ID работы: 5192499

Будь счастливым... Ради меня

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Темнота. И ничего более. Вдруг начинается хохот. Сначала одинокий, потом смех становился громче и громче. Темнота начала окружать, становилось все тяжелее стоять на ногах. Он падает на колени, скатывается в клубок. Нет. Это конец. Их слишком много. Слёзы уже не сдержать. Смех уже настолько громкий, что он перестал слышать свои крики. И тут все затихает... в темноте проявляются силуэты. Поможет ли это ему? Он потянулся навстречу им. "Помогите!". Тишина. Он попытался подняться, но один из силуэтов наступил на него. Остальные начали его пинать. Смех возобновился. Слезы сами начали скатываться с его лица. "Дядя Марк! Марк!". Неужели? Этот голос очень знаком, но он не здесь. Он где-то снаружи. Они исчезли. Остался только Марк наедине с этим голосом. "Марк! Пожалуйста, проснись...". Так это все был сон? Теперь понятно почему была темнота... это он посмотрел в свою душу. Парень открыл глаза. Была ночь. Его тряс какой-то мальчишка. -Марк! Марк, ты в порядке?! Что-что было во сне?!-у них обоих были мокрые дорожки по щекам. -Да, Джек... Просто кошмар,- сказал он скорее себе, чем мальчику. -Что там было? -Ничего. Просто... Нет, ничего,- Фишбах стер дорожки слез и улыбнулся. -Пожалуйста, просто расскажи. Тебе будет лучше. Обещаю. -Там правда ничего такого не было. Я даже не знаю почему я разревелся... Хах,-хватит врать, Марк Эдвард Фишбах. -Ну... ладно,- Джек лег рядом с парнем и вытер слёзы. Если бы он только знал... -Ты... знаешь сколько сейчас времени? -Я не знаю как давно, но, когда я смотрел на часы в последний раз - было 4 часа утра. -Ой, нам еще дооолго спать...-теперь тишину нарушало лишь посапывание парня.

***

Первым, по его привычке, проснулся Джек и пошел готовить обоим завтрак. "Что же ему снилось? Он не выглядел так, будто он и правда видел кошмар. Ну, может быть он видел что-то хорошее и поэтому начал плакать?... Я не знаю, потом спрошу.". За своими мыслями он забыл про готовку, поэтому первый омлет у него сгорел, а второй получился идеально. Мальчишка съел горелый омлет, сходил в душ, а когда уже вернулся, его дядя сидел за столом и листал Твиттер. -Доброе утро, Джекабой. -Доброе, когда уже успел придумать мне кличку?-Тома уже не было дома, поэтому Джек зашел к своему отцу в комнату и через минуту вышел из нее. -Да так, пока тебя ждал. А что тебе нужно было в папиной комнате? -У папы всегда лежит то, что нужно нам обоим, может даже и тебе... -Хах, ты о чем?-эта фраза для Марка звучала, как вызов: "Разгадай это и тебе дадут... ничего". -Джойстик,- а эта фраза звучала, как издевательство. Но Джек серьезно смотрел на черный контроллер в его левой руке, а провод от него в правой. -Так. Ладно. Неважно. Сейчас я доем, и пойдем играть. Кстати, спасибо за завтрак. Мальчик быстро отвернулся и пошагал к себе в комнату, ведь Марк опять улыбнулся, а его улыбка была необыкновенной. Лишь улыбаясь он мог сделать человеку лучше, а любая дама падала в обморок лишь от того момента, когда он бросал на нее взгляд. Парень это замечал, но старался этим не пользоваться. Конечно, Джек тоже должен вырасти жутко красивым, с огромным количеством поклонниц, но пока с синяками и порезами у него не особо много поклонниц... их вообще нет. Когда Марк доел, он вымыл тарелку и направился в комнату к племяшке. -Во что играем? -Ты купил эту игру. Ты купил ее,-это несказанно напугало Марка, но когда мальчишка обернулся, на его лице сияла улыбка. -По твоему выражению лица я понимаю, что тебе это нравится, а все остальное - нет. Что за игра? -Ты мне купил несколько игр на компьютер, и одна из уже давно в моем "списке желаемого". Угадай какая?- он не дал и слова сказать Марку,- Правильно! "Event [0]"! Иди сюда! Что ты там стоишь? Пошли играть в нее! Парень еще пару секунд осознавал, что говорил его племянник, а потом прыгнул на стул рядом с Джеком о чем быстро пожалел, ведь прыгать своим задом на твердую поверхность - не лучшая идея. Они еще долго играли. -Я устал, пошли в парк? -Как ты устал, если мы все это время сидели у компьютера?-да, частично Джек прав. -Ну... Есть разные виды усталости, и вот сейчас я устал от компьютера. Голова кругом. -Ну ладно...-мальчик выключил машину,- Я сейчас приду. Принесу таблетки. -Угу. Пока Джека не было в комнате, Марк решил посмотреть, что же лежит у его племянничка в ящечках. Карандаши... Бумага... Тетрадки с обложками... Лезвия... Стоп. Лезвия? Парень понял, что будет проще просто забрать эти лезвия и выкинуть их где-нибудь подальше от дома, поэтому он осторожно положил их к себе в карман. Все равно пора уже покупать новые джинсы. Еще больше карандашей... Ручки... И... Больше ничего интересного... -Я пришел, держи,-мальчишка протянул в левой руке таблетку, а в правой - стакан воды, Фишбах выпил таблетку и поставил стакан на стол. -Где тут у вас парки? -Особо не знаю, но тут где-то за километр есть какой-то парк. Я в него однажды загулял. Ребята собрались и пошли в этот парк. Примерно через час солнце должно было начать заходить, поэтому Марк решил поискать по пути место, где будет видно закат. -Джек, мне тут одно местечко понравилось, пойдем туда?-парень сделал свои щенячьи глаза, но его улыбка работает лучше. -Ладно, только, пожалуйста, не делай это лицо. Раздражает,-неловкое молчание. -Вот! Вот здесь! Остановимся тут! -Почему ты так возбужден?-Марк подумал не о том. -Я... О, стоп. Просто... неважно. -Ладно. Где? Тут? -Да, вооот тут. Ребята сели на возвышенный холм и просто разговаривали. Об играх, о жизни. -А зачем... Ты меня сюда притащил?-парень отвернулся, но все равно ответил. -Я хотел посмотреть с тобой закат... Через пару минут солнце коснется горизонта, а они сидят в полной тишине. -Пожалуйста, больше не режь себя. Хорошо?-его улыбка была освещена рыжим цветом. В его глазах отражалось солнце. Джек не может оторвать глаза от лица Марка. Его сердце учащенно забилось. Что происходит с его телом? Он не знает. Он пытается что-то сказать, но рот его не слушается, он лишь произносит что-то невнятное. И тут солнце касается горизонта. Небо потихоньку розовело. Потом розовый переливался в фиолетовый. Потом солнце совсем ушло. А Джек все также смотрел на Марка, не понимая что происходит. На секунду он смог оторвать взгляд, и больше не смотрел на своего дядю снова. -Да. -Ты долго отвечал... Обдумывал? -Угу. Неважно. На пути к машине Марк выкинул лезвия, которые уже который час рвут его карманы. Они поехали домой, и по дороге Джек заснул, поэтому Марку пришлось нести того на руках в дом. И в этом момент, от тряски, мальчишка проснулся... "Меня кто-то несет. Он так пахнет... Только не..." - он открывает глаза и, увидя своего дядю, вскрикивает и падает на пол. -Малыш, ты что? Это я,-"В этом то и вся проблема." -Я-я сам дойду... -Я пойду с тобой в ванну, а то еще заснешь... -Нет! -Стесняешься? -Нет! Да... Частично... -Я не буду на тебя особо смотреть, так просматривать, чтобы ты не заснул. -Я сам! Марк остался в гостиной смеяться над младшеньким, а Джек быстро сходил помыться и... заснул. Парень забрал его из ванны, переодел и уложил спать. А сам сходил принять душ, после того лег в кровать с мальчишкой. -Спокойной ночи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.