ID работы: 5192283

Until we bleed.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ветер перемен.

Настройки текста

Прости?

***

      Это… Что… Я в кровати? Что это? Что за карканье? Вороны? Зачем они прилетели в такое время? Веет сухостью. Но только вчера был дождь. Нужно вставать. Опираюсь на одну руку, затем на другую. Ауч. Точно, я же вчера пил… Эх, чёрт возьми, вставать всё равно нужно. Скидываю одну ногу, вторую, встаю с постели. Что ж, пора бы узнать что там происходит. Ай, почему боль от пореза в ладони распространилась по всей руке? Не могу пошевелить. Ладно, ноги ходить могут, значит вперёд.       Спускаюсь по лестнице вниз, ничего особенного не нахожу, только капли собственной вчерашней крови. Подхожу к двери, прислушиваюсь. Карканье всё ещё слышится, но гораздо дальше. Открыв дверь, понимаю, что это либо у меня галлюцинации, либо они улетели. Склоняюсь ко второму. На траве роса, лучи солнца обволакивают моё лицо, той сухости словно не было. Может я просто пить хотел? Кстати об этом…       Захожу обратно, открываю ящик тумбы, достаю саке. Сегодня не пойду туда. Снова задаюсь вопросом, почему я вообще это делаю — обучаюсь там. Ничему новому я там не научился, по крайней мере в этом году. Плюс по всем предметам «Отлично», из-за этого заставляют помогать другим, а точнее очередям, кучам, толпам девушек, да и не только. Как же это… Нет, плевать. Наливаю саке. Выпиваю саке. Кладу саке обратно. Чёртов я алкоголик. Ничего не поделаешь…       Резкий звон сверху. Что? Будильник? Не поздновато? Смотрю на часы — 6:47. Ах да, я же сам отложил вчера время пробуждения. Всё же придётся туда переться? Ладно, всё равно вечером приду и буду пить до смерти. Прекрасный образ жизни, умрёшь через месяц, но ничего — горбатого могила исправит. Чёрт, я уже в какую-то старуху превращаюсь. Да и ладно. Всё равно.       Иду наверх, умываюсь. Иду в душ, холодная вода становится ледяной, но я не ухожу, мои пальцы начинают синеть. Хватит на сегодня. Выхожу из душа, без полотенца иду в комнату, я живу один, делаю всё, что вздумается, хотя такое, наверное, не стоило. Подхожу к шкафу, беру всё необходимое, спускаюсь, выхожу из дома, запираю дверь, иду через лес к трассе. Всё как обычно. Ничего страшного я не замечаю. А-н нет, перо. Чёрное перо на середине высокой ели. Хотя они все высокие. Прыгаю, хватаюсь за толстую ветку, перепрыгиваю на другую, вырываю из ствола перо. Странно. Обычное перо. Уж слишком подозрительно. Кладу находку в боковой карман своей чёрной сумки.       Пройдя тот же путь, что вчера, позавчера, семь дней назад, четырнадцать… В общем, я снова в этой тюрьме. Прохожу по коридору, снова все шепчутся, вдруг ко мне подбегает девочка лет восьми. — Т-ты… П-привет, т-ты не мог бы… — она колеблется, тряся в руках блокнот и ручку, пытается мне их протянуть, но не может, лишь оставляя его у себя около лица. — Не мог бы…        Я прохожу мимо, словно этого вообще не было, засунув руки в карманы иду в знакомый до ужаса кабинет. До сих пор чувствую, как руки тянутся ко мне, но ни одни из них не сравнятся с твоими. Что же, проживу ещё день. Только открываю двери в кабинет, как чувствую, что меня дёргают за кофту. Что ещё? Оборачиваюсь, вижу эту девочку — глаза на мокром месте, а блокнот и ручка протянуты к моей половине спины. Чего она ждёт? Поблажек для своего возраста? А вот хрен. Меня и так всё достало, так ещё и мелкие начинают лезть. — Чего надо? — «О, боже, его голос… Такой бархатный, но в тоже время такой холодный, я уже замерзла, вот и мурашки. Нет! Лакомная принцесса единорогов! Я должна быть сильной, но… Это безразличие, бесчувственность, он идеален, палочку феи мне в… Кхм, всё же… Стоп. Он что? Держите меня, я падаю в обморок, его глаза…»       Замечаю типичный взгляд, затем она пошатывается, что падать собирается? Ну что ж, удачи. Рука уже не держит мою чёрную кофту, безразлично, не повернувшись, открываю дверь. И снова здравствуйте, Орочимару-сан. Замена учителя? Да и плевать. Сажусь на свой «электрический стульчик», снова смотрю в окно, почему же вчера был чуть ли не град, а сегодня такое ярко-голубое небо? Хотя вдали, где мой лес, всё же туман и облака. Это хорошо, не люблю сильную ясность.       «Чувствую, как меня бьют по щекам. Что… Стоп. Это он?! Если да, то я просто умру…» — Эй, малая, ты вообще вставать собираешься? Я тут с тобой возиться не очень то хочу. — «Нет, это не он. Как жаль. Итак, моя дорогая королева, я — принцесса глазури и фанатка номер один всеми обожаемого парня…» — Эй, ты вообще здесь? — «Торжественно клянусь, что… Ай, зачем же он так бьёт? Я ему что, груша что-ли? Открываю глаза, эм, а это кто? Новенький? Дорогая королева, каштановые волосы, тёмно-зелёные глаза, хмурый взгляд, а он… Очень даже ничего… » — Чего уставилась? Вставай давай, руки не дождёшься. — «Он встаёт, и медленно, засунув руки в карманы, идёт вперёд. Опомнясь, я спешу за ним. Сумка на его плече, точнее знак на ней… Хм, а вы как думаете, внутренний Шерлок? Ну-с, ничего определённого. А спина тоже красивая… Так, остановочка, мне он не нравится! Только один парень может… » — Чего плетёшься, как черепаха? Тебя чуть не затоптали в коридоре, если имеешь проблемы со здоровьем, то советую обратиться к доктору. Хотя, мне вообще дела нет — «О, боги, он заботится! Как это мило! Но я пообещала! И дела ему нет. Хм, не такой холодный, но принципиальный. О, марципановая красотка, что же мне делать?» — Ты вообще разговаривать умеешь? Откуда такая как ты взялась здесь? Ты случайно с яслей не сбежала? — «Говорит надменно, ухмыляясь. Но я была готова, я репетировала, если так бы сказал он. Ладно, пора ему показать моё искусство сарказма! Уахаха!» — Да, уж, совсем чокнутая — «Сказал он шёпотом, но я всё слышала. Ну-ка, ну-ка.» — Да умею я разговаривать! — «Упс, кажется, получилось слишком громко… Он даже уши заткнул. Вот я растяпа» — Чего орать то?! — «Так, нужно записать: брюнетик нервно дёргает глазом, лицо скривилось, незаметно трясётся от гнева.» — Упс, я нечаянно. Кстати, меня Кими зовут, приятнейше — «Протягивает мне руку. Как же я хочу в неё плюнуть. Или ей в лицо. Хоть на вид ей и семь-восемь, но такая, кхм, заноза в заднице. Мало того, что я на первые уроки в первый же день учёбы опоздал, так ещё и эта малявка на мою бедную головушку. Башку бы ей разнести, а потом на органы… » — Странно, а чего ты не жмёшь? — «Да, я тебе сейчас харкну туда, и чего глазками хлопаешь? Думаешь такая милая, а нихрена, сейчас я тебе точно твою ладонь… Кислотой оболью! Вот, точно!» — Вот и славно, а то стоял, гневался — «Улыбаясь говорю я, а его рука тёплая. Хотя по его взгляду можно понять, что сейчас не лучшее время его тянуть, ну время, часы, в общем да, нужно сваливать. Да поскорее.» — Не соизволишь ответить? Какими устрицами ты здесь забыла? — «Чёрт, точно нужно валить», «Чего она глазками хлопает, ну всё. Это последняя капля, сейчас ей креветку в зрачок прифига… » — Знаешь, приятно было познакомиться, но мне пора, до скорого — «Главное сбежать! У него взгляд маньяка!» — Что? Сбежать решила? Ну держись, кнопка с дыркой!       Что такое? Из школы уже бегут. Ну да, это предсказуемо. Это же та малолетка, а за ней паренёк какой-то, пф, вот идиот. Тучи. Совсем скоро они появятся…

***

— Не недооценивай меня! — «Он уже догнал! Что делать?! А, блин, может…» — Слушай, а ты же новенький, давай я тебе всё покажу? — «Снова эти хлопушки, она издевается?! Как я ненавижу детей, арр!» — Нет это ты послушай, мелкая. Ты здесь чего устроила, бутыль глицерина?! Я бл, то есть, я… Чёрт, короче, ты всё равно мне ничего не покажешь, тебе от силы лет семь — «Твою мать, я уже перед соплями оправдываюсь, а главное за что? Каким же меня придурком мать родила…» — Нет-нет, что ты! Я эту школу как свои пять знаю, пошли! — «Пять дырок? Ахах, нельзя над мелкими так шутить, куда она меня тащит? Сейчас ещё в чулан заведёт и изнасилует, твою ж, почему именно у меня такие мысли?!». «Снова эта тёплая рука, а если бы он мне делал массаж? Может сделать его своим рабом? Да, я точно об этом подумаю… ». «Что-то она лопаты свои трёт, и улыбается как наш прошлый физрук после пьянки… Я боюсь? Что?! Да эту мелкую! А чего это она из кармана достала?.. — А это тебе! Клубничная! — «Тянет мне конфету. Я ей не доверяю, сто процентов, либо фантик в фантике, либо яда туда крысиного, я то думаю, чего она красная — из крови должно быть, она же вампир, пьёт мою энергию! Нет, а может вообще у бомжа спидозного взяла и мне суёт, знаю я таких!» — Кх, нет, спас, — «Нет, не так просто, милок. Засовываю ему эту конфету по самые гланды. У человека вообще могут быть такие круглые глаза? И он кашляет, кажется, мне конец… Он проглатывает, но я уже поняла, что нужно бежать» — Чертовщина… — «Что? Он не гонится? Не орёт? Да что с ним?»       «Поворачивается, идёт назад к школе, ну… Мне стыдно почему-то… Ну, конечно, я его чуть не задушила обычной конфетой! Как же сложно жить, графиня Тирамиссу! Нужно пойти после занятий и извиниться… И кстати, мне восемь! Не семь! Во-се-мь!»

***

      Ненавижу себя. Чёрт. Готов выпрыгнуть через окно. Почему в этой тюрьме такие дебилы? Всё. Аа, что за состояние? Всё, я ухожу, плевать. Поднимаюсь с места и… Сразу падаю, чертова рука! Это же всё…       Из-за тебя…       Нет, я не должен вспоминать о тебе снова. Но ведь не смогу забыть. Ведь приду домой и буду пить, курить, гробить свою жизнь. А всё…       Из-за тебя…       Всё это ты. Не хочу. Я не хочу думать о тебе, и знать, что не увижу, не обниму, не прикоснусь, или даже не узнаю про тебя что-либо. Ты должна уйти, но как ты это сделаешь, если голова моя. Сердце моё. Хотя над этим сомневаюсь.       Твою мать, как плохо. Нужно домой. Срочно. Встаю во второй раз и опять падаю, что? Даже с другой руки? Стоооп. Из-за одного пореза не чувствую двух рук?       Из-за тебя не чувствую двух рук?       Голова. Кружится. Чёрт, я… Не ощущаю… Ты… Падение…       …Господи… Что происходит?       Падаю. Сейчас я чувствую на себе взгляды. Разные взгляды. Обеспокоенные, надменные, шокированные, ничего не понимающие. А если бы здесь была ты? Как бы смотрела ты?       Ты бы не смотрела вовсе.       Ты бы уже лежала со мной.       Или вызывала скорую.

***

      Мои руки такие холодные, не так ли? Странно, почему я думаю об этом? Просто ты их держала и, должно быть, тебе было холодно? Но я не мог тебя согреть.       Свет. Нет, это тьма. Похоже, на улице ураган. Я не открываю окно, а прислушиваюсь — шум сильного ветра. Наверное, если бы я был на улице, то меня сдуло. Решаюсь открыть глаза. Слепит свет от лампы. Где я? В больнице. Я давно это понял. Отстиранные простыни, запах препаратов, посторонние голоса. Смотрю в окно — листья бешено несутся, то в круговорот, то по прямой. Макушки деревьев вот-вот обломятся и пустятся в окно. Свист проходит по ушам. А что со мной?       Ничего. Я чувствую иглу в запястье. Капельница. Мои глаза не до конца открыты, это физически невозможно сделать. Резко что-то ударяет изнутри в голову сзади. Чёрт. Ещё немного и я потеряю сознание от этой головной боли. Словно по мозгам проходят бензопилой. Ещё немного и…       Последнее, что я слышу — это звук отпирающейся двери. — Несите его в реанимационную! Быстрее! Быстрее! Быстр…       Сознание отдаляется от тела.       В лёгких чувствую не воздух после дождя, а жидкость, наполняющую их. Кажется, это…       …Кровь?

***

 — Слушай, я не хотела. Честно, не хотела! Просто я знаю, какая вкусная эта конфетка! Я не хотела, чтобы ты давился! — «Да, я хотела, чтобы ты сдох! Чего улыбыешься?! Ишь какой надменный!». — Ну допустим я тебя простил и что дальше? Что мне за это будет? — «Чегоо? Чего?! Ему за это ещё должно что-то быть?! За то что я! Я! Я извинялась! Ну всё, сейчас получишь!»       «Она поднимает на меня руку. Эй, слышь, не надо мне тут пощечин! Размахивает, я уже приготовился ловить её руку, но… Она просто тянется на носочках и гладит меня по голове. Что? Это обманчивый ход? Хм, а её хлопушки не такие злые, наверное… »       «Ой! Только посмотрите на него! Нежится, точно кот! Даже наклонился. Ну, конечно, он же высокий. А может не стоит? Нет! Нужно доводить до конца! Размахиваю согнутой ногой и моё колено как раз бьёт ему между ног. Н-но… Что? Это и есть то, о чём я думаю. Б-б-боже… Я трясусь, дрожу, колено ещё упирается туда»       «Чего она ногой размахнула? Стойте! Твою… Ска! Ксо! Как же больно! Она. Она у меня… Сейчас попляшет! Готовлюсь взять её за шкирку, как чувствую, что её колено всё ещё там. Чего?! Она совсем прифигела?! Я не педофил!»       «Б-б-боже мой, М-марципановая к-крыс-с ой к-красотка… Так! Это просто орган человека! Что естественно, то не безобразно!»       «Чегооо?! Она ещё коленом трёт?!» — Слушай, девочка. Я не педофил! Убрала ногу у меня с, кхм, оттуда!       «Ой! Я же ногу не… Ааа! Как же стыдно!» — Вот и славно! — П-прости… Я её думала, что так получится… — Должна ты теперь мне вдвойне! Итааак… — «Задумчиво трёт подбородок, в его глазах чёртики, кажется, я попала…» — Да, девочка, ты попала! — «Чего? Экстрасенс чтоль?». «Ууу, у малявки уже глаз дёргается, хехе, ну пусть знает, как со мной обращаться! А что за задание ей дать? Может, пусть полы моет? Не, слишком мелкая…»       «Чёртов типичный зеленоглазый брюнет. Нужно запомнить, что с такими делов иметь нельзя…»        «А что если?..» — Ты найдёшь мне девушку! — «Он только что тыкнул своим пальцем мне грудь?» — Э? Девушку? — Ну ты же как свои пять дырок пальцев знаешь эту школу — Н-ну да… — «Сразу вспоминается, как я одну девушку от моего идеала отогнала, а она со своими подружками в туалете меня заперли…» — Так, это первое! — Ч-что? — глаз нервно дёргается — А есть ещё и второе? — Ну-с, да — С-сударь, что за парашу вы курите, если издеваетесь над восьмилетней? — Да так, ничего особенного — Что?! Ты куришь? — Сейчас все курят. — А ты, значит, у нас как все? — У кого это «нас»? — Да-аа, так, — «Чего он на меня так смотрит?» — Я уже с первым справилась! — Да ну? — Ну да! Вот держи! — «Протягиваю ему горшок с кактусом, который стоял на подоконнике. Азаза! Давай, опусти планочку!» — Это ещё что? — «Она что, издевается?» — Твоя девушка-горшок! — Чего? Кактус этот? — Агасики!       «Она что? С психушки сбежала?»

***

      Боже… Что со мной? Где я? Я умер? А, да, точно, была реанимация, скальпели, наркоз… Но всё же где? Ещё в больнице? Я выжил?       Что же это? Я остался жив? Но в моих лёгких же… Чёрт! Дышать больно. Не могу полностью сделать вдох, а выдох даётся так сложно, что мне кажется будто вот-вот и задохнусь. Открываю немного закрытые глаза. Всё мутно. Я так и думал. В тумане и то виднее, но скорее я просто привык.       Не нужно здесь задерживаться. Но как я сбегу, если не могу даже нормально вздохнуть? Вот чертовщина… Так, нужно попытаться осмотреться, вроде я вижу что-то белое, наверное, штора. Попробуем ещё раз. Кладу руки по обе стороны и пытаюсь подняться, твою ж мать, больно. Физически. Ну чем-то я могу «подвигать»? Ноги: пытаюсь ими пошевелить — не выходит. Руки — нет. Голова — не совсем. Тело уж тем более. Ну хотя бы пальцами? О, прогресс, могу шевелить пальцами, но только вот интересно, что мне это даст? Буду просто ждать кого-нибудь. Похоже, я в одиночной, голосов нет. Тишина, разрываемая только гулом ветра. Лучше бы сейчас я был в лесу или дома.       Кто-то зашёл. Боковым зрением вижу, что это врач в белом халате. — О, Вам уже лучше? Ничего себе! Из докладов я… — Когда меня выпишут? — холодный тон быстро вывел девушку из зоны комфорта. — Ну это не ко мне. Я всё-таки… — Кишима! Ты чего здесь творишь?! Эта палата для пациентов-покойников! Тебе нужно быть на третьем этаже, а не на седьмом! — Но он не покойник… — Кишима, тебя как раз спросить забыла! Я сама оперировала его, на тот момент почти мёртвенького. Это просто фантастика, что жив остался! Я не понимаю вообще почему, ведь с такого рода «травмами» нужно бороться быстрой смертью. На какой только мне сдалось её послушать… Точно она больная… И ты мне сейчас говоришь, что он здоровенький?! Да у него лёгкие почти не дышат, о чём ты говоришь?! — Так значит, Вы меня оперировали? — донесся тот же холодный тон из-за шторы — Ч-что? Кишима! Это уже не смешно! Кого ты ещё сюда привела? — Так это… — Я и есть тот, кха-кха — юноша давится и, кажется, вот-вот выблюет все свои органы. Его кашель очень сильный, но тот даже не может пошевелиться. Тело темноволосого судорожно бьётся в конвульсиях. В итоге изо рта выплёскивается кровь и он безжизненно лежит в постели. Шокированные присутствующие подбегают к брюнету, но тот уже признаков жизни не подаёт. — Ч-что это б-было? — спросила врач, смотря на покойника — Я-я… — Он не мог тогда! Не мог! Это он говорил?! Он?! — Д-д-да — медсестра тряслась, она была новичком и это был её «первый на кладбище». — Нет! Нет! Не верю! Он просто умер! Просто умер как и должен был! — утверждала, казалось бы, опытная врачующая женщина — Он тогда не мог… У него было излияние в лёгкие… Вот он и умер. Умер, как и должен был. А тот голос просто из-за переутомления — успокаивая, приговаривала она себе — Н-но я тоже… Тоже слышала — Слушай, ты новичок и это не твоя вина. Скорее моя и его. Неси бумаги, напишем отсчёт. Время смерти — блондинка посмотрела на наручные часы — 17:43.       Но медсестра не могла и с места сдвинуться. Она просто смотрела на труп, на окровавленные простыни, лицо, тело темноволосого, вот он, перед ней — труп, один из миллионов, что будут в её жизни, так почему она не может двинуться?

***

      Тихая луна.       Тихое течение.       Тихий шум дождя.       Тихая смерть. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.