ID работы: 5192597

Ученик Некроманта

Warcraft, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
472
автор
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 194 Отзывы 185 В сборник Скачать

Прибытие в Японию

Настройки текста
      Чёрт, как же всё болит! Особенно правая рука, которой у меня быть не должно! Её же оторвало взрывом! Кстати взрыв был шикарный. Наверное. Я ничего не помню, кроме яркой вспышки и того как я и моя рука, уже отделённая от тела, летим на встречу с асфальтом! Но не это сейчас важно. Я мыслю, а значит существую! А раз я существую, значит я жив! —О, очнулся!— проговорил откуда-то голос наставника. Я огляделся вокруг, но никого не увидел. —Нер'зул! Ты где? Я тебя не вижу! —Тебе в рифму, или по факту?—ответил он. — Давай по факту. —В твоём подсознании. — А какого хрена ты там делаешь? — Восстанавливаю свою фурёку! На тебя, идиота кусок, я убил все свои силы, и теперь какое-то время ты не будешь меня видеть. — Ты отрастил мне новую руку!?— воскликнул я.— Прости что сомневался в твоих способностях, о Великий! Магия и вправду творит чудеса! — Это была не магия.— сказал Нер'зул.— И я не выращивал тебе руку. — Тогда что ты сделал?— я был не хило озадачен, ведь рука была на месте. Ну не пришил же он её, в самом деле! — Я использовал шаманство. Мне пришлось объединить твои душу и тело.— сказал он— И это может сыграть с тобой злую шутку. — Какую?— спросил я, вообще не вдупляя что он говорит. — Раньше, твои душа и тело были отделены друг от друга. Отдельно душа, отдельно тело. Тело было вместилищем души. И если погибало тело, душа отправлялась к предкам. Но теперь твоя душа стала твоим телом. Теперь если умрёт тело, вместе с ним умрёт и душа. Вот это поворот! —Погоди-погоди!—воскликнул я— Душа не может умереть! Душа - бессмертна! —Если тебе так угодно, то ты развоплотишься. Если тебя убьют, то ты отправишься в Великое Ничто.—обрадовал он меня.— И потому, мы должны сделать так, чтобы тебя не убили. — Но как!? Как, предков твоих за ногу, мы это сделаем!?— я был очень напуган. Ведь если раньше я знал что, после смерти меня ждёт загробная жизнь, то сейчас я знаю, что ни хрена меня уже не ждёт! Я ведь теперь могу и умереть насмерть!!! —Очень просто! Я сделаю из тебя сильнейшего в мире мага! Такого сильного, что тебя стороной обходить будут! Готовься ученик!— в его голосе проступили садистские нотки — Тебя ждут, Адские Тренировки!!! До твоего отъезда в Японию ещё два месяца! У нас уйма времени! — Хнык. Мама! Роди меня обратно!

***

      Мы медленно шли по аэропорту. Нер'зул, как всегда, незримой тенью следовал за мной, чертыхаясь и поминая Саргераса, когда кто-то проходил сквозь него. Наш самолёт сел минут 15 назад и сейчас ждали в очереди на регистрацию. Нер'зул в очередной раз ругнулся. И начал проклинать очереди и тех кто их придумал. Его жутко огорчало что кроме меня, его больше никто не замечает. — Чертовы людишки! Чтоб вас всех Кил'дже...— он остановился на полу слове, помолчал секунду а потом позвал меня— Хьюстон, у нас проблемы. Я посмотрел туда куда указывал Нер'зул. И мне резко стало не хорошо, а правую руку кольнуло болью. В соседней очереди стояла дама, которую никак не ожидал здесь увидеть. Длинные, синие волосы, красивая фигура и полный ненависти взгляд золотистых глаз, направленный на меня. В соседней очереди стояла Марья Ивановна. Вот это поворот! Спасибо за внимание! Похоже, меня будут убивать! Всё то время что мы стояли в очереди, она сверлила меня взглядом. Регистрацию она прошла чуть раньше меня, так что я попросту не успел ускользнуть от неё. Она схватила меня за локоть и с криком "Племянничек, ты тоже здесь!" утащила в неизвестном направлении. Она мчалась так быстро что я буквально развевался на ветру. Спустя минуту бега я оказался прижат к стенке подсобного помещения. — Какого черта ТЫ здесь делаешь!?— прошипела она. — Приехал сюда на обучение.—будем косить под дурочка— А что вы здесь делаете, Марья Ивановна? — Ещё раз назовёшь меня этим именем, и я тебя прям здесь укокошу! Отвечай кто ты такой и какими силами обладаешь!? — Вот так прям сразу и рассказал. Сначала вы ответите на мои вопросы.—сказал я, сощурив глаза до узеньких линий и натянув на лицо лисью улыбку. — Капитан Ичимару, вы ли это?— сказал Нер'зул просунув свою голову сквозь стену. — Ты не в том положении чтобы указывать мне, сучо...— она заткнулась на полу-слове. На ее лице застыли испуг. Любой перепугался бы, когда его ноги примерзают к полу. А лёд тем временем полз все выше, и уже охватывал голень. На конец до неё дошло что если ничего не сделать, то она замерзнет полностью. Она собиралась создать копьё света, но я заскочил ей за спину, схватил за запястье и заломил ей руку. — Отпусти меня! Мелкий ублюдок! Ты хоть знаешь, с кем связываешься!?— воскликнула она. — А ты просвети меня.— ответил я, заламывая руку ещё сильнее. Спустя 30 минут. — Так значит ты падшая?— спросил я. — Да.— ответила она. —И тебя зовут Калаварнер? —Да. —И ты хотела убить меня, потому что думала что у меня есть святой механизм? —Да. —Давай Грей! Сломай ей руку!— нашептывал мне на ухо Нер'зул. Прям настоящий Змей искуситель. — Ты узнал что хотел! Отпусти меня!— сказала Марь Ва... То есть Калаварнер. Но у меня были немного другие планы😈 — Нет-нет-нет. Ты хотела меня убить, и за это я тебя накажу! Спустя ещё час Грей в сопровождении Нер'зула направлялся к выделенной ему хате а растрепаная и жутко злая (довольная) Калаварнер выползала из подсобки. — Найду... И повторю... То есть Убью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.