ID работы: 5192597

Ученик Некроманта

Warcraft, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
472
автор
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 194 Отзывы 185 В сборник Скачать

Подработка и битва с падшими.

Настройки текста
Воскресенье! Как же я ждал этого дня! Дня когда Я смогу отдохнуть от занятий, как школьных так и магических! Но моё хорошее настроение испортил Нерʼзул. —  Грей! У нас проблемы! —Какие? — Жрачки больше нет!

***

— Ну мама… — Нет! — послышался ответ из телефонной трубки. — Но мне жрать нечего… — Кто виноват что ты потратил все деньги за неделю? — Ты мне только 500 рублей дала!!! — Если бы ты не транжирил деньги… — Было бы что транжирить! — Устройся на работу. — Ты издеваешься?! Какую ещё работу?! Я иностранец!!! Кто меня на работу возьмёт?! —Не мои проблемы. Всё тут начинается мой сериал! Чао, сынуля! —Нет-нет-нет! Стой! Не клади трубку! Бип. Бип. Бип.

***

Ну как всё прошло?— спросил меня Нерʼзул. — Как будто ты не слышал! — сказал я.— Денег не будет. Только если я сам их не добуду. — У нас остался ещё один вариант. — проговорил Нерʼзул. — Какой? — тут же спросил я. — Обратись к Келʼтузаду. Он поможет. — Он займёт мне денег? — с сомнением поинтересовался я. —Нет! Дурья твоя башка! Он найдет тебе работу! Спустя две минуты. Квартира Келʼтузада. — Значит у вас нехватка ресурсов, Повелитель? — спросил Густав.— Думаю, я смогу вам помочь. — Как? — Вам нужно зарегистрироваться на сайте гильдии магов. Кажется у меня задёргался глаз. — Повелитель? — Ты издеваешься? — спокойно спросил я с миролюбивой улыбкой. Но судя по тому, как Нерʼзул отскочил от меня, эта улыбка обещала страшные муки тому кто её увидет. Вместо ответа он достал из-под кровати ноутбук, включил его, и залез в интернет. Потыкав что-то он протянул ноутбук мне. Взяв его в руки я глянул на экран… Кажется кроме глаза у меня задёргалась ещё и щека. У гильдии магов и в правду был свой сайт. Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу… — Густав, каким макаром этот сайт мне поможет? — спросил я. — Зарегистрированные пользователи могут брать там задания, от поиска редких трав до уничтожения различных монстров.— ответил он. — Давай ученик! Это наш единственный шанс заработать деньги! — Ладно-ладно, сейчас зарегистрируюсь.— сдался я, под двумя выжидающими взглядами.

***

      Спустя пять минут в этом мире появился начинающий маг под ником Нерʼзул. А через тридцать минут, выше упомянутый маг, бегал по лесу в поисках травки, необходимой для выполнения задания. К слову за задание давали 2000 йен. Не то чтобы много, но на пожрать хватит.

***

— Нашёл!!! —прокричал я. — Молодец! А теперь пошли жрать!— ответил мне мой учитель. Спустя ещё час. Небольшой ресторанчик. Один поход в кафе, а тысячи йен уже нет. Зато осталась ещё одна тысяча. Но её нужно сберечь, мне ещё завтра чем-то питаться надо. Я сидел за столиком в углу заведения. Спиной к стене, лицом ко входу. Такую позицию выбрал Нерʼзул. У кого-то проснулась паранойя. Стоило нам сюда зайти как он начал озираться по сторонам. Но всё было спокойно. Ни кто не собирался меня убить, расчленить или покалечить. Так что вскоре он более-менее успокоился. Я медленно оглядел зал. Вроде ничего необычного… Но что это?! Это же главный извращенец нашей школы — Хёдо Иссей, сидит за столиком с миленькой девушкой!!! Да быть такого не может!!! Он определенно её чем-то шантажирует! Другой причины сидеть с ним за одним столом я не вижу! Нерʼзул проследил за моим взглядом… — Твою ж мать!!!— воскликнул он. — Да я тоже был в ахрене, когда увидел Хентай-сана вместе с девушкой. — еле слышным шепотом ответил я. — Его девушка падшая! — Eb@#$& v rot!!! — Вот и я о том же! Боюсь что до завтра парень уже не доживет! У меня зазвонил телефон. — Ало. — Повелитель, это я Келʼтузад. У меня для вас новости. — Какие? — спросил я, не отрывая взгляда от «парочки». — Я лазил по сайту, и наткнулся на один интересный заказ. — Какой? — Ликвидация падших ангелов. Я точно не знаю кто такие эти ангелы, но за них дают 100 000 йен и… — Превосходно, бери этот заказ. — Вы уверены? — спросил Келʼтузад. — Абсолютно! Один падший как раз крутиться неподалеку. Всё конец связи! — я положил трубку и обратился к Нерʼзулу. — Ну что учитель, поохотимся на чернокрылых?

***

Грей…— позвал меня Нерʼзул. — Что? —Мы пасём их уже битый час. Может бросим это дело и пойдём домой. — Сто тысяч Нерʼзул. Сто тысяч! — прошипел я— Ты понимаешь какие это деньжищи?! —Да понимаю я. Но у меня нехорошое предчувствие.— ответил он.— Постой, что это за зверь? — Где? — На дереве. Вон там.— он указал лапой (а рукой это не назвать) в на соседнее дерево. Там на ветке сидела летучая мышь. Красная летучая мышь! Что-то раньше я таких не видел. Может мутант какой. Хотя нет, не мутант. От неё веет магией, значит чей-то фамильяр. Пофиг на фамильяра! Потом разберусь! Что там с нашими голубками? Они остановились у фонтана. — Иссей, исполнишь мою просьбу?— спросила она у парня и мило улыбнулась. — Конечно Юма-тян! Всё что угодно— ответил он. — Умри, пожалуйста, — улыбка девушки стала злобной, а глаза засветились. — Эм, Юма, кажется я не расслышал. Повтори, прошу, — Иссей смущенно улыбнулся. — Я сказала — умри, — девушка засветилась красным светом, а затем пошла трансформация аля Сейлор Мун. Пара секунд и перед парнем стояла девушка, в костюме любителей садо-мазо и парой черных, вороньих крыльев за спиной. Пока Иссей хлопал глазами падшая создала в правой руке. Всё пора! Выпрыгивают из своего укрытия и отправляю в падшую "ледяную иглу". Есть попадание! В правую руку. Но зато её копьё развеялось. — Кто ты такой!?— шипя от боли спросила она.

***

POV Рейналь. Чёртов маг! Как он посмел помешать мне!? Мало того что помешал, так он ещё и ранил меня!!! — Кто ты такой!?— спросила я, но вместо ответа его глаза на мгновение полыхнули синим светом, и он запустил в меня другим заклинанием. Сосулька пролетела в милиметре от моего лица. — Уходи отсюда, если жизнь дорога.— сказал он Иссею. И прежде чем тот успел ответить он сорвался с места отправляя в меня всё новые и новые заклинания. Теперь его глаза светились постоянно, а атаки становились всё быстрее и быстрее. — Да что тебе нужно!? Чёрт тебя дери!— воскликнула я.

***

Падшая кружила по парку уворачиваясь от атак колдуна. — Да что тебе нужно!? Чёрт тебя дери!— воскликнула падшая, свернувшись от очередной, пролетевшей мимо сосульки. — Твоя жизнь!— хищно оскалившись, ответил колдун сверкая голубыми глазами. Земля вокруг него покрылась инеем. —Грёбаный ублюдок!— прорычала воронокрылая, создав в руке копьё света. Но кинула она его не в мага, а в паренька, девушкой которого она прикидывалась. Копьё пробило Хёдо Иссея насквозь. Из огромной раны во все стороны брызнула кровь и парень начал заваливаться на бок.

***

— Что-то пошло не так.— сказал Кел'тузад, подбегая к парку, в котором пять минут назад почувствовал всплеск магии. — Что-то определенно пошло не так. Ещё минута и вот он стоит на поле брани. На земле валялись глыбы льда. То тут, то там в земле зияли выбоины. От фонтана, что стоял в центре площади, осталась лишь груда камней. Недалеко от него лежал парень. В животе его была огромная дыра. Кел'тузад узнал его - второгодка Хёдо Иссей. Он был ещё жив, но это ненадолго. Через пару минут он истечёт кровью. Впрочем это несильно огорчало Кел'тузада. "Вот и нашелся труп для практических занятий"— подумал тот. Еще раз оглядевшись он увидел виновников этого беспорядка. Напротив Кел'тузада, за фонтаном (тем что от него осталась) находились двое. Девушка с длинными, черными волосами и такого же цвета крыльями за спиной. И парень с каштановыми волосами и прической в стиле "взрыв на макаронной фабрике". Глаза его светились бледно-синим светом, на лице застыла безумная улыбка. Сам он сидел верхом на девушке и избивал её кулаками. Стоило Кел'тузаду сделать шаг в сторону своего новоиспечённого господина как у него за спиной раздался голос. —Лучше не надо.— произнёс вышедший из-за деревьев Нер'зул.— Сейчас он слегка... Неадекватен. — Но что с ним произошло?— спросил Кел'тузад. — Это одна из причин по которой магию личей используют только мертвецы, живых она сводит с ума. При продолжительном использовании она начинает влиять на разум. — Может стоит его остановить?— поколебавшись спросил Кел'тузад. Но ответа он не дождался. На площадь опустились три крылатые фигуры. Мужчина в сером плаще и шляпе. Девушка с длинными синими волосами. И девочка с блондинистыми волосами собранными в два хвостика. — Это ему ты проиграл Калаварнер?— спросил шляпник. —Да.— ответила синевласка. — Тц. Проиграть такому мусору!— сказал он и запустил в Грея копьём света. Грей уклонился, но тут же схлопотал тяжелой веткой по башке. Кел'тузад подхватил парня и перекинул через плечо и достал из кармана какую-то бумажку с непонятными символами. — Стоять!!!— крикнул шляпник и запустил ещё одно копьё. Вспышка синего света, и копьё улетает в неизвестном направлении, а там где секунду назад были двое парней, некого не осталось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.