ID работы: 5192597

Ученик Некроманта

Warcraft, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
472
автор
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 194 Отзывы 185 В сборник Скачать

Эпик Фэйл

Настройки текста
Налево!— крикнул Нер'зул. Я отпрыгнул. Там, где секунду назад был я, сияла огроменная дыра в осфальте. —Направо!— еще одна дырка в дорожном покрытии. А потом все удивляются "Почему дороги плохие?". С уверенностью могу сказать что чиновники тырящие гос. бюджет, не причем. Ветхое жильё, маленькие зарплаты у учителей и врачей, крохотные пенсии–это да, это они. Но к дорогам они не имеют никакого отношения.(это всё школьники дерущиеся с падшими ангелами:) Вжух Что-то промелькнуло надо мной. —Мать моя дренейка!!!—воскликнул удивленный Нер'зул. А удивляться было чему. Марья Ивановна отрастила КРЫЛЬЯ!!! Чёрные, вороньи крылья!!! Хочу себе такие... —Что это, Саргерас тебя задери, такое!? —Не знаю. Да и желания узнавать у меня как-то нет. — Что ты там лопочешь?— спросила... Это мифологические существо. Я хз, кто она такая, но скорее всего разновидность ангела. Ангелы же разные бывают. Или не бывают? Хотя сейчас это не важ... —ИДИОТ!!!—взревел Нер'зул. И ведь не поспоришь. Засмотревшись на всю эту "красоту" я совсем потерял бдительность. Чем воспользовалась эта курва. Теперь у меня на боку зияет довольно крупный порез, из которого во всё стороны хлещет кровь... — Больно! Больно! Больно! БОЛЬНО!!! — Не сомневаюсь. Скажи, что мне с тобой сделать? Оставить тут, подыхать от потери крови или избавить тебя от мучений и добить одним ударом? — спросила эта ворона. — Пусть стриптиз станцует. Умрём довольными.— сказал Нер'зул. — Стриптиз спляши. Кха-кха! Умру от удовольствия.— прохрипел я. —Я вообще-то это просто так сказал... @#$&!!! А раньше не мог сказать! Тогда может быть, остался бы жив! А теперь, после всего сказанного, она с меня кожу живьём сдирать будет!!! — Я с тебя кожу живьём сдеру!!! Озабоченный гадёныш!!! Я б#$ Ванга! Но сейчас мне нужно думать как её одолеть, в моём то положении... Оу. Есть идея! —Стой! стой! Стой! Прежде чем, я отправлюсь к праотцам, позволь я покажу этому городу моё Искусство!— прокричал я, составляя в уме формулу "Огненного шара" —Какое ещё, к чертям собачьим, искусство!?— удивляется она, резкой смене темы. Медленно подымаюсь с земли, выстовляя в сторону крылатки руку, с уже готовым заклинанием. —Мне не нравится твоя последняя фраза...— проговорил Нер'зул, медленно отходя от меня в сторону.— Совсем не нравится! Маниакальный оскал, взгляд психа, позу по эффектнее. Ну вроде всё по рецепту. Можно приступать. — Моё искусство это... ВЗРЫВ!— прокричал я, попутно активируя заклинание.

***

POV Нер'зул.        Что задумал этот кретин!? Но чтобы он не задумал, это что-то очень плохое! Мне сильно не понравилась фраза про "его искусство"! Он напомнил мне одного психа! Стоп, что это? Я чувствую использование маны! Он решил применить магию!? Но ведь он не знает, ни одного атакующего заклинания. Хотя, мы ведь учили с ним "Огненный шар", но так его и не выучил! Мальчишке удалось меня удивить! Формула составлена практически идеально! Я чувствую как от его "шара", веет мощью! —Моё искусство это...— начал он нагонять пафос. И тут я заметил что шар получился слишком мощным. Этот кретин слил в одно заклинание всю свою Ману!!!— ВЗРЫВ!!! БАБАХ!!! Такого Фейла, ещё не видовал мир... Шарахнуло на славу! Крылатую откинуло на добрых, 5 метров. Но видимых повреждений, она не получила. А вот мой ученик отхватил по полной!!! Ему оторвало руку!!! Придется использовать мой козырь! Чёрт, но что только не сделаешь ради своего ученика. К тому же, в скором будущем он станет вместилищем моей души. Но если я сейчас его не спасу, то в будущем останусь без нового тела. —Эх, Саргерас с тобой. Взываю К Силам Ветра! Земли! И Огня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.