ID работы: 5191315

Любовь во тьме

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

15. Конец. Это только начало...

Настройки текста
Всё наладилось с тех пор, как Бражник пытался захватить мир. Он оказался очередным человеком, но его акума не делала злым. Он сам по себе таким был. Мама Эдриана была в порядке, а Габриэль изменился — стал добрее и заботливее. Тикки вернулась к хозяйке, а Дуссу в шкатулку к мастеру, которого, кстати, тоже спасли. Мари и Эдриан начали встречаться (Да-да! Они теперь пара) и всё было хорошо. Кто-то бы сказал, что это конец, но так ли это? Нет, это не конец, это только начало! Спустя пол года «В городе началась война. Просим всех мужчин спасти Париж. И да, ещё мэр попросил Супер-кота присоединиться…» объявили в этих чертовых новостях. Чего? Зачем? Они же только стали парой! Эдриан бы не пошел, но вот кот… Маринетт ужасно волнуется, что и её парень мог услышать, что так и есть. -Тук-тук! — послышался стук в окно, от чего Мари чуть не упала с дивана. Она открыла дверь и увидела Кота. На её глазах начали накатываться слезы. -Адриан, ты же не пойдешь туда, правда? — она прижалась к его груди и заплакала. -Ну-ну, Маринетт! Это моя обязанность. Как же иначе? Меня попросили. -Но Кот! Я могу тебя потерять! Я не смогу без тебя! -Мари! — он поднял её голову так, чтобы она смотрела в его глаза. — Я вернусь, всё будет хорошо! Ты только… Не забудь меня! Ты мне веришь? Она посмотрела в его зеленые глаза, в которые девушка могла смотреть вечно. -Да, я верю. Возвращайся, я буду тебя ждать. — Мари опять прижалась к нему и заплакала. Она могла потерять самого дорогого человека всей своей жизни. -Пока, принцесса. -Пока, Котик! Он выпрыгнул через окно и девушка могла лишь смотреть за его силуэтом, пока и тот не пропал. -Тикки! Как я буду без него? Как? Как? — кричала Маринетт, при этом рыдая в подушку. -Мари, не плачь, всё будет хорошо. -Хотелось бы мне верить. На следующий день она, разумеется, не пошла в школу (а кто бы после такого шока туда пошел), ну, а потом конечно же ходила. Вот только есть одна маленькая проблема, которая вскоре переросла в большую. -Алья! Кот… Он ушел на войну, я теперь одна. -Эмм… А причем тут Кот Нуар? У нас, девочка моя, другая проблема! Адриан пропал. -Алья! Он и есть Адриан! Кот — это Адриан и мы встречаемся! -Ого! Какой поворот событий! -Только ты не говори никому, ладно! -Да-да, конечно, Мари. Конечно! -И что я буду делать одна?! — плакала девушка в объятьях своей подруги. -Ничего, дорогая, ничего! Ты сильная! Ты справишься! Когда девушка рассказывала своей подруге про то, что Адриан, а именно Нуар ушел на войну, то это услышал Натаниэль и для него это было просто отличным шансом. Мало того, что он теперь знает кто Кот, так ещё и избавится сразу от двоих соперников: Кота и Эдриана. «Ого! У меня есть шанс завоевать её сердце, пока этот вот Нуар не вернулся! Хм… У меня есть план! Точнее я его напишу и тогда она будет моей девушкой! » думал Нат. На следующий же день он начал действовать по пунктам: 1. Прийти к Мари под предлогом: «Можешь объяснить мне тему, я не понял?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.