ID работы: 5191315

Любовь во тьме

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

14. Жива или Ты мне веришь?

Настройки текста
-Как? Я готова на всё! Что мне делать? Ангел ничего не сказал и исчез. Тут под ней образовалась воронка и… Тем временем в реальном мире … -Ошибаешься! — вот в Бражника летит огромный луч света, вот он падает, вот падает и Мари… -Маринетт! Мари! Моя Леди, очнись! Нет! Нет, Мари, не покидай меня! — Адриан присел возле неё и заплакал. Он много падал в обморок, но не думал, что когда это случается с другим, а точнее с тем, кого ты любишь, так больно. Если она умрет, ему уже не будет смысла жить… Нет, вы не поняли, он не покончит жизнь самоубийством, он будет жить, но уже не так. Без неё он не сможет спасать мир, он не будет сильным, смелым и красивым. Он не будет её глупым котиком, кто будет дарить ему свою улыбку и каждый день удивлять смелыми и решительными поступкам? А кто место неё будет так называть парня? Никто. Только она так может. Её глаза, волосы, всё идеально, даже если она так не думает. Нуар отнес её в больницу и всё время сидел над ней. Ну и зря. Пока он сидел, то Бражник очнулся и был очень зол на Мари. POV Адриан Я сидел на стуле возле Маринетт, вспоминал моменты, когда я не знал её личность, когда узнал, наш первый поцелуй и то, когда я осознал кого люблю. Я уже терял маму, но если потеряю эту девушку, то буду всю жизнь винить только себя. Я смотрел, как бьется её пульс на черном экране. «Тук, тук, тук… Тук...... Тук........... Тук.................. Тук......................... Сердце остановилось! -Медсестра! Медсестра! — кричал я. — Помогите! Медсестра! Прибежала медсестра и, не успела она и что-то сделать, как я снова увидел стуки, а вскоре она набрала воздуха и медленно открыла глаза. -Куда ты, ангел! — бурчала себе под нос она. — А я? А я? Стой! — вот она открыла глаза — Адриан? Я жива? -Да, Мари! Да! Ты жива! Всё хорошо! — Я был на седьмом небе от счастья. Теперь я её никуда не отпущу. Конец POV Адриан Так они несколько часов сидели в больнице, пока Маринетт не стало совсем хорошо. За это время парень успел сбегать в магазин и купить фруктов, чтобы она скорее поправилась. Была только одна проблема: Кот не хотел, чтобы она опять дралась со злодеем. -Нуар, не волнуйся за меня. -Но я не могу так! Ты не понимаешь! — он закрыл глаза. Маринетт привстала и обняла его, одной рукой гладя по голове. Он просто тащился, как настоящий котик и чуть-чуть расслабился. Она прошептала ему на ушко: -Всё будет хорошо. Ты мне веришь? -Верю! — и он её поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.