ID работы: 5192499

Будь счастливым... Ради меня

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
-Доброе утро, Марк. Я завтра заберу Шона домой, ему уже гораздо лучше, но насчет тех сообщений - я не шучу. Если он скажет, что любит тебя, еще какую-нибудь гейскую ванильную хрень, то я клянусь, что он с тобой больше никогда не увидится,-проговорил Томас громко, строго. -Я же пошутил,-он зевнул,-Это была шутка, но все же я не контролирую то, кто в меня влюбляется. -Я советую тебе начать учиться это контролировать, или иначе ты пожалеешь. -Ладно, ладно. Передавай Джеку, что мы с нашими командами "Жопки бананов" и "Яйца орешков" ждем его. И желаем ему побыстрее восстановиться,-Фишбах старший хмыкнул. -Ты сделаешь моего сына дегенератом...-прошептал мимо трубки он,- Ладно, пока. -Пока-пока! Марк только сейчас встал со своей кровати. Суббота - не лучший день, чтобы просыпаться в 8 утра. "Походу сегодня будет день "Приведи после рабочей недели себя в порядок"..."-промямлил тот, надел тапочки и пошаркал на кухню. Все было как обычно: гора грязной посуды гнила в раковине, куча кружек, да и то не все чистые, столпились на столе, запах лесного освежителя воздуха уже бесил парня. Он уже месяц думает прибраться на кухне, но никак руки не доходят, а сегодня его разбудили рано, поэтому хотя бы этот "лес" он успеет сжечь. Прошел час с того момента, как он присел "только чай попить, а через 5 минут я тут приберусь" и он даже не думал отрывать свою задницу от этого стула, а чай хотя бы маленькими глоточками, но пить. Нет, он сидел и думал ни о чем, или же он просто все сразу же забывал. Марк провел пальцем по экрану своего телефона и обнаружил одно сообщение в Скайпе. Майскерм: Идешь с нами в Move or Die? Маркаплайер: Извини, нет, у меня такой бардак, что сегодня весь день потрачу, чтобы прибраться там. И продолжил сидеть. Марк Эдвард Фишбах опять врет. Он не собирается вставать с этого стула и делать что-либо. И вот так, глядя в стену, он просидел еще 2 часа. Он устал от этого и решил... выпить свой уже холодный чай. И наконец! Марк встал со стула и... сел обратно. Он любил работать, но не по субботам, по субботам у него день "потрать день на ничего", хотя он каждые выходные говорил себе, что сегодня он что-нибудь сделает. Нет, через еще 2 часа парень все же встал и потащил свои ноги в сторону маленькой коробочки. Рядом с ней уже давно лежал коробок спичек. Коробок открылся и двое длинных пальцев достали маленькую, но опасную спичечку. -Гори в аду, этот лес... Он зажег маленький факел и положил под освежитель воздуха. Секунда и кусочек пластика всполыхала небольшим костром. Но парень забыл о том, что этот лагерь стоит на деревянной поверхности, причем на ее краю. Деревяшка вспыхнула уже костром побольше, чем какая-то бесящая вещь. "БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! ДЕРЬМО! ХВАТИТ! Я НЕ ЭТОГО ХОТЕЛ! ОСТАНОВИСЬ!"-вскрикнул парень, начав забрасывать эту досочку водой из чашки. Закончив это увлекательное занятие, Марк пошел играть в Subnautica. Поиграв часок, он пошел спать. И все. Увлекательные будни парня по имени Марк. О, опять кто-то звонит, он угадывает: или Том, или Том. Это Том. -Привет, Марк, как дела? Что делал сегодня? -Я хорошо, поджег кухню сегодня,-парень хихикнул полупьяным голосом. -Ты пьян? -Нет, ты же знаешь, что мне нельзя. -Откуда? -Я тебе еще писал тогда всякую хрень, помнишь? Годика 3 назад. Потом извинялся за это еще месяц... но было весело,-Марк снова хихикнул. -Ты идиот... -Я знаю,-тупая улыбка была слышна сквозь трубку. -И... Погоди, ты поджег кухню? -Да, задолбал освежитель, решил сжечь и забыл, что под этой херней у меня еще была дощечка... -Ладно, я передам эту историю Шону. Ему уже лучше, поэтому, я надеюсь ты помнишь, завтра я забираю его домой,-спокойный голос брата сводил Марка с ума. -Да, а когда ему можно будет позвонить? -Через неделю-две, ладно, я поеду пожалуй спать, спокойной. -Угу, спокойной. Парень решил не ложиться спать, а полежать и почитать книгу, но к 5 вечера он все же уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.