ID работы: 5192127

Перерождение или "Какого чёрта я баба?"

Гет
R
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 58 Отзывы 301 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пропустим года так четыре. Нынче Наруко 17. Что же произошло за всё это время? Война, перемирие, война и наконец мир. Люди устали воевать и тихо-мирно отдыхают со своими семьями. Многие погибли. Джирая всё же забрал Наруко на год в одно из своих путешествий и вот сейчас они вернулись домой. Курама подрос и теперь ростом примерно с большую собаку. Вместе с Намикадзе они грозный дуэт, а также Девятихвостого (нынче однохвостого) стоит бояться всем желающим помацать витающую в облаках блондинку. Мало того, что вас попытаются загрызть, так ещё и вмажут по яйкам и не только. Саске Учиха, к всеобщей радости, не желает уничтожить Коноху и тому подобное, а коварный змей Орочимару является учёным деревни и трудится лишь на её благо. Сакура обучается медицине у Цунаде. Жуткие бабы, знаете ли. По возвращении в деревню Наруко и Джирая первым делом зашли домой и к Минато в кабинет Хокаге, после чего младшая Намикадзе решила прогуляться по городу, а верный пёсик Курама шёл рядом. Останавливаясь у некоторых магазинчиков, Узумаки прошла несколько улиц и по пути даже встретила Хинату и Шино. Проходя мимо очередной улочки, девушка оказалась зажата у забора кем-то довольно сильным, ибо высвободиться не так уж и легко. — Ухуху, а кто это тут у нас так подрос и похорошел? — услышала Наруко над самым ухом тихий шёпот и сразу поняла, кто это. Въехав ему коленом между ног, девушка отошла чуть поодаль и посмотрела на скорчившегося парня. — Киба, мать твою, ещё раз так сделаешь и я позову Сакуру. — бедный собачник сделал ещё более страдальческий вид, но от боли в яичках уже отошёл. Парень улыбнулся и подошёл к блондинке с раскинутыми руками для обнимашек. — Я ж любя. — милая улыбочка, присущая только ему. А Курама в это время прохлаждался с Акамару. — Курама! Нам пора. — позвала своего лиса Наруко после недолгого разговора с Кибой. Приятно, конечно, пообщаться со старыми друзьями, но если вовремя не вернуться домой, будет больно. При одной только мысли о сверепствующей матери у Намикадзе по щеке покатилась одинокая слеза. Распрощавшись с собачником, девушка и лис отправились домой. Минато освободился пораньше от работы, потому что Кушина устроила грандиозный пир в честь возвращения Джираи, Наруко и Курамы, вернувшихся домой. Хоть мать и была строга по отношению к домашним питомцам, но лисёнка она полюбила как родного сына. Наруко упала на кровать и положила руки на живот. — Я обожралась. — вынесла она свой вердикт и тут же подскочила, услышав стук в окно. Оглянувшись, девушка поняла, что Курама ещё не вернулся с кухни, поэтому она быстро встала и схватила какую-то толстую книгу со стола. Взглянув в в окно, Намикадзе на мгновение выпала из реальности, но после второго настойчивого стука всё же открыла окно. В комнату забрался никто иной как Саске Учиха. Да, да, вот и он, жутко красивый черноволосый молодой парниша. — Привет. — слегка улыбнувшись, сказал Саске и тут же получил книгой по лбу. Сегодня она часто бьёт людей. Девушка хотела уже закричать, но Учиха повалил её на кровать и закрыл ей рот рукой, приложив палец другой руки к своим губам. — Тссс. Ты же не хочешь, чтобы меня тут увидели? Наруко послушно замолчала и опустила руки, давая понять, что её можно уже отпустить. — Ну привет. — буркнула блондинка и уселась на краю кровати, пялясь на Саске. Чтобы он и улыбался? В этом мире творятся странные вещи. Учиха и правда был красив. Чёрные волосы, почти белая кожа, глаза будто смотрят внутрь тебя, видя самые сокровенные секреты. Наруко на мгновение почувствовала себя маленькой беззащитной девочкой. Ну, маленькой это уж точно. Парень был выше примерно на голову и это бесило Намикадзе. -Зачем припёрся? — Поздороваться, конечно. Мы же члены одной команды и не виделись год, помнишь? — Саске осмотрел комнату и уселся на стул, стоящий возле стола. Девушка продолжала разглядывать его и вдруг в мозгу всплыла давняя мысль: какого девушкам во время секса? Наруко хитро улыбнулась, встала с кровати и медленно обошла вокруг Учихи, остановившись прямо перед ним. Облокотившись на подлокотники, девушка посмотрела прямо в эти чёрные бездонные глаза. Саске даже пальчиком не шевельнул. Он лишь наблюдал, а затем улыбнулся и подался вперёд, снова повалив Намикадзе на кровать и воспользовавшись секундным замешательством девушки накрыл её губы своими. Изначально планировалось лишь поцеловать Саске, но теперь хотелось большего, гораздо большего. Одной рукой парень придерживал Наруко за шею, а другой медленно спускался к бедру. Длинные золотистые волосы рассыпались по кровати, щеки покрылись румянцем. Учиха целовал каждый сантиметр загорелой кожи. И каждый раз, когда вместо поцелуя парень слегка прикусывал шею, из груди Намикадзе вырывался тихий стон. Темноволосый добрался до ключиц и хотел уже снять с Наруко майку, дверь в её комнату открылась. — Теперь ты должен минимум взять её в жёны. — в дверях стоял Минато и вроде бы мило улыбался, но под кожу заползал дикий ужас. Саске тут же уселся на кровать рядом с девушкой и сделал невинный вид. — С радостью, господин Хокаге. — кивнул Учиха. — Ни за что в жизни! — вставила свою реплику Джинчурики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.