания. -Не волнуйся, я с тобой! — подбадривает его героиня. — И вообще, какая я тебе теперь Леди? Я Паона! -Для меня ты всегда будешь моей Леди! — сказал кот и нежно поцеловал её руку. Мастер был прав, они и правда нашли порталы и уже стояли, смотря на них. Они искали это два часа и вот… Вот оно! Послышался голос: -Кот… Мне страшно! -Не волнуйся, я с тобой. — Нуар обнял её сзади и ей стало легче. — И куда мы пойдем? -Я… Я не знаю… Я думаю ты побудешь тут, я пойду! -Леди, ты чего? Я не готов потерять и тебя! Пойду я! -Котик, ты меня не потеряешь! Я справлюсь. -Ну… Ладно. Только пообещай мне, что зайдет в портал только один. -Обещаю! — поцеловала она кота в щечку от чего тот покраснел до ушей (в прямом смысле). -Мне кажется… — она внимательно осмотрела все порталы — этот! -Ты уверена? -Д-да! -Принцесса, прости меня! — сказал он быстро и прыгнул в указанный портал. Она хотела последовать за ним, но вспомнив своё обещала передумала. -Где я? — пытался проснуться Кот. После открытия глаз он осмотрелся вокруг. — Мама? — увидел он знакомый силуэт. -Сын? — обернулась женщина на знакомый голос и с её глаз невольно потекли слезы. Они побежали на встречу к друг другу и обнялись. -Боже, как ты вырос. — шептала на ухо ему мама. -Мам, я думал ты умерла, мне тебя не хватало… — плакал кот. Женщина подняла голову парня так, чтобы он смотрел на неё. -Я всегда буду с тобой! Всегда! — она поцеловала его в лоб и снова заключила в своих объятьях на что тот взаимно ответил. — Но… Где же твоя напарница? Как мы от сюда выберемся? -Легко. Котаклизм! Эдриан дотронулся до пола и по тому пошли трещины и вот они уже стоят, смотрят на порталы и на сидящую возле стены Мари. -Кот! Я за тебя так волновалась! — увидев напарника, обняла его девушка, а потом отстранилась и покрылась румянцем. — Здравствуйте! — увидела она маму Кота. -Привет. Спасибо тебе большое. — поблагодарила героиню женщина. — И за присмотр за моим сыном — шепнула та на ушко Паоне. Они улыбнулись и затем Нуар взял свою маму на руки и полетели в «убежище», как они тогда думали. Но…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.