автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Шерил Блоссом/Рид Гарвин, Бетти Купер/Тайлер Симмс

Настройки текста
[Soulmate! AU: если родственная душа целует не назначенного Судьбой человека, ее соулмейт начинает мучиться от физической боли и задыхаться] При виде Гарвина пухлые, ярко накрашенные губы Шерил Блоссом изогнулись в усмешке, которую сложно было интерпретировать как-то иначе, кроме как издевательскую. Рид, который большую часть своего времени проводил где-то поблизости, пытаясь примириться со своей судьбой, на этот раз не выглядел ни загадочным, ни дерзким, ни готовым покорять неприступную крепость. Раздражение — вот что явно читалось в его взгляде, когда он бесцеремонно схватил Шерил за запястье и буквально оттащил в сторону от группки ее заклятых школьных подружек. — Эй, что ты себе позволяешь? — громко возмутилась Шерил, но никто не рискнул кинуться ей на помощь, потому что хоть она и «золотая» девочка, но и Гарвин ей под стать: его статус являлся не менее «золотым», а месть за желание вмешаться в его дела могла оказаться и похуже той, что изобрела бы Шерил. — Отпусти меня, Гарвин, ты не смеешь так со мной обращаться! — После того, как ты организовала для меня сеанс внепланового удушья вчера? — недобро усмехнулся Рид, буравя Шерил напряженным взглядом. — О, только избавь меня от фальшивого изумления, хорошо? Лучше полюбуйся вот на это, — Гарвин резким движением закатал рукав своего свитшота, демонстрируя руку, оплетенную причудливыми узорами свежих ожогов. — Что это? — Шерил попыталась сдержать эмоции, но на ее лице отразилось все же некоторое запоздалое раскаяние. — Ты спятил, почему ты не в больнице? — В больнице, моя чертова рыжая бестия, этого не лечат, — едва ли не прорычал Рид, вновь хватая девушку. На этот раз он стиснул ладонями ее плечи и довольно ощутимо встряхнул ее, словно бы хотел привести в чувства, и наклонился близко-близко к ее лицу: — Ты ведь знала, что если поцелуешь кого-то другого, то для меня это обернется каким-то дерьмом. — Эта теория не подтверждена, — попыталась было возразить Шерил, но Рид встряхнул ее еще раз, ощутимей, и она смолкла. — Я — твой соулмейт, Шерил, — чеканя слова, произнес Гарвин. — Нравится тебе это или нет, но это так. — Я не говорила, что мне не нравится, — проговорила Шерил почти примирительно. Почти, непокорные нотки из ее голоса никогда не исчезали совсем. — Просто я… — Хотела напомнить мне мое место? — попробовал угадать Рид. — Блестяще, рыжик. Вот только засунь свою тягу доминирования в свою прелестную задницу и раз и навсегда запомни: если ты еще раз попытаешься провернуть что-то подобное, я отвечу тебе тем же. — Ох, Рид, ладно тебе, — картинно закатила глаза девушка. — Это же был просто эксперимент, я не собиралась всерьез… — Ну конечно, — с преувеличенным энтузиазмом отозвался Рид, а затем его глаза блеснули, и блеск этот не предвещал ничего хорошего: — Тогда ты ведь не станешь возражать, если и я немного поэкспериментирую? Шерил не успела возразить или как-то остановить Рида, как он уже сгреб в объятия первую попавшуюся девушку, что проходила мимо, и приник к ее губам своими в довольно грубом поцелуе. Шерил закричала от боли и страха — она ощутила, как ее кожа буквально вспыхивает огнем, а следом ее горло перехватил удушающий спазм. Это длилось всего несколько секунд, но паника успела захлестнуть девушку с головой — никогда еще она не ощущала себя такой беспомощной и уязвимой. А когда Рид отпустил свое импровизированное орудие мести, то Шерил ощутила себя еще и униженной — Гарвин поцеловал Бетти Купер, эту чертову мисс Я-сама-справедливость! — Гарвин, ты что, спятил?!. — Бетти возмущенно кинулась к Риду с кулаками, но тот со смехом перехватил ее запястья: — Прости, Би, я не нарочно. Передай Тайлеру, что я ему должен, хорошо? — Сам и передашь, он наверняка где-то рядом, — буркнула Бетти, оглядываясь. — Прекрасный и бодрящий сюрприз для лучшего друга с утра, да? Я знала, что ты псих, но не до такой же степени… — Прости, я не выбирал, это было спонтанно и в качестве назидания для некоей взбалмошной мисс, — покаялся Рид еще раз. — Передай этой взбалмошной мисс, что если из-за ее заскоков Тайлер еще раз испытает боль, то она лишится доброй части своих волос, — Бетти нарочно обратилась именно к Риду, но ее красноречивый взгляд обращен был к Шерил. — Эй, Беттс! — а вот и голос Тайлера Симмса раздался в школьном коридоре. — Что за дела, детка? Ты целовалась с кем-то? — Я все тебе сейчас объясню, — Бетти, мгновенно забыв и о Риде, и о Шерил, устремилась навстречу своему возлюбленному соулмейту, чтобы утешить его и рассказать, что ее вины в случившемся нет. Рид и Шерил снова остались в относительном одиночестве, глядя друг на друга одинаково испытующе. — Это было дьявольски больно, — наконец, призналась Шерил, понимая, что на этот раз капитулировать ей, и никому больше. — Прости, Рид. Я не подумала, я просто хотела… — Утереть мне нос, я знаю, — кивнул Гарвин. — Для тебя так важно знать, что это ты задаешь всему тон… Но, рыжик, я бы предпочел равноправие. Иначе мы поубиваем друг друга раньше, чем поженимся. — После этого ты все еще думаешь о том, чтобы на мне жениться? — слабая улыбка коснулась губ Шерил, и Рид привлек ее к себе, но на этот раз для того, чтобы обнять. — Сама Вселенная хочет этого, так кто я такой, чтобы сопротивляться? — это была шутка, но с изрядной долей правды. Рид Гарвин склонился и поцеловал Шерил в губы — и следы ожогов на телах обоих чудесным образом стали разглаживаться и исчезать сами собой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.