ID работы: 5192127

Перерождение или "Какого чёрта я баба?"

Гет
R
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 58 Отзывы 301 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром в дом Намикадзе пришёл гость, который довёл Наруко до слёз. Джирая сидел на диванчике, разговаривал с Минато и Кушиной, смеялся. Он здесь, живой, сидит на диване. Слёзы так и катились по щекам себеристыми дорожками. Сердце будто проткнули тысячами иголок. В Наруко смешалось столько чувств, что и не разберёшь. Успокоившись, блондинка бегом спустилась на первый этаж и так набросилась на мужчину с объятиями, что чуть не сломала ему пару рёбер. Минато рассмеялся, сидя рядом, а Кушина начала причитать, угрожая сковородой. - Я, конечно, понимаю, меня долго не было, но чтобы убивать за это... - засмеялся беловолосый. Его так не хватало всё то время. Столько приятных воспоминаний тут же всплыли в мозгу девочки. - Скоро я снова уйду. На этот раз на долго. Прости, Наруко. Сердце тут же сжалось. Девочка совсем не хотела его отпускать. Столь долгая разлука и снова уходит? Ну неужели нельзя остаться чуть дольше? - А можно я с тобой? Возьми меня в ученицы! - выкрикнула Намикадзе и сложила руки в молитве. Джирая украдкой глянул на родителей и посмотрел на Наруко. - Я не могу, это слишком опасно. - пробормотал старик и перевёл тему. Наруко заметила в его глазах промелькнувшую печаль и страх. Видимо перед Кушиной. - Курама! Подрос, малыш! Лис спускался по ступенькам, затем уселся у кресла, зевнул и окинул всех взглядом а-ля "Я заебался, хочу домой". Провожали отшельника большим пиром и крепкими обнимашками. Джирая всегда был желанным гостем в доме Намикадзе и иногда даже Кушина с Минато не хотели его отпускать. Впихнув старику побольше еды с собой в дорогу и заботливо промыв мозги на тему "не лезь в драку просто так, не начуди, не подглядывай за девушками" пинком под зад его отправили в путь дорогу. Следующие два дня Наруко прошли в экзаменах в Академии. Скоро она должна стать генином. Интересно, соберут ли команду 7 снова?.. Ночью последнего дня экзаменов Наруко приснился жуткий сон. Ирвен стояла перед Наруто. Он был собой, был парнем, Наруто Узумаки. Вокруг лишь темнота. Хотелось пошевелить хоть пальцем, но никак. Ирвен была в белом полупрозрачном платье. Она снова манила к себе, так хотелось коснуться её белой фарфоровой кожи... - Теперь это твоя жизнь. Помнишь ли ты свою смерть? Родись же вновь и живи. Будь счастлив. Не пытайся вернуться. - Девушка подошла к блондину и провела своей ладонью по его щеке. По спине прошли мурашки, и совсем не от холода. - Там ты мёртв. Проснулась Наруко в холодном поту, напугав Кураму, мирно сопящего рядом. Малыш с испугу начал падать с кровати, но быстро спохватившись зацепился за простыню. За окном уже вставало солнце, а значит скоро идти в Академию. - Слушай, Курама... - неуверенно начала девочка, вспоминая свой сон. Она села на край кровати и взглянула на рыжего друга. - Я видела Ирвен. - Что она сказала? - тут же подскочил лисёнок и прыгнул Джинчурики на колени. Кажется, ему на столько было интересно, что он даже повиливал пушистым хвостиком. - Что там я мёртв и не должен пытаться вернуться. - с дрожью в голосе произнесла Намикадзе и встала, пересадив Девятихвостого на кровать. - Может она права? Мне хорошо здесь, так зачем возвращаться?.. Лис вздохнул и лишь отвернулся, сделав вид, что лёг обратно спать. Наруко прекрасно понимала, что ему хочется снова стать могущественным Девятихвостым демоном, но если мёртв Наруто, значит мёртв и Курама. После утренних сборов она с Курамой в рюкзаке побежала на распределение. Сегодня Намикадзе не опоздала, а вот учитель опоздал. Новая стычка с Саске в стиле "Усуратонкачи! Придурок! Дура! Ненормальный!" и т.д. и т.п. А на заднем плане кричали девочки, чтобы Наруко не лезла к Саске-куну. К счастью, вскоре пришёл учитель. Распределение шло в точности как и тогда. И вот учитель читает свой список... - Саске Учиха, Сакура Харуно и Наруко Намикадзе, команда номер семь! Пройдите к Хатаке Какаши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.