автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Бетти Купер/Гусман Нуньер. Ривердэйл/Элита

Настройки текста
[AU, в котором у соулмейтов на запястье появляется слово, обозначающее то, что понравилось их паре за день больше всего] В Ривердейле идет дождь, и Бетти Купер проводит весь день в «Pop's», перемежая изучение конспектов своими любимыми милкшейками и даже парочкой чашек кофе: Кевин Келлер этим летом тоже проводит каникулы в родном городе и в дождливую погоду тоже находит прибежище в «Pop's». Не выпить с Кевином кофе и не посплетничать немного, забыв об учебе — это будет истинным преступлением. Они с Кевином все еще лучшие друзья — хотя и разъехались по разным университетам после окончания школы, и видятся вживую теперь совсем редко. Но расстояния настоящей дружбе не помеха, Бетти в этом совершенно уверена — они с Кевином постоянно переписывались на фейсбуке, болтали по фейстайму и были в курсе дел друг друга. С любовью, к слову, тоже проблем не возникало — ощутив приятное тепло на своем запястье, Бетти бросила взгляд на метку, которая досталась ей. Ей, и Гусману Нуньеру — испанскому плечистому красавчику с проницательным взглядом и улыбкой, от которой подгибаются коленки. Они с Гусманом познакомились в университете: и он, и она были чужаками в городе, но друг для друга они были целым миром задолго до той первой встречи. То, что они родственные души, казалось таким правильным и логичным — Бетти слышала, что кто-то не принимает свою пару, отвергая саму идею соулмейтов, и при этом живет долго и счастливо, но у них с Гусманом все сложилось не так.У них все сложилось и-де-аль-но. «Запах книг в отцовской библиотеке» — вот что прочла Бетти на своем запястье. День близился к вечеру, и Гусман явно провел эти часы за своим любимым занятием — он читал и наслаждался шелестом и запахом страниц, и теперь их особая связь рассказывала об этом Бетти вот таким необычным способом, оставляя слова на ее коже, которые исчезнут через несколько минут, чтобы назавтра смениться чем-то новым и рассказать ей о том, что порадовало ее любимого в разлуке с ней… Видеозвонок от Гусмана опережает ее собственный на доли секунд: Бетти смеется, счастливая от того, насколько синхронно они все делают даже на расстоянии. Гусман тоже улыбается ей с экрана смартфона из далекой Испании: — Милкшейки и кофе, Бетти? — шутливо хмурится он, будто собирается ее отчитывать. — А разве ты не собиралась заниматься? — Не волнуйся, я и про занятия не забыла, Гусман. А вот ты там не переусердствовал? Выходил из библиотеки хоть раз за этот день?.. Кевин наблюдает за этим милым воркованием с умилением — с тех пор, как у Бетти появился Гусман, она стала такой умиротворенной и счастливой. Оставалось лишь надеяться, что и ему, Кевину, однажды повезет встретить такую же любовь…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.