ID работы: 5191636

Эльфийские каникулы.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На следующий день Джет проснулась в прекрасном настроении. От ночного кошмара не осталось и следа. Сев на кровати, девушка оглядела комнату. Ди не было. Наверно ушла куда-то. Из гостиной слышались звуки. Голди спустилась. Быстро переодела пижаму, надев толстовку яркого зеленого цвета и свои любимы джинсы, у которых на коленках было много дырок. Они появились от катания на роликах. Не подумайте, Тибер катается хорошо, она падает чисто по случайностям. Колесо застопорится или появится человек, которого не было видно за деревом и придется резко сворачивать. На коленях у циановоглазой девушки видны розовые пятна. Это всё бывшие ссадины. Но я отвлеклась. Одевшись, Голди выбежала из комнаты, проскользив в носках по паркету. В гостиной была Мелоди. Девушка с факультета темной магии. Она сама смерть. — Доброе утро, Мел! — улыбнулась желтоволосая девочка. Мелоди в это время смотрела что-то в своем планшете. — Привет, Голди. Если будешь завтракать, то хлопья в ящике, молоко в холодильнике. Там же колбаса, сыр и масло. Хлеб и какао на полке. Приятного аппетита. — Спасибо! — Тибер ушла на кухню. Приготовив завтрак из всего выше перечисленного, она села за стол. Пока ела, прочитала сообщение от её сестры — Черри Ловади Тедди, двадцати шести летняя Наследница Духа Орла. У неё муж и двое детей. Вот что было написано в смс-ке: «Дорогая, тигриная морда! Сегодня, как ты помнишь, 30 декабря. По нашей семейной традиции, в этот день мы украшаем квартиру и ёлку. Я прилечу к тебе и помогу. Думаю, в четыре часа. Целую, Тедди)) — Мелоди, к нам Черри придет сегодня. Она мне мою комнату поможет украсить. В три, — крикнула Голди. — Хорошо. Мне как раз нужно отойти по работе, так что квартира будет в вашем распоряжении. — Великие небеса! Я что тут один среди двух этих сумасшедших? — послышался до боли знакомый голос. Конечно, как можно не узнать голос родного, точнее троюродного брата? Тибер вышла из кухни. Там, заломив руки за голову стоял мальчишка лет 17. У него светлая кожа, с легким смуглым оттенком, соломенные волосы, с левой стороны свешивается тонкая зеленая косичка. Через всё лицо справа налево, около носа, шел большой шрам. Так же у парня были рога. Да, небольшие, оленьи рога зелёного цвета. А еще довольно странная гетерохромия: один глаз темный, а другой яркий, но оба зелёные. Хотя, всё это только украшало молодого человека и он был очень милым на вид. —Гриндевальд, не бойся, с тобой ничего не случится, —Голди потрепала брата по голове, — С нами ещё Кристалл будет. Как раз в этот момент из спальни Джет и Ди вышел, нет, выполз, не проснувшийся волк. Он дополз до дивана и улегся дальше спать. —Да… Помощь огромная… Ну ладно, справлюсь, как-нибудь. —Ну вот и умничка! — желтоволосая девушка стала причёсываться. На левой щеке, от глаза до подбородка, у неё шёл длинный шрам. После того, как она его получила, в школе над Тибер смеялись и даже немного издевались. Поэтому она отрастила острую челку длиной во всё лицо. Девушка сделала пучок, из которого падало несколько прядей. Она разлеглась на полу, подложив под голову руки. На её лице отражались её мысли. Она думала о чуде, которое может случиться сегодня, завтра, через неделю, когда угодно, в любой момент жизни. Ещё она думала о том, что Горгии давненько не нападали и надо бы как-то разгонять кровь. Гриндевальд внимательно смотрела на сестру. Он понимал, что ему сегодня будет конец, полный и сокрушающий конец! Он оглянулся на Мел, но её уже не было. Кристалл до сих пор дрых. Гриндевальд пару минут просто тупил в пустоту. Хотя, может он продумывал план побега… Как тут его ушные перепонки завибрировали. Через пару секунд Гринд узнал эти звуки. Его обожаемая сестра включила свою любимую музыку — рок-группу «Эпидемию». По первым нотам Гриндевальд понял, (он знал, благодаря Джет, каждую песню и любой альбом этой группы) что сейчас они будут слушать первую часть «Эльфийской рукописи». А Голди, превратившись в тигра, валялась на полу, явно наслаждаясь. Мальчишка не высказывался против этой музыки и ни в коем случае не возражал. Он слишком любил сестру. — Гринди, принимай ёлку! — желтоволосая девушка была уже на стремянке (ох, сколько сегодня будет моментов, связанных с этой лестницей) и снимала со шкафа искусственную ёлку, обмотанную большой белой тряпкой и веревкой. Мальчика с рогами вздохнул и поймал ёлку. В голове его крутилась мысль: «Мир прекрасен! Но пусть сегодня придет кто-нибудь, кто сможет сдержать нервный срыв, надвигающийся на меня!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.