ID работы: 5192087

Two Sides of the Bed

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

St. Valentine's Day

Настройки текста

Я люблю, ты любишь Эту любовь – Мы профессионалы. Я знаю, ты знаешь: Мы знатоки В любви. The Weeknd & Emika – Professional

Lydia

Лидия Мартин уже битый час выбирала какую же одежду сложить в дорожную сумку. У неё, как она только что поняла, так много нарядов, что можно спокойно одеть пол Африки, да ещё и так, чтобы у людей был каждодневный выбор. Нахмурив брови, девушка стояла перед своей кроватью в съёмной квартирке и выбирала между коротким, приталенным, розовым платьем и немного свободном в бёдрах лимонным. Сколько раз она спасала своих друзей и в те же моменты принимала сложные решения, а тут просто два куска ткани. Выбор сложнее чем между жизнью и смертью. — Может монетку бросить.? — тихо себе под нос спросила Мартин. Добавив к своим хмурым в раздумиях бровям ещё и выпученные губки, девушка начала рыться в карманах своих шорт. Найдя там пять центов, банши немного улыбнулась. — Оставим такой сложный выбор судьбе. Нервно хохотнув, она бросила деньги вверх. Монета в воздухе переворачивалась, как думалось Лидии, очень долго, но, в конечном итоге, снова оказалась в её руках. Громко ударив себя по руке, девушка издала легкий и непонятный звук, отвела свою левую ладонь от правой, чтобы посмотреть на орла или решку. Поймав себя на мысли, что абсолютно забыла дать двум платьям наименования двух сторон монеты, она закатила глаза. — Чёрт.! — выругалась банши, — Давайте начнем сначала. Приложив к губам свою ладонь, Лидия решала какое платье назвать решкой, а какое орлом. И снова же — выбор не легкий. Минута. Другая минута. Ещё одна минута. И ещё. Фыркнув, Лидия резко схватила оба и принялась их складывать. — Если не могу выбрать меж вами, значит возьму сразу два. Лидия Мартин уже пять с половиной месяцев живет в Кембридже, пригороде Бостона, штат Массачусетс. Учится на третьем курсе в Массачусетском технологическом институте, но она любит называть его как один из самых престижных технических учебных заведений США и мира. Девушка сильно собой гордиться. Сейчас в её жизни есть всё, чего она так хотела в школьные годы: любящая мать, которая звонит ей каждый день и обеспечивает её независимость; прекрасные друзья, которые скучают по ней, ждут её приезда в родной Бейкон-Хиллс и неустанно о себе напоминаю; великолепный университет, который просто в восторге от такой ученицы как Мартин; самый лучший мужчина в жизни, которого она увидет через пять часов. Еесли наконец соберёт свою сумку. Каждый день для девушки просто как праздник. Сейчас банши улыбается чаще чем за всю свою жизнь. Методом вычислений, Лидия пришла к выводу, что за весь период безграничного счастья, она проживёт на этом белом свете ещё лет так девяносто. Единственное, что может ей в этом помешать — это тоска по любимым. Больше всего, конечно, Мартин скучает по Стайлзу. С ним она видится каждый день, что правда не так, как им двоим хотелось бы. Пара созванивается по скайпу. Виртуальное общение уж никак не может заменить тактильное. Они нашли друг друга (ну, ладно, чего греха таить.? Она нашла его) буквально за месяц к полному переезду из их родного города, а это значит, что у ребят было слишком мало времени довольствия друг другом. Лидия Мартин в скором времени станет топовым новатором в областях робототехники и искусственного интеллекта, а Стайлз Стилински будет самым лучшим агентом ФБР во всей Америке. В этом девушка уверенна даже больше, чем в самой себе. Но для того, чтобы все их планы действительно сбылись, нужно жертвовать своими жгучими желаниями быть вместе, жить вместе, любить вместе. Порой — это даже сложнее, чем бороться с Канимой, Ведьмой, Берсерками, Ужасными Докторами и Призрачными Всадниками. Ужасающее и разрывающее сердце изнутри желание увидеть Стилински, обнять, почувствовать тепло его тела, прикоснуться к губам парня своими, зарыться в его непослушные, растрёпанные волосы, разделить одну кровать на двоих — ну, просто не-вы-но-си-мо.! У девушки бывают моменты, когда она сидит, к примеру, на лекции и начинает скучать (ведь, как ни странно, материал она уже знает), и тут приходит смс. Доставая свой телефон, девушка уже знает, что сообщение от её Стайлза. Предварительно не зная, о чём гласят его напечатанные слова, Мартин уже улыбается как чеширский кот. А когда она уже прочла, то улыбка становиться физиологически невозможной. Парень частенько, просто так, пишет его Лидии смешные моменты своей жизни, делится безграничной тупостью окружающих его людей. Иногда, если тоска парня становиться слишком тягостной, Стилински может написать Мартин что-то пошловатое. Но такие его сообщения, никогда не провоцируют девушку на смятение или стыд. Они настолько милые и добрые, что заставляют Лидию мечтать о предстоящей встрече страстней чем до прочтения. Сегодня — четырнадцатое февраля, праздник влюбленных. Впервые за всю свою молодую жизнь, Лидии есть с кем праздновать. Валентинов День был для банши ужасом человечества. Ну как можно покупать валентинки, цветы и море шоколада и делать вид, что ты нашёл свою вторую половинку.? Вспоминая Джексона, разум Мартин никогда не охватывает что-то прелестное. Она слышала от него сухое: — С Днем Всех Влюблённых. После, он её так же сухо целовал, дарил ей ненавистные красные розы, коробку с конфетами в форме сердец, водил в кинотеатр, затем в ресторан. А в конце вечера, они занимались сексом у него дома. И в чем там романтика.? Всё было статично и не совсем влюбленно. Однажды, Эллисон спросила у Лидии одну вещь: — Помнишь то чувство.? Каждый раз, когда ты видишь его в школьном коридоре, ты не можешь дышать, пока не окажешься рядом. Всё время в классе ты смотришь на часы, потому что не можешь перестать думать о том, что он ждет тебя прямо там. Помнишь, каково это.? Но тогда Лидия не понимала чего от неё хочет её подруга. Тогда, она задумалась о Уиттморе и ответила короткое "нет". Она любила его.? Она хотела его любить.? Она не могла не любить его.? И теперь, после всех событий в её жизни, она снова коротко ответит — Нет. Лишь со Стайлзом, она поняла, что означали слова Арджент. Теперь — всё встало на свои места. Так что сегодня этот тошнотворный праздник является просто мировым чудом. Лидия до невозможности хочет увидеть Стайлза и действительно не может нормально дышать зная о том, что сегодня, они снова окажутся по две стороны одной кровати. Наконец, сложив те два платья, банши, с небольшим, но трудом, закрыла дорожную сумку и потянула её в коридор. Надев пальто и проверив свой макияж, она последним делом положила в карман свой паспорт и билет. Воодушевлённо улыбнувшись, девушка направилась к ждущему её такси.

Stiles

Стайлз Стилински не пошёл сегодня в университет, притворившись больным. Что-что, а вот врать, да ещё и так, чтобы тебе безоговорочно верили — парень умеет ещё с детства. Лидии он сказал, что сегодня в учебное заведение ему идти не нужно. Ей врать априори он не может, но пропустить её приезд из-за тренировки футбола (да-да; для того, чтобы стать отличным специалистом в своей области и получить стипендию, ему приходиться проводить самые ужасные часы своей жизни на футбольном поле), он не мог. Правда, бегать с мячом ему удается куда хуже чем с клюшкой. Стилински живет в общежитии, а общежитие находиться в Вашингтоне, столице Соединённых Штатов Америки. Официальное название — округ Колумбия. Далеко от Бейкон-Хиллс, но почти рядом с Массачусетсом. Его комната, как маленькая квартирка: кухня-студия, ванная комната и спальня. Парень живёт один. За это отдельное спасибо мистеру МакКоллу. У него появились новые друзья, но абсолютно никто не сможет заменить ему Скотта. Ребята частенько созваниваются и несколько раз за эти пять с половиной месяцев виделись. Скучают друг по другу ужасно. Но ничего, Альфа скоро переедет к своему брату в город, вдвоём они снимут квартиру и будут жить так, как и хотели в начале последнего школьного года. МакКолл станет ветеринаром, а Стайлз тайным агентом. Кто бы мог подумать.? В данный момент, Стилински выпадает из душа. Нервишки колеблются, сердце стучит как ритм Драм-н-Бэйс, в голове миллионы мыслей и ни одна не заканчивает свое предложение. И всё это — от скорого появления Лидии Мартин в его квартире. Целый день он готовился к празднику. Это его первый и настоящий Валентинов День. Впервые, за всю свою молодую жизнь, Стайлзу есть с кем праздновать. День Влюбленных был для парня ужасом человечества. Ну как можно покупать валентинки, цветы и море шоколада и делать вид, что ты нашел свою вторую половинку.?! Дискриминация одиноких людей. Всю свою жизнь, он мечтал о Лидии и каждый год, начиная с третьего класса, четырнадцатого февраля он присылал ей открытки, но никогда не подписывал от кого. А сейчас — всё изменилось. Предел всех мечтаний, наконец, ворвалась в его жизнь, и это самый лучший период из всех которые у него были. У Стайлза есть абсолютно всё, чего он так хотел со времен школьной скамьи: любящий отец, который звонит ему каждый день и с гордостью обеспечивает его независимость; прекрасные друзья, которые скучают по нему, ждут его приезда в родной Бейкон-Хиллс и неустанно о себе напоминают; великолепный университет, который просто в восторге от такого ученика как Стилински; самая лучшая женщина в мире, которую он увидит через час. Счастье есть.! И оно никогда о нём не забывает. В душе он всегда торчит не больше десяти минут. В данный момент, лишь минут пять от силы. Обмотав нижнюю часть тела полотенцем, Стайлз выбегает на кухню. Приятный аромат свеже-сваренного кофе укутал весь воздух помещения. Подходя к столешнице, на которой лежит его ноутбук, попутно оставляя на полу влажные следы своих ступней, парень включает на всю песню и начинает радостно подпевать.

It's ideal. Просто идеально. You need someone to tell you how to feel. Пусть кто-нибудь расскажет тебе, как любить.

С самого утра, Стайлз бегал по продуктовым магазинам и покупал всё, что попадалось ему на глаза.

And you think your happiness is real, Ты думаешь, что твоё счастье реально, There's so much more the world has to reveal. Но мир может преподнести куда больше.

Разные фрукты, овощи, молочные продукты, несколько сортов красного, полу-сладкого вина, разнообразные виды шоколада, литры Coca-Cola, различные пирожные, аромапалочки, свечи со множеством запахов. И всё это, лишь для Лидии Мартин.

It's everything you know, Это единственное, что ты знаешь, All this time this ain't you, Но сейчас выбираешь не ты, I decide when we're through. Я решаю, когда мы закончим.

Стлински совсем не знает как проводить этот день, так-что весь вчерашний вечер, он терроризировал Google. Что нужно дарить.? Что из вкусностей нужно покупать.? Какой алкоголь более приемлем.? Какие запахи делают вечер более романтичным, и так далее. Всё это ему ужасно напоминает День Рождения банши два года назад. Стайлз тогда скупил чуть ли не весь торговый центр. История разная, но мысли парня неизменны.

I love, you love Я люблю, ты любишь This love, Эту любовь – We're professional. Мы профессионалы.

Кстати, по поводу подарка.! Стилински не смог придумать или вычитать что-то путёвое, поэтому решил сделать дневник, под названием «Девушка с волосами клубничного блонда». Буквально за пару часов, Стайлз написал целый роман. Все свои воспоминания, мысли и мечты связанные с Лидией. Всё самое сокровенное, личное и глубокое, сейчас лежит на его кровати рядом с букетом розовых орхидей. — А тебе не кажется, что это довольно таки сентиментальный подарок.? — спросил у Стайлза Скотт этим утром. Стилински как раз был в отделе плюшевых игрушек. В одной руке он держал пакеты с едой, в другой пакеты с бутафорией. Телефон придерживал с помощью своего уха и плеча. — Кажется, — засмотревшись на гигантского медведя ответил Стайлз. Подумав, что этот гризли занимает больше пространства чем он сам, парень мотнул головой (при этом чуть не уронив телефон) и повернулся к другому стеллажу. — Хотя, это очень мило.. — продолжил МакКолл. — Всё, чтобы я не подарил, ей могли дарить и друге парни.! — его голос выражал легкую панику, — А над этим она хотя бы посмеется. Скотт еле уловимо хохотнул в трубку: — Мне бы понравилось, — действительно искренне сказал он после. Стилински застыл на месте и улыбнулся: — Правда.? — Вполне в духе одержимого маньяка, — не выдержав, Альфа засмеялся. Скривив недовольную мину, Стайлз положил один пакет на пол и взял телефон рукой: — Ха-ха, Скотт. Очень смешно, — и сбросил вызов.

I know, you know Я знаю, ты знаешь: We're sophisticated Мы знатоки At loving. В любви.

Внезапно, Стилински окатило холодной водой. Танцуя полуголым в своей кухне, он услышал сначала стук в дверь, а после тихое — Стайлз.? Это была Лидия. Девушка решила сделать маленький сюрприз и приехать на час раньше. Парень хотел забрать её из аэропорта, но это уже явно не потребуется. — О Боже, Боже, Боже, Боже, Боже.! Как прокажённый, Стилински начал бегать по всей площади комнаты. Он пытался понять, что же делать. Мысль о том, что нужно одеться — явно его голову посещать не хочет. Снова стук. Остановившись у двери, Стайлз пять раз непрерывно выдохнул и один раз глубоко вдохнул. Резко открывши дверь, он увидел свою девушку. Мартин была само совершенство. Её аура его просто ослепляла. Всё вокруг замерло, а проблемы исчезли. Разум закрыл двери для мыслей, а сердце открыло для чувств. Лидия Мартин светилась как бенгальский огонёк от счастья и улыбалась ему как мать улыбается своему ребёнку. — Привет, — радостно поздоровалась банши. — Привет, — с такой же интонацией поздоровался Стайлз. Придерживая дверь комнаты, парень просто стоял и смотрел Лидии в глаза. Мартин же, не сразу заметив, перевела свои глаза на влажный торс Стайлза. В один миг, ей стало ужасно жарко. Щеки начали пылать от неловкости. В голову моментально пришла мысль снять с парня полотенце и потащить его к нему в спальню. «Держи себя в руках, мадмуазель.! Ещё успеете. Сперва ужин, разговоры, флирт и всё такое прочее..» — девушка перевела дыхание и взглянула в такие же влажные как его торс волосы. Вот в данный момент — он чертовски сексуален. И вот вам человеческое уравнение: Секси парень + неимоверная тоска по нему + сантиметры расстояния между молодыми людьми × на атмосферу праздника = пофиг на прелюдию, бежим на самую удобную кровать во Вселенной. Закинув свои сумки через порог в помещение, Мартин прильнула к его губам со всем желанием и страстью, которые накопились за все недели без него. Обхватив его плечи, девушка стала на носочки чтобы им обоим было удобно. Удивленный Стайлз резко захлопнул дверь и обнял девушку за талию прижимая её ещё ближе к себе. Хотя куда уж ближе.? Он любил её целовать. Особенно макушку. Это было любимым местом его губ. Но еще больше, он любил когда она его целует. Вот прям как сейчас: страстно, властно и неожиданно. Забыв о всех вкусностях на кухне, свечах в спальне, парень повел Мартин к своей кровати. Поцелуй был неразрывным. Пара двигалась небрежно, быстро, но органично. Оказавшись в тёмной комнате, Лидия разорвала поцелуй, на что Стайлз недовольно хмыкнул. Девушка соблазнительно улыбнулась. Скинув пальто на пол и сняв свою кофту через голову, она снова принялась целовать парня. Теперь поцелуй был нежнее. Их тела и сердца были в предвкушении, когда оба легли, наконец, на кровать. Вдруг, Лидия засмеялась. — Подожди, — прошептала она, — я на что-то легла. Стилински немного отстранился и позволил Мартин достать дневник из под её тела. Увидев, что девушка держит в руках, Стайлз немного запаниковал и вырвал его из её миниатюрных ладоней. Сейчас, идея подарка ему казалась идиотской. Слова Скотта заимели смысл. — Постой, — сказала банши и облокотилась о кровать, — Я прочитала там «Девушка с волосами клубничного блонда». Это твой подарок.? — её голос был теплее солнца. Стилински сел на кровать и начал неловко чесать затылок. — В общем — да, — парень хохотнул, — Прошу тебя не бить меня за.. мм.. дневник парфюмера. Я не знал, что подарить и это единственное, что стало для меня пиком анти гениальных идей. Мартин наблюдала за парнем с нескрываемым интересом. Его милость зашкаливает. Даже щеночки и котята рядом не стоят. Перевернувшись на живот, девушка взяла свою голову в ладони. Стайлз, тем временем, включил лампу возле кровати и протянул ей дневник. — Со Святым Февралём.! — он сказал это так быстро, что и сам не понял, что сморозил. Лидия сперва прищурила глаза, а после громко засмеялась. До Стилински дошли его слова только через несколько секунд. Громко ударив себя по лбу, он попытался исправится. — В смысле, с Четырнадцатым Валентином.! Смех банши стал на порядок громче. «Боги.. как же я скучала по нему». Решив смиловаться над парнем, Лидия привстала, села на его бедра, обвела ногами его талию и коротко поцеловала. — Спасибо. Одной рукой она ловко взяла дневник и начала его читать. К улыбке счастья добавились и слезы. Она была шокирована началом и просто представить не могла то, что будет дальше. Стайлз смотрел на неё и только на неё. Пальцами он блуждал по её телу, периодически целуя девушку в лоб. Ему было стыдно, но и приятно писать дневник. Так же, как и наблюдать за своей девушкой в момент её чтения. Невыносимое количество эмоций начали, как волны укрывать Лидию: радость, боль, отчаянье, теплота, искренность, гнев, безысходность, печаль, умиление, страх, стыд и… любовь. Это не просто подарок ко Дню Святого Валентина — это описание жизни Стайлза без неё и с ней. Это не просто бумажные страницы, а ключ к его душе. Это не просто его воспоминания, а самое лучшее и непробиваемое признание в любви до окончания бесконечности. Проходит не одна минута, прежде чем она закрывает свой подарок. Не в силах дочитать его до конца, Лидия обняла Стайлза уткнувшись носом в его шею. Было такое впечатление, что душу девушки разрывают когтями зверя на сотни мелких кусочков. Но ей не больно. Она как-будто в раю. — А дальше будет интересней, — прошептал ей её парень. Мартин поцеловала его за ухом и сказала: — Я люблю тебя. Это самый лучший день в моей жизни. Парень улыбнулся: — У нас он уже не один, — взяв лежавший на кровати букет орхидей, он протянул его девушке, — С Днём Святого Валентина. Обрадовавшись, наконец, правильному поздравлению, он поцеловал девушку в щеку. Лидия взяла букет, вдохнула аромат цветов и провела указательным пальцем по губах парня. Закрыв глаза, она сладко прошептала: — Самая лучшая жизнь на свете. Стилински ничего не ответил, ведь слова здесь больше не нужны. Выключив свет, он обнял девушку и аккуратно уложил её на кровать, ложась следом за ней.

I love the way you've put yourself together, Я люблю твой образ, I love the way you make that body bend Я люблю, как ты извиваешься For me again, Для меня, опять, Oh yeah.! О, да.! Getting' rich to the drums of your favorite song, Ты богатеешь под ритмы любимой песни, Girl, you've got it made. Девочка, тебе это удалось.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.