ID работы: 5192499

Будь счастливым... Ради меня

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Джек проснулся в объятиях своего дяди. Тот еще крепко спал, хотя будильник звенит уже 2-ую минуту. -Мааааарк, мне в школу пора...-простонал мальчик. -Какая школа? У меня выходные...-это был шанс для Маклафлина узнать о своем новом родственнике побольше. -А ты на кого учишься? -Я стану инженером... когда-нибудь,-Марк зевнул, он потихоньку начал просыпаться, племянник ускорился. -А где-нибудь работаешь? -Почти, машины мою. -Что любишь кушать? -Малой, ты собираешься устроить мне романтический ужин?-Джек покраснел и отвернулся. -Мне готовить омлет?-промямлил он. -Нет, нет, нет. Готовить буду я. Тебе никогда папа ничего не готовил? -Нет... -Подожди тут, я тебе сделаю завтрак в постель,-Марк подмигнул мальчишке и удалился на кухню. "Таааак, что у нас тут? Яйца, полу-очищенная картошка, кофе... Ладно, просто приготовлю омлет с беконом... и чай,"-мямлил себе под нос парень. Через 10 минут все было готово, ничего не подгорело, что было просто невозможным для Марка, но у него получилось. Он положил тарелку и кружку на поднос и понес своему племяннику. Пока парень готовил завтрак, Джек уже успел одеться и собрать ранец. -А вот и я~,-пропел, входящий в комнату, Марк. -Что тут?-спросил мальчик не отворачиваясь от стола. -Омлет с беконом и чай... -Я не пью чай. Я пью кофе. -Но тебе нельзя кофе! Ты еще слишком маленький!-смешок,-Ш-шон? -Я слишком маленький! Я слишком слаб! Да я никто!-по щекам МакЛафлина полились слезы. -Нет, Шон, ты мне не веришь? Мы все исправим, все впорядке, они перестанут тебя доставать... Я потом сюда перееду и мы будем жить спокойно вместе... Никто не посмеет тебя тронуть. Пожалуйста...-мальчик молча поднял рукав своей рубашки. По всей лицевой стороне руки были порезы, глубокие, на многих из них застывшая кровь. -Джек? Это они сделали?...-с надеждой спросил тот. -Нет. Это я. -Почему? -Я... устал. -Пожалуйста, не делай этого больше... -Как? Это вошло ко мне в привычку... -Ты видишь эти шрамы?-он засучил рукава,- Они останутся. Я просто хочу, чтобы тебе не пришлось скрывать свои руки всю жизнь... -Именно поэтому тебя и забрала твоя мама?-парень кивнул. -Ну ладно... Хех, мы опаздываем,-Фишбах указал на часы,-Ешь свой завтрак, а я пойду оденусь. Марк отошел в другую комнату, предварительно взяв свой чемодан. А Джек быстро доел свой завтрак, не трогая чая, после он спустился чтобы посмотреть как он выглядел, чтобы над его дорожками слез не смеялись одноклассники. Когда парень спустился, МакЛафлин уже собрался выходить, когда его окликнул его дядя. -Помнишь, о чем мы договорились? Если они спросят уехал ли я, то ответь, что да, и если они начнут тебя доставать, то я буду за углом, хорошо?-Джек кивнул и направился в сторону автобусной остановки, пока Марк собрался и выехал, он ехал ровно за автобусом так, чтобы и не отставать, и не особо бросаться в глаза. Племянник, выйдя из автобуса, зашел за угол, там нужно было пройти, чтобы дойти до классов, где его уже ожидали хулиганы. -Ну и где твой "Марк"? Нам здорово влетело вчера из-за него...-заговорил Майк подойдя вплотную к МакЛафлину. -Он уехал. -Отлииично~...-Итан потер кулаки. -Ты ответишь за все, педик...-Нэйт уже собирался ударить свою жертву, как только Фишбах вылетел из-за угла и взял Майка и его банду за воротники их футболок. -Отвали от нас, ты... мудак!-прокричал Майк и сразу же об этом пожалел, ведь Марк отпустил Нэйта и вмазал в пол силы мальчишке. -Как ты меня назвал? Повтори, а то я не расслышал... -Пидарас!-парень не успел нанести удар, ведь услышал как туда быстрым шагом идет кто-то еще. -Мистер Фишбах, что тут происходит?-директриса зашла за угол, к тому времени остальные "свободные" мальчишки начали бежать. -Они пытались избить Джека снова!-а сам мальчик все это время стоял и смотрел на то, как хулиганов проучивает его дядя. -Ко мне в кабинет! С родителями! Не появитесь - сами знаете, что будет!-братья поняли, что не успели убежать, поэтому просто забрав с собой своего главаря, пошли на свой первый урок. -Спасибо...-пропищал Джек. -Они могут продолжить это делать... Я дома дам тебе свою почту, если что случится - пиши. Я всегда тебе отвечу,-женщина уже почти минуту назад ушла в свой кабинет, поэтому они могли спокойно говорить по душам. -Я никогда не думал, что иметь дядю - это так круто... Я и правда не хочу, чтобы ты уезжал... -Я перееду когда окончу учебу и заработаю достаточно денег, ну а так... у нас еще есть чуть больше полтора дня!-Марк хохотнул, предвещая веселье. -Раз уж сегодня пятница, то куда мы пойдем? -Как насчет парка развлечений? -Почему бы и да?-на лице мальчика засияла теперь искренняя улыбка.

***

У Джека закончились уроки и Марк хотел было забрать своего родственника из школы, но он сразу же увидел синяк под глазом мальчика. -Опять они?-прошипел Фишбах,-Я же сказал им отъе... отвалить от Джека... -Марк, э-это нормально, этот синяк заживет, честно, все в-впорядке. -Нет, это не нормально. Они все еще в школе? -Д-да... -Сиди тут, я пойду с ними поговорю,-парень открыл заднюю дверь машины, посадил туда мальчишку и закрыл машину. Как только он вошел в школу, он увидел хулиганов, уже готовящихся к выходу из школы. -Хей, вы, ублюдки! Что он вам такого сделал, что вы его избиваете?-Марк снова схватил главаря за ворот его футболки. -Как я вижу, ты все еще не доволен результатом, Марк. Почему? Твой пацан не против того, что мы с ним делаем...-на лице Майка появилась ядовитая ухмылка. -Я спросил зачем?! Я не понимаю! Это вам приносит удовольствие?! Вы унижаете его, чтобы чувствовать себя еще сильнее?! Зачем?!-парень ослабил хватку, упал на колени, и хулиган встал рядом, смотря с той же ухмылкой на слёзы Марка. -Частично ты прав... Это приносит удовольствие. Это такое прекрасное чувство - чувство силы,- на лице Майка проявился еще более дикий оскал. -П-почему?... Я...-братья хохотнули. -Пошли! Этот мудак сам себя угробит!-Нэйт потянул своего "босса" в сторону дверей за портфель. -Марк! Эт-то все из-за меня! Я-я... М-марк? Прости меня! Я... -Все... все впорядке, малыш. Просто я не в лучшем расположении духа... Поехали домой, в игры поиграем? -Л-ладно... Они в тишине доехали до дома. Том приехал раньше них, думая, что они куда-то пошли и поэтому домой придут уже ближе к ночи:"Так что волноваться нет нужды...". Марк вошел в дом, неся Джека на руках, и смотрел в пол. Мальчик повернул голову в сторону своего отца, чтобы тот понял, почему его брат "не в лучшем" настроении. Том пошел к себе в комнату, пока дядя и племянник зашли в комнатушку мальчика. -Какие у тебя там игры есть? -А какие ты любишь?-Джек коснулся своего глаза и случайно вспомнил про свои синяки,- Вон на той полке почти все игры, остальная часть только на компьютере. Я сейчас. Парень начал смотреть игры, не найдя ничего того, во что он любит играть он ввел свой кошелек PayPal и купил пару игр, которые, по его мнению, понравились бы и ему, и Джеку. -Окей, я готов, ну так ты выбрал игры?-мальчишка вошел в комнату протирая свое лицо полотенцем. -Угу, я прикупил несколько игр, которые, я думаю, должны тебе понравиться!-Марк улыбнулся, от его улыбки Джек покраснел и отвернулся мямля: "О, посмотрите какая красивая стенка!". -Ты-ты не должен был... делать этого...-сказал тот, все еще пялясь в стену. -Да, должен был. И еще, я же обещал дать тебе свою почту. Сейчас...-парень достал бумажку и написал там свою почту,-А твоя какая? Чтобы ты случайно не написал кому-то еще, хех. Он записал в телефон все контактные данные своего родственника, если вдруг что-то случится с почтой, и ребята сели играть в игры. -А ты знаешь что? -Что, малыш? -Я люблю тебя... -Мы повторяемся, но да, я тоже люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.