ID работы: 5192127

Перерождение или "Какого чёрта я баба?"

Гет
R
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 58 Отзывы 301 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После Академии Наруко пришлось пробежаться с Сакурой по магазинам. Лисёнок всё это время сидел в сумке и изредка выглядывал, иногда даже кусая пальцы воришек. Представьте их шок: лезешь ты такой в чужую сумку поживиться чем-нибудь интересненьким, а оттуда вылезает голова лиса и больно кусает тебя за палец. Заслужил! К сожалению, как только Наруко пыталась смыться от розоволосой, сразу же получала тумаков. Сакура ещё заставила купить Намикадзе какое-то милое (даже для мозга мальчишки) платье и сама девушка купила себе чёрные шорты с ремнями, которые завязываются на ногах и оранжевый бомбер с чёрным замком, резинками на рукавах (вот честно понятия не имею как они называются) и воротником. Ах да, ещё она купила милашную нежно-розовую майку с пандой, жующей бамбук. Вымотаная шопингом с Харуно, Узумаки поплелась домой окольными путями, чтобы никого не встретить по дороге. Ей это вполне удаётся и блондинка удачно добирается домой. Не смотря на все проблемы со сменой пола, параллельной реальностью, покупками, смертью, возрождением и т.д. Наруко была нереально счастлива за ужином. Кушина приготовила нереально вкусную еду, Минато немного опоздал из-за работы, получил сковородкой и, сбросив свой плащ Хокаге, уселся за стол. Волосы дочери пострадали, когда Намикадзе старший проходил мимо. - Как дела в Академии, дорогуша? - спросила Кушина, ставя перед Наруко тарелку с пищей. От одного только аромата у девочки из рта образовался водопад слюней. - Хорошо, просто замечательно! - пробормотала блондинка, протянув руку к столовым приборам, но тут же получила ложкой по лбу. - Не лезь раньше времени! - Кровавая Хабанеро закончила накрывать на стол и уселась рядом с Минато. Наруко съела всё довольно быстро, поставила грязную посуду в мойку, поцеловала родителей в щеки и ушла наверх. Лис в это время ужинал возле стола и закончил гораздо раньше своей Джинчурики. У него красивенькая миска для собачек, на которой нарисована косточка. В своей комнате Наруко завалилась на кровать и пялилась в потолок, пока Курама не вернулся. Лис прыгнул девочке на живот, улёгся поудобнее и фыркнул. - Мне всё ещё не нравится в этой шкуре. Я же не домашняя собачка! - возмущался девятихвостый, но Наруко было смешно. Она была рада. Искренне счастлива. Вздохнув, она всё же сказала: - Мы найдём способ вернуться домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.