ID работы: 5192597

Ученик Некроманта

Warcraft, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
472
автор
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 194 Отзывы 185 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
—Грёбаный долб@#$&!!! Безмозглый му@#$&!!! Этот долбаный идиот УБИЛ меня!!! —ругалась одинокая душа, медленно плывущая сквозь тьму —Тупоголовый кусок драконьего дерьма!!! Даже Кил'джеден меня так не подставлял!!! Теперь меня ждёт встреча с предками… А они нас по головке не погладят. Не после всех моих прегрешений… А ведь всё так хорошо начиналось! Артас первым открыл створки, убил цепного пса Легиона и должен был слиться со мной… Но кто же знал что он вдруг решит вернуться на светлую сторону! Он спутал мне все планы!!! Боюсь представить что предки сделают со мной!!!

***

В центре огромного зала появился мутный, тёмный силуэт, с каждой секундой силуэт становился всё чётче и чётче. Вот появились очертания туловища, затем проявился зеленый цвет кожи. Проступили бугры мышц на обнаженном торсе. Спустя мгновение можно было увидеть лицо орка, лицо величайшего шамана Дренора.       Тут же его окружила толпа других орков. И они определенно не собирались поздравить его с прибытием в мир духов. — Подлый ублюдок! — Чертов предатель! — Я тоже вас очень «люблю» — пробормотал себе под нос Нерʼзул, но его услышал каждый из присутствующих. — Шутки шутить вздумал!!! — вскричал один из орков. — Мы сейчас тоже пошутим, от души! — проговорил другой. — Нерʼзул за свои ошибки ты будешь отправлен на перевоспитание. — А силёнок то хватит? — спросил Нер'зул. — Не волнуйся, хватит.

***

      Стоило этим словам слететь с губ говорившего, как Нер'зул почувствовал что его что-то, куда-то тянет. Первые несколько секунд он не понимал что происходит, но вскоре его осенило. — Чертовы мрази!!! Решили отправить меня на перерождение!?— взревел он. И его негодование можно понять. Перерождение равносильно танцу на тонком льду. С одной стороны тебе может повезти и ты переродишься разумным существом, наделённым властью и влиянием. Но с другой твою душу может закинуть в безмозглого барана. Сейчас Нер'зул рисковал сильнее чем когда-либо. Сильнее чем когда он связался с Легионом. Сильнее чем когда он открывал порталы в Дреноре, разрывая свою душу на части. Ему оставалось уповать на то, что перерождение пройдёт успешно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.