ID работы: 5192597

Ученик Некроманта

Warcraft, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
472
автор
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 194 Отзывы 185 В сборник Скачать

Неприятности начинаются.

Настройки текста

Хата Кел'ТуЗеда. 22:30

Как идут дела?— спросил Нер'Зул. — Всё в порядке, повелитель.— ответил Кел'ТуЗед.— Более того, всё просто превосходно. За три дня он научился оживлять зомби, и даже собрал вурдалака. — Вот как? А что насчёт его срыва? — Всё в норме. Он не использует магию личей. Я обучил базовым заклинаниям, которые обязан знать любой некромант. Так что он сможет защитить себя без риска для психики. — Как дела в школе? — Я свёл его контакты с членами студенческого совета и оккультного клуба к нулю. — Отлично. Ну и где мой ученик сейчас?— спросил Нер'Зул. — Он отправился на "жатву". — На "жатву"?— призрак был сильно удивлён. Когда Нер'Зул впервые рассказал Грею о "жатве" и предложил ею воспользоваться, тот собирался убить его повторно. Жатва - так некроманты называли процесс сбора трупов. Обычно, во время жатвы, они вырезали какую-нибудь деревню, а потом оживляли её жителей как нежить. Грей был категорически против смертоубийства. Он даже отказался разграбить кладбища! И тут такой фортель. —Похоже у него произошел сдвиг личности. — Смею опровергнуть ваше предложение, повелитель— произнёс Кел'ТуЗед— Это всё тот же Грей которого мы знаем. Просто теперь, жизнь человека ничего не стоит. Он становится таким, каким должен быть некромант. — Это меня и тревожит.

***

Я медленно прыгал с крыши на крышу. Я искал. Искал того, кого не жалко будет пустить в расход. Вот уже битый час, я скачу по крышам как кузнечик, в поисках какого-нибудь гопника! В России с этим было попроще. Там гопники сами находили тебя. Только вышел из подъезда, и ты уже окружён толпой ребят в спортивках. И ты уже знаешь что сейчас лишишься кошелька и мобилы. Опа, что это там, внизу? Тройка "чётких пацанчиков" прижала к стене беззащитную девушку. Белые волосы, грудь нулевого размера и форма академии Куо. Это же девчонка с параллельного класса, Тодзё Конеко. Или "Густав в юбке", как я её назвал. Миленькая девчушка, слегка переросшая планку лоли. — Ну чё, киса? Сама разденешься или тебе помочь?— спросил один из отморозков. Он и был самым смуглым, поэтому я решил убить его первым. ( Нигеры всегда умирают первыми). Составляя в уме формулу "огненного шара" я услышал тихий, девичий голосок. — Извращенцы.— произнесла Конеко и вмазала одному из них кулаком по ребрам. Треск ломающихся костей был слышен даже на крыши. Бедолагу откинуло на добрых, три метра! Вот это силища! Его товарищей постигла та же участь. В итоге на асфальте остались лежать три тушки. Конеко развернулась и собиралась уйти. Но что-то её насторожило. Она... Принюхалась? Нет она реально принюхалась! Блин, она сейчас чем-то напоминает котёнка. И это я не про имя.( Конеко - в переводе с японского означает котёнок.) Но вот она подняла голову и посмотрела прямо на меня! А вот это мне не нравится! Пора делать ноги! Размытой тенью несусь по крышам, оставляя невидимых стражей, через каждые два прыжка. Попутно пытаюсь нашарить в кармане свиток телепортации. Ну как свиток, просто тетрадный лист с непонятными рунами, но свиток звучит как-то по мощнее. А вот и стражи заметили погоню! Такими темпами она догонит меня через 2 - 3 минуты. Ну же где ты, волшебный листочек? Есть нарыл! — Сим-салабим! Ахалай-махалай! Скорее домой ты меня возвращайся!

***

Яркая вспышка света и вот я стою посреди своей комнаты. Хух! Пронесло! — Нус, как жатва?— спросил у меня грубый голос. От неожиданности я подпрыгнул, треснувшись головой об потолок. — А это ты Нер'Зул. Напугал. — Ну? Как всё прошло?— спросил он. — Никак! Меня спалили. — Кто!? — воскликнули два голоса. А Густав откуда здесь взялся? Его же не было секунду назад! Ну да ладно. — Это была твоя сестра Густав. — не смог удержаться от шпильки я. — У меня нет сестры, повелитель. — Ты про первогодку, Конеко Тодзё? — Вот видишь, Густав. Даже Нер'Зул просёк фишку! Но сейчас не об этом. Вы ничего не хотите мне рассказать? — Ты вообще о чём?— активировал Нер'Зул режим дурака. Ну ладно, у меня есть свой источник информации. — Густав. — Студенческий совет а также клуб оккультных наук целиком и полностью состоят из "демонов". — Предатель.— пробурчал мой наставник. — И как давно вы об этом узнали?— спросил я дружелюбным тоном. Но они почему-то медленно начали отползать от меня. — Вот уже три дня.— тихо пробормотал Нер'Зул. — Повелитель, успокойтесь. Вам нельзя нервничать.— сказал Густав, но боюсь их уже ничто не спасет.

***

Академия Куо. Здание Клуба Оккультных Наук.

Риас Гремори сидела за своим столом и слушала доклад своей ладьи. — Ты точно не ошиблась, Конеко?— спросила Риас. — Точно.— ответила беловолосая девочка ( назвать ее девушкой язык не поворачивается). — Так он телепортировался, не используя рунный круг? Какой интересный мальчик. Президент, он может нам пригодиться.— вставила свои пять йен Акено. — Я знаю. Но стоит мне отправить за ним кого-нибудь, как путь к нему перекрывает его приятель. Кстати, что нам о них известно? — Они оба ученики по обмену. Один и России, другой из Германии. Оба чуть не умерли. Ничем не выделялись до случая с Иссеем. — Ладно, завтра полным составом встречаем его у школы!— отдала Риас приказ своим фигурам. — Главное заполучить его раньше Соны.

***

Грей медленно брёл в школу. Сразу за ним шли Нер'Зул и Густав. Нер'Зул решил завершить свой трехдневный аниме-марафон и размять кости. К тому же, его седалищный нерв намекал на скорые неприятности. А вот и неприятности. Возле ворот академии их ждал Оккультный клуб. Пять чело... Нет пять демонов. Нер'Зул собрал всю информацию о них( не без помощи Кел'ТуЗеда). Хёдо Иссей - извращенец, не имеет никаких особых возможностей. Раньше был человеком. Мусор. Киба Юто - бисенен, в пассивном режиме охмурил 50% школы. Раньше тоже был человеком. Конеко Тодзё - "сестрёнка" Кел'ТуЗеда. Полу- демон, полу- хрен знает кто. Химедзима Акено - вторая красавица на деревне. Полу- демон, полу- падшая. Имеет неплохой магический резерв. Опасная личность. Риас Гремори - первая красавица на деревне и глава всего этого балагана. Пусть она и имеет ауру, схожую с демонической, по уровню самому ущербному демону Легиона, а её слуги ещё ущербнее. Но Грею и такого хватит. Он в два раза сильнее падших что здесь ошиваются, но также он в два раза слабее этой барышни. И сейчас Нер'Зул думал, как избежать битвы с ними. А Грей кажется вообще ничего не замечает, идет и что-то напевает себе под нос. — Грей Ледянкин! — воскликнула обладательница самых больших... Глаз.— Я Риас Гремори хочу предложить тебе... Что она хотела предложить мы никто не услышал. Потому что Грей, проигнорив "глазастую", прошёл мимо нее. Ученики наблюдавшие за этим, обалдели от такой наглости. Проигнорить королеву школы! Прифигели не только простые школьники, но и демоны. Изврат и красавчик нахмурились, у номер второй на широко раскрылись глаза, а сама Гремори замолчала на полу-слове. Сейчас что-то будет.

***

В сквере ошивался Человек - на вид приличный. В подворотню он входить Боялся - страх, вполне логичный. Луна пропала, Темнота всё поглотила, И парню стало Ещё страшней, чем раньше было! Играла в наушниках песня. Я медленно шел в направлении школы. За мной незримой тенью следовал Нер'Зул, и уже зримой тенью шагал Густав. У обоих под левым глазом красовались фингалы. Я всё-таки их проучил. В следующий раз будут делиться информацией. "Как я поставил фингал призраку?"- спросите вы. Ну так я могу взаимодействовать с ним в физическом плане! Но это могу только я! Остальным это не дано! Буга-га-га-га-га! А вот и школа! Сейчас зайду в класс, сяду за парту и просплю весь день! И так план на ближайшие 6 часов у меня есть. Осталось привести его в исполнении. Пройдя через ворота школы я сделал буквально пару шагов, как кто-то схватил меня за плече и повернул в обратную, от моей цели сторону. Это оказался лидер тройки извращенцев Хёдо Иссей. Стоп его же убили!!! Хотя, его могли воскресить. — Mein Herz Brennt!— пропел он. Причем на чистом немецком! А нет это я наушники из ушей не вытащил. Вытаскиваем их и спрашиваем. — Чё хотел? — Ты проигнорил президента!!! — проорал он мне в ухо.— Как смел ты... Договорить ему не дал апперкот в челюсть. — Не ори мне в ухо! — сказал я развалившемуся на земле изврату.— Густав! Чё застыл? Пошли уже. — Да. Иду.— ответил он.

***

Риас и Акено смотрели в след удаляющейся парочке, в то время как Киба отдирал от земли Иссея. — Я его убью! — орал носитель Валийского Дракона. — Он все правильно сделал.— сказала Конеко, прописав Иссею леща и отправив его во второй раз целовать асфальт.

***

Моим мечтам о сне, не суждено было сбыться. На входе в класс меня ждали ребята из школьного совета. Неприятности начинаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.