***
-Тайлер, я-я не знаю, как сказать, но... Эм... Ты... Мне нравишься, окей?-неловкая тишина, а Фишбах был готов разреветься прямо тут, перед своим возлюбленным. -Извини, но... Ты мне нравишься не больше, чем друг. Я действительно сожалею, что не могу ответить на твои чувства...-парню действительно было жаль, он знал, что такое 'односторонняя' любовь. -Не будь, я понимаю. Дома никого еще не было, поэтому, как только он закрыл входную дверь, по его щеке скатилась слеза и упала на паркетный пол. "Извини, извини, извини. Я сам виноват. Это все моя вина. Я виноват. Я не должен был влюбляться. Прости. Прости,"-прошептал под нос он и вбежал в свою комнату. Тело парня упало на кровать. Пальцы коснулись лезвия в тумбочке и сделали несколько неглубоких надрезов. Марк Эдвард Фишбах, что ты делаешь? Ты делаешь себе больней. Зачем? Он не знает, ему уже не так интересно зачем, ему гораздо интереснее почему. Почему его жизнь перевернулась с ног на голову после этой тупой влюбленности. Он знал, что ему попадет, если он не сделает домашнее задание на завтра, но тело налилось свинцом, а веки слипались. Последняя слеза скатилась по виску парня, и он уснул.***
-Вы загружаетесь?-спросил Боб. -Я и Тайлер уже тут,-протянул Уэйд. -Да, тут почти. Кстати, вы когда-нибудь... А, неважно, забудьте!-Марк подумал о немного тупом вопросе, но успел понять. -Стой, стой! Что за вопрос?!-вспрыгнул на месте Уэйд. -Да, что за вопрос?!-подхватил его Боб. -Неважно! Проехали!-рыкнул парень и нажал кнопку 'w'. Лишь Тайлер знал этот вопрос, ведь за неделю до признания Фишбах спросил его этот вопрос: "А ты когда-нибудь влюблялся?". Этот вопрос не дает возлюбленному Марка покой: зачем ему спрашивать этот вопрос у них? Он влюбился в Боба? В Уэйда? Он молчал все то время, когда они играли, лишь потому что хотел понять почему. Прошел час. Уэйд уже орал на все. Боб пытался его успокоить. А остальные молчали, иногда хихикая из-за бомбежки "Лорда". Они решили все же сделать перерыв и сходить, сделать свои дела. Личное сообщение от Тайлера. Апокалипто_12: Ты ведь хотел задать тот же вопрос, что и мне? Маркаплайер: Да Апокалипто_12: Кто тебе нравится: Боб или Уэйд теперь? Маркаплайер: Я не уверен, но есть один человек... Апокалипто_12: Можешь рассказать кто он? Маркаплайер: Мой племянник Апокалипто_12: И... сколько ему? Маркаплайер: 6 Мда, Марк противился сам от себя. Парень не хотел больше ни с кем общаться из-за этого тупого чувства вины, поэтому взял кепку и ветровку и вышел на улицу. Он повернул налево, направо, потом опять налево, налево, направо и уже не знает, куда ушел, а связь не ловила в этом месте. Прошел час, но он продолжал блуждать в поисках знакомой дороги. И наконец, он наткнулся на знакомую кафешку, куда и зашел. Он спросил дорогу домой почти у всех, но помочь смог только какой-то парень. -Угу, я знаю, где это, я вас подвезу,-протараторил этот парень и, допив свое кофе, встал и направился в сторону серого ауди. -Я Марк, а вы?-он решил проявить свою любезность, чтобы не оказаться мертвым где-то в лесу. -Роберт. "Ясно, понятно, намек понят, заткнусь пожалуй..."-мысленно сказал себе парень и посмотрел в окно. Одно здание сменялось другим, но вот уже знакомые дома, мимо которых обычно ходил Фишбах. Прошло всего 5 минут, но дождь уже начался. Марк ругнулся про себя, ведь капли все быстрее начали падать с неба. Сквозь стекло все расплывалось. Это напоминало о всех тех слезах из-за унижения в школе, неудачной любви, из-за того, что он был одинок. -Мы приехали!-и правда, вот лужайка дома Фишбахов. Парень поблагодарил Роберта и вышел из машины. Прошел час, Марк листал раздел "Рекомендации", где обычно смотрел видео с мемами или играми или мемами из игр. В этот раз он смотрел теории по хоррор играм, но все эти теории были натянуты, которые уже все геймеры уровня 'Марк' знали. Просидев часок в интернете он, прокляв свою спину, встал с дивана. Поднявшись наверх и сев за свой компьютер, Марк обнаружил 5 сообщений от друзей, зовущих его в игру, но все уже были оффлайн. Ливень продолжал барабанить по окнам и Фишбах немного приуныл. Он вспомнил, как однажды в школе его решили избить, и в тот же день пошел дождь. Мальчик вышел из школы и направился домой, порезы щипали под каплями дождя, а сам дождь казался каким-то... неправильным. В этот момент маленькому Марку все казалось неправильным. За что его так? Почему? Почему именно он?! Но эти вопросы не меняли то, насколько больно было ходить в синяках и порезах. Дома никого не было, поэтому мальчишка прошел в ванную и замазывал маминым тональником синяки на открытых местах, а те места, что были скрыты одеждой он не трогал, потому что там все равно через минуту появятся порезы. Через 20 минут входная дверь хлопнула. -Марк, я дома!-крикнула его мама с первого этажа. А Марк сидел и думал над теми же вопросами, которые он задал, то ли себе, то ли жизни, час назад. Парень заплакал, после он заревел и взвыл. Тихо выл пока не устал настолько, что не мог больше произвести какого-либо звука. Он как-то беззвучно до ванны. Душ ему снова напомнил тот день. Он тихо заплакал снова, но быстро прекратил, одел боксерки и поплелся в комнату. Тело парня упало на кровать. -Что ты наделал с собой, Марк?