ID работы: 5192597

Ученик Некроманта

Warcraft, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
472
автор
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 194 Отзывы 185 В сборник Скачать

Билет в страну магов.

Настройки текста
Будь проклят тот день, когда я взялся обучать тебя магии!— негодовал дух— Почему из всех жителей этого мира мне достался именно ты?! — Потому что, лох — это судьба! — решил я его подколоть. — Будь проклят Артас, что так не вовремя решил исправить свои ошибки! Будь те прокляты предки, что решили перевоспитать меня! Будь проклят ты, что так не вовремя повредился головой!—продолжил ворчать старый орк— Даже Гулʼдан был способнее тебя! — Магия — это так напряжно.— пробормотал я— А ещё сложно… — Да в каком месте это сложно?! Я же не заставляю тебя призвать духа, вызвать дождь или оживить мёртвого!— взревел Нерʼзул. — Кидаться фаерболами тоже работа не из легких.— парировал я. — Фаер… Чем? — Огненными шарами. —Ученик,— начал вещать он—«Огненный шар» — самое простое заклинание, которым владеет даже самый никчёмный маг, вашей никчёмной расы. Опытные колдуны могут устраивать огненные дожди, превращать города в пыль и открывать порталы в соседние миры. Сильный чернокнижник способен призывать демонов от одного до трёх, в зависимости от силы колдуна. А некроманты, вроде Келʼтузеда, могли за раз оживить сотни мертвецов! — Вот только Келʼтузада это не спасло.— напомнил я своему наставнику.— И вообще, ты кого никчёмным назвал?! —Не льсти себе. Такой мусор как ты, недостоин зваться никчёмным. — Да пошёл ты, чёртов призрак.— сказал я отворачиваясь от него. —Куда намылился? Мы ещё не закончили занятие! — Нерʼзул, дружище, мне завтра вставать в 6 утра.— обернувшись сказал я— А сейчас уже 3:45. У меня на сон 2 часа 15 минут. — Мне плевать. Ты должен закончить занятие. — Завтра контрольная… — И что с того? — Тот кто получит лучший результат, в следующем году отправится обучаться в Японию… —Ты почему ещё не в постели?! У тебя завтра контрольная (то есть уже сегодня), а ты здесь дурью маешься.

***

Первое что я увидел утром, это довольная улыбка моего наставника. Что само по себе явление редкое. Для не знающих поясню Нерʼзул улыбается реже чем курицы летают. — Доброе утро, мой ученик. Сегодня большой день— чуть ли не пропел он. Собственно думаю надо рассказать кто мы такие. Начну с себя любимого. Меня зовут Грей Ледянкин. Я был обычным ребёнком, до шести лет. Примерно в этом возрасте мне на голову грохнулся кирпич. Когда я очнулся в больнице, то увидел огромную, под два с половиной метра, зеленую фигуру, с рисунком черепа на лице и огромными клыками торчащими из-под нижней губы. Я тогда здорово испугался и упал в обморок. Когда пришел в себя, во второй раз пришелец решил наладить контакт и заговорил. Так я познакомился с Нер'зулом. Он оказался жителем другого мира, его (в смысле мира) главным антагонистом и просто крутым дядькой. Злые предки после смерти не дали ему упокоится с миром и отправили на перерождение. Но в итоге что-то пошло не так и он переродился в качестве моей шизы. Этого подлого гада, слышать и видеть, могу только я. Зато он видит всё и всех.       Два года назад, когда мне было 13, он разглядел во мне потенциал к использованию магии и стал меня обучать. Правда всё чему я научился, это создание магического светильника. Но он не унывает и продолжает надеяться что однажды, я ещё стану сильным магом. (Наивный глупец😊) — Рота подъём!!!— послышался громкий крик мамы— Вставай, а то опоздаешь. — Да-да. Уже встаю.— лучше выполнить её требование иначе... Об иначе лучше не думать.       Одевшись, я медленно выполз в ванную. Глянемка на себя в зеркало. С другой стороны на меня смотрел парень 15 лет, с ёжиком каштановые волос, слегка горбатым носом и огромными синяками под глазами. Глазам нужно уделить особое внимание. Глаза были светло-голубые, почти что белые, похожие на две льдинки. Эти глаза способны уломать любого. Однажды я заставил гопников отдать мне свои кошельки одним взглядом. Взглядом кота в сапогах из "Шрека". Ладно, хватит собой любоваться, время не ждёт.       Поев я быстро оделся и выбежал из дома. Всю дорогу Нер'зул шёл за моим правым плечом и улыбался, если этот оскал можно назвать улыбкой. Он определённо что-то замышляет, но что?

***

      До школы я добрался без происшествий. Зайдя в клас я хотел занять последнию парту в конце класс но... — Садись за первый стол— сказал Нер'зул. — Зачем?— тихим, еле слышным шепотом спросил я. — Надо— ответил он— Нет, не туда. Садись пред преподавателем. — Да зачем? — Узнаешь.

***

      Чёртов призрак! Усадил меня перед учительским столом и теперь Марь Вана* неотрывно следит за мной. Прошло 10 минут урока а я так ничего и не решил. У меня по всему телу, под одеждой спрятаны шпаргалки, но я не могу ими воспользоваться. Ну погоди старый пеликан, ты у меня ещё попляшешь. Выше упомянутый пеликан, что перед началом урока залез ко мне в подсознание(да, он так умеет), бесплотным духом материализовался за спиной Марь Ваны и... — Номер 1 – скорость второго катера 60 км/с; Номер 2 –x =3; Номер 3– √ из 4...

***

      Я медленно шел домой. Уроки окончились. Рядом со мной шагал дух Нер'зула и напевал что-то на орочьем языке. Вдруг он замолк, остановился и внимательно прислушался. Я остановился и поглядел на него. Секунд 5 он вслушивался в свист ветра и в шелест листвы – В СТОРОНУ!!!— вдруг прокричал он. Он крикнул так неожиданно что я отскочил от него на 2 метра.       И как оказалось не зря. В то место, где я был секунду назад, вонзилось... Срань господня что это за хрень!? Это непонятная фиговена отдаленно напоминающая копьё. Только сделано оно из какой-то, светящейся синим субстанции. Я обернулся в ту сторону, откуда прилетело копьё и увидел...

***

POV Нер'зул.       Мы, с мальчишкой, шли по пустынной улице. Он молчал раздумывая о чём-то своём и я решил не докучать ему своими наставлениями. В конце концов я выбил для него шанс отправиться в "страну магов"– Японию. Если верить той информации что я получил через это ихнее аниме, весь, как говорит ученик "замес" происходит в Японии. Там есть: боги Смерти превращающие осколок своей души в клинки, какие-то ниндзя использующие странную магию, а ёще там драконы прислуживают смертным одеваясь в наряды горничных!!!       Чтобы как-то себя развлечь, я решил спеть что-нибудь. На ум пришел только один боевой марш, под который славные сыны Орды, вырезали "подлых и коварных" дренеев. Сейчас я понимаю как меня, выражаясь любимой фразой Грея, на@#$&. Хотя у орков есть куда более ёмкое выражение для таких случаев. Проклятый демон Кил'Джеден послал мне фальшивое видение, в котором дренеи уничтожали кланы орков, один за другим. А я повёлся, как последний огр! Демоны использовали меня! Меня, и весь мой народ... Что-то сбило меня с моих размышлений об ошибках прошлого. Странное чувство опасности. В последний раз я чувствовал тоже самое в Нордсколе, когда Артас отправлял меня к праотцам. Я остановился и заметил идущую в нашем направлении девушку. Длинные синие волосы ниспадающие до плеч, челка прикрывающая один глаз, пышная грудь, красивые черты лица. Это же наставница мальчишки по математике! Но вот она остановилась и материализовала в свое руке, светящееся, синее... Копьё... Наверное. И кажется она собирается убить мальчонку. А этот идиот всё это время, пялился на меня и в упор не замечает опасности!!! – В СТОРОНУ!!!— крикнул я. И знаете что? Он отскочил, не задавая лишних вопросов. Копьё вонзилось туда где только что стоял мой непутёвый ученик. Грей посмотрел на "копьё" затем глянул в сторону нападавшей. —Здравствуйте Марья Ивановна.— сказал он.— А вы случайно не видели кто это кинул? — Ты совсем тупой или так умело притворяешься? — спросила девушка, а потом добавила, тише — Дюнашики оказался прав, это и вправду механизм ускоряющий работу мозга. Вы что-то сказали?— спросил Грей с дурацкой улыбкой на губах. Под дурака что ли косит. Или не косит? — Тебе не обязательно знать то что я сказала, ведь скоро ты умрёшь.— проговорила она хищно оскалившись. Кажется у меня была такая же улыбка, когда я узнал про возможность поехать в Японию. Грей посмотрел сначала налево, потом направо, за тем обернулся назад, развернулся обратно к Марье Ивановне, ткнул себе в грудь указательным пальцем и спросил — Я? Девушке надоел этот балаган и она запустила в паренька другим копьём. Вот и начался первый бой моего ученика. Зрелище обещает быть интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.