ID работы: 5192597

Ученик Некроманта

Warcraft, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
472
автор
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 194 Отзывы 185 В сборник Скачать

Ученик Некроманта

Настройки текста
Подъём! — прокричал Нер'зул — Школа зовёт! — Школа не волк, в лес не убежит.— ответил я ему, но всё же открыл глаза и глянул на будильник. Тот показывал пять утра.— Нер'зул! Ты совсем охренел!? — А что не так? — Школа находится в десяти минутах ходьбы от дома! Это если идти со скоростью дохлой улитки!— воскликнул я — Ты хочешь чтобы я возненавидел эту школу с первого дня!? — Я хочу чтобы ты не опоздал в первый день. — Да не опоздаю я. — Ну раз так, то потратим время которое у нас появилось на обучение магии. — Ты ведь с самого начала это планировал? —Ага! — И чему ты будешь учить меня сегодня? — Некромантии. Начнём с теории а через пару дней перейдём к практике. Принцип действия этой магии заключается в том что...

***

      Я медленно брёл в сторону академии. Моя голову терзала одна единственная мысль. "Где добыть свежий труп, никого при этом не убив?". Занятый этой мыслью я проморгал дорогу до академии. приветствие директора.       Меня определили в класс 1-е. Коллектив в котором мне предстоит учиться на 90% состоит из девушек. Нас (парней) в классе было двое. Двое парней и 25 девчонок. И большинство наших одноклассниц, рассматривали нас с гастрономическим интересом.       Думаю стоит описать моего товарища по "несчастью". Ростом он был примерно с меня, метр семьдесят с чем-то. Белые волосы, европейские черты лица. И сощуренные до узеньких щёлочек глаза. — Капитан Ичимару!— вскричал Нер'зул— Вы живы! Он повернулся в мою сторону и уставился на меня. Его глаза медленно полезли на лоб, но быстро вернул "покер фейс" на место. Единственным отличием было то что его глаза были чуть чуть приоткрыты. И тут до меня дошло что он смотрит мне за правое плечо. Как раз там стоял Нер'зул. Он что видит Нер'зула!? Чёрт! Это хреново, он может быть опасен! Он медленно встал из-за парты за которой сидел и пошел ко мне. Не отрывая от него взгляда я создаю в уме формулу "Ледяной иглы" - простейшего из заклинаний магии личей которой меня обучил Нер'зул. По сути это обычная сосулька которая летит в противника на огромной скорости. Кастовать что-то более мощное слишком долго. Если он выкинет что-то "игла" прошибёт ему мозг. А увернуться от заклятия выпущенного в упор, невозможно. — Не могли бы вы уделить мне минутку уважаемый?— спросил он дружелюбным тоном. Но его тон никак не вязался с угрожающим блеском светло-голубых, похожих на две льдинки глаз. — Разумеется почтенный. Выйдем, поговорим.

***

       Я сидел в кабинете. В кабинете полном девушек. И все эти девушки сверлят меня глазами. И в их взглядах нет страха или ненависти. Нет. В их взглядах явное желание изнасиловать меня! Я давно не испытывал страха, но сейчас мною овладел первобытный ужас!!! Наверное это связано со смертью прошлого владельца этого тела. Бедолагу ЗАТ@#@& ДО СМЕРТИ!!! Но не будем о грустном! Ведь я один из величайших полководцев "Плети"! Я Кел'тузад! И я сдох. Погиб от рук предательницы! Сильвану нельзя было оставлять в живых! И похоже она думала также обо мне. Поэтому и пустила стрелу в спину! — Капитан Ичимару! Вы живы!— услышал я грубый, мужской голос отвлекший меня от воспоминаний. Я повернулся в сторону входа. И увидел паренька. Он был опрятно одет, находится в хорошей физической форме. Уже не дрыщ, но до качка не дотягивает. В меру смазлив. Но голос определённо не мог принадлежать ему. И тут я скользнул взглядом ему за плечо и... Прифигел. За ним стояла двух метровая, зеленокожая фигура. Я узнаю этого челов... Кхм, орка из тысячи. Пусть в последние несколько десятков лет он выглядел по другому, но это определенно он! Тот кто открыл оркам путь на Азерот! Тот кто повелевал армией мёртвых! Нер'зул!!! Я встал и направился к пареньку. Он напрягся. На мгновение его глаза полыхнули синим светом. Никто, ничего не заметил... Кроме меня. Я узнаю этот свет из тысячи. Только одна магия даёт такой эффект! Магия личей! Парень скастовал заклинание из магического арсенала личей! — Не могли бы вы уделить мне минутку уважаемый?— спросил я как можно дружелюбнее. — Разумеется почтенный. Выйдем, поговорим.— ответил он и первым вышел в коридор.

***

— И что же вам понадобилось от скромного меня, сударь?— спросил я, как только за ним захлопнулась дверь. Но вместо ответа он опустился на одно колено, склонил голову и произнёс — Приветствую Вас, мой Повелитель!— проговорил он. — Ну здравствуй, Кел'тузад!— ответил ему Нер'зул.— Знакомься Грей это Кел'тузад, один из моих самых преданных слуг. Кел'тузад, это мой ученик - Грей, и теперь ты служишь ему. — Я почту за честь служить вам.— сказал Кел'тузад обращаясь ко мне. — Я конечно рад знакомству и всё такое... Но не мог бы ты подняться с колен, не то яойщицы нас быстро на пейринг расхватают. — Как вам будет угодно. — Кстати, как тебя зовут? — Я Кел'тузад...— начал он, но я его наглым образом перебил. — Нет не это! То под которым ты живешь в этом мире! — Ваш покорный слуга.— сказал он отворачиваясь от меня и заходя в кабинет. —Нер'зул.— позвал я орка, стоя в пустом коридоре. —Ты что-то хотел, ученик? — Все твои слуги такие тролли? — Нет, не все. Только избранные!

***

      Как позже выяснилось, моего новоиспечённого слугу звали - Густав фон Браун. Он ученик по обмену из Германии и мой сосед. Он живёт в соседней квартире. И по настоянию Нер'зула он будет обучать меня некромантии. — Повелитель, вы не слушаете меня.— с нотками обиды, проговорил Кел'тузад. — Да слушаю я. Слушаю. — Тогда я продолжу. Чтобы оживить зомби, необязательно воскрешать всё тело. Достаточно просто воскресить его мозг. Делается это очень просто - вы должны напитать мозг мертвеца своей манной и, если можно так выразиться настроить его так как вы того захотите... — Курва! Я этого не вынесу!!! — Что-то не так, Повелитель? — Почему ты пятый час грузишь мой мозг теорией некромантии в то время как Нер'зул разгуливает по городу!? — Потому что, без знания основы ваше обучение займёт слишком много времени. К тому же, незнание теории не редко приводило к плачевном результату. — Какому? — Оживлённый некромантом мертвец сжирал своего хозяина. —Не радостная перспектива... — Весьма не радостная.— согласно кивнул он — А потому... — Да-да я внимательно вас слушаю, товарищ Великий Некромант. Учите меня Кел'тузад-сенсей! — Как вам будет угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.