ID работы: 5191315

Любовь во тьме

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

16. Пункт 1-5

Настройки текста
На следующий же день он начал действовать по пунктам: 1. Прийти к Мари под предлогом: «Можешь объяснить мне тему, я не понял?» Вот Нат уже стоит под её домом. Вот он открывает дверь и вот он говорит родителям Мари: POV Натаниэль -Здравствуйте, можно к Маринетт? Я забыл у неё свой карандаш. -Да, конечно, проходи, она на втором этаже. -Спасибо. Мой план потихоньку осуществляется! -Мари, привет! -Нат? -Да… Я тут не понял тему по физике… Не объяснишь? -Эмм… Ну… Ладно, садись. Спустя пол часа -А ты всё быстро понял! -Ну да… Ты просто хорошо объяснила! — выкрутился я. Ну… Я пойду! -Пока. -Пока. Хорошо. Пункт 2: Прийти к Мари и подарить ей букет роз (в знак благодарности). Вечер Вот я уже под окнами и я вижу такую картину: Мари летит с окна. Стойте! Это не Мари! Это ЛедиБаг! Но от куда она здесь?! Я зашел на второй этаж, но владелицу комнаты там не увидел. Когда я уже хотел уходить, то заметил розовый свет в её комнате и забежал туда. -Мари?! Ты… Но тебя же тут не было! -Нат? Эмм… Нет, я была тут… Хи-хи… Я… Была на балконе… — и я подумал не устраивать ей допрос. -Я… Вот тут… Тебе букет принес… За то, что ты мне тему объяснила… -Ой, спасибо, но это лишнее. -Я настаиваю! — я протянул ей букет и она взяла, покраснев. Такая милая. Маринетт поставила цветы в самодельную вазочку и предложила выпить чай. Вот и второй пункт прошел успешно. Конец POV Натаниэль Они посидели немножко за чаем, а затем Нат пошел домой. Так и закончился день обоих героев. Пункт 3: Подарить девушке её портрет. Нат не долго сидел над портретом, так как у него уже был огромный опыт (Ну конечно. Каждый раз сидит на уроке и рисует Маринетт. У меня бы тоже опыт был). На следующий день в школе он долго думал над речью и придумал, но когда подошел к ней, то забыл. -Эмм… Мари… Привет… Это тебе! — Нат протянул ей листок с портретом девушки. Получилось очень красиво. -Ой, это я? Конечно же я! — сама спросила и ответила она. — Вау! Я знала, что ты красиво рисуешь, но так! Ого! Спасибо! -Да не за что! — он улыбнулся и отвел взгляд куда-то в сторону, а потом решил, что самое время приступить к пункту 4: Пригласить прогуляться в парк. -Мари, а давай сегодня после школы погуляем в парке? -Не откажусь! — она мило улыбнулась и прозвенел звонок на урок. — Ой! Пора бежать! — Маринетт убежала, оставив Ната наедине со своими чувствами, а потом, когда он очнулся, то тоже пошел на урок. Теперь он её уже не так боялся и более менее не заикался, но всё-равно все уроки сидел и смотрел на свою «принцессу», хотя она и не его, а… Вы знаете кого! После уроков Маринетт о чём-то заговорилась с Алией и по этому совсем забыла про прогулку. Вот она уже спускается по ступенькам, но тут… -Эй! Мари, стой! — она остановилась и парень смог их догнать. — Ты мне кое-что обещала. — он чуть покраснел и опустил голову, чтобы Алья не увидела. -Ой, да, я совсем забыла! Прости! -Мадам, можно я заберу вашу подругу? — вежливо спросил у Альи Нат. -Конечно можно, о великий Натаниэль! — она хихикнула и пошла домой, ну, а наша «парочка» в парк. -Мари, я хочу пригласить тебя в ресторан на завтра, ты согласна? — Ооо! Это уже пункт 5! -То есть… На свидание??? — она покраснела. -Ну… Типа да… -Ой, Нат, прости, но я люблю другого. Давай оставаться просто друзьями — она быстро встала и ушла, кинув напоследок короткое «Пока».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.